сервер для хелпера или какой смысл играть?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не знаю, конечно о чём ты.. возможно ты меня с кем то путаешь, но по теме отвечу:

Это этажи и этим всё сказано.
Единственная локация? где можно закайтить всю пачку - 1 кликом мышкой.
В другой локации такую ситуацию просто не представить - в любом другом месте это перманентный ПР.
Ну собственно ты сам теперь должен понять, что кроме 20 секунд от арчеров, что-то ещё должно быть.

Либо нубл без привязки, либо срезать прибавку с допов (я понимаю, что их добавили, что бы актуализировать и сравнять какие то классы между собой, но чёт слишком много дамага они дают в моменте и от этого многие отталкиваются, хотя это всего в сумме на 15 сек по самому короткому допу) и повышать конечный дмг без прожимок.

Есть более лайтовый вариант - как минимум убирать стак чопа+кк, потому что я как ванга предвижу ещё более печальную ситуацию на 83+, вот прям заранее пишу об этом.
тебе стойку реворкнули с 10-20 до 15-15, это первое
второе - ОБЗАВЕДИСЬ эквипом
сейчас ты голый бьешь по оверэнчант эквипу и недоволен
давай ты будешь магами в МА сетах, а мы будем арчерами с 2 кольцами и 10 дино луками, как думаешь, осилим или не хватит "20 сек от арчеров" ?

Pivodka

Барон
Лайки
69
тебе стойку реворкнули с 10-20 до 15-15, это первое
второе - ОБЗАВЕДИСЬ эквипом
сейчас ты голый бьешь по оверэнчант эквипу и недоволен
давай ты будешь магами в МА сетах, а мы будем арчерами с 2 кольцами и 10 дино луками, как думаешь, осилим или не хватит "20 сек от арчеров" ?
Я не жалуюсь что не могу убить ое эквип, я хочу что бы механика файтов была максимально удобна для всех сетапов. И я не прошу для своей пати, или там ради своего любимого класса. Это скорее о том, как было бы БАЛАНСНО, и в моих предложениях - только плюсы и никаких минусов. Я же писал об этом, но ты читаешь тему, ты тригеришься на что-то отдельное и начинаешь туда рычать - типа как про ЧОП.

Дело в том, что робы имба, и всё, помоему это уже очевидно для всех.

Если это устраивает комьюнити - пусть так и оставляют, не вопрос.

Я по моему уже расписал почему именно они имба, и многие со мной согласятся, ещё и нашёл несколько вариантов выхода из этой ситуации. Я сегодня был максимально полезен, ещё и холиков надропал нормально, я молодец - я спать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1742948052503.png

Райли

Барон
Лайки
28
Я не жалуюсь что не могу убить ое эквип, я хочу что бы механика файтов была максимально удобна для всех сетапов. И я не прошу для своей пати, или там ради своего любимого класса. Это скорее о том, как было бы БАЛАНСНО, и в моих предложениях - только плюсы и никаких минусов. Я же писал об этом, но ты читаешь тему, ты тригеришься на что-то отдельное и начинаешь туда рычать - типа как про ЧОП.

Если это устраивает комьюнити - пусть так и оставляют, не вопрос.

Я по моему уже расписал почему именно они имба, и многие со мной согласятся, ещё и нашёл несколько вариантов выхода из этой ситуации. Я сегодня был максимально полезен, ещё и холиков надропал нормально, я молодец - я спать.
Хотелось бы увидеть как бы ты на робе вс пати луков дрался, на бумаге все конечно круто но на деле любая бомжиха на луке типо тебя без заюза всадит 10к любому среднему магу

Pivodka

Барон
Лайки
69
Хотелось бы увидеть как бы ты на робе вс пати луков дрался, на бумаге все конечно круто но на деле любая бомжиха на луке типо тебя без заюза всадит 10к любому среднему магу
впадлу уже вам кнопки нажимать, если вы ленетись даже топик прочесть от начала до конца, вот тебе линк:

1742948858700.png

и вот ещё:

1742949068224.png

А вообще перечитай топик сам пж.

И не спотыкайся больше, вас двухзначных уже в зачатке побрили, ищите ответ в теме, не думаю что вы способны родить ещё какую-то более менее объективную мысль, а так и будете по кругу наяривать одно и то же.

Мб с утра удивлюсь, посмотрим, чем ЧОРТ не шутит.

onlypixel

Наследник
Лайки
5
Скажите а это нормально, варк с дино луком 150 + алтб баф в биша 900 сет + альтб баф - критом по 800 бить?
С кк и чопом будет 350 с крита....ммммм, даааа фиксов не было, учитывая что прямо перед стадией тестили и урона было больше.
С фра тестили, до стадии на тех же настройках в того же биша - 3к с крита, после стадии 1.6к. С чопом и кк сколько будет бить самый сильный лук в робу?)

Объясните может я чего то не понимаю, но всё проводилось на равных настройках. Док-ва предоставить не могу, так как перед стадией скринов не делали. Но кто тоже за этим следил, может подтвердить.
Привет , мы до стадии тоже тестили урон , по мне фр бил в арбу по 3500+ , на новой стадии - такой же буст он мне критует по 2400-2700 . Вопрос ? куда делся урон ? дай обратную инфу

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Масенький, меня твой 18ч онлайн не удивит, не закрывайся им, даже играя по 18ч, не возможно сделать такой буст как у твоей пати - дело совсем не в онлайне, ну это опустим. Другой момент, что я хочу? Ну например очень бы хотелось отвязать нублесс, от скорости каста. Я думаю это было бы справедливо. Как минимум. Во вторых, можно было бы уменьшить прибавку от всевозможных допов (кастомных), на атаку/конечный дмг, и добавить урона в исходящий урон от мили/арчер классов без прожимок.

А то что ты себе выдумал, и боришься с тем что сам нафантазировал про апп в 5 минут, проблемы лично твоего двухзначного интеллекта.
Адово удваиваю за присвоение нубл бафу фиксированного времени каста. Я на своем дестро-да-вл-гладе уже умаялся его кастить по 3 секунды.

qwestik

Наследник
Лайки
2
Давайте, сейчас по полочкам разложу и напишу все плюсы и минусы на данном этапе, что мы имеем.

Магам сейчас, чтобы убивать арчеров можно играть одной рукой/ногой. К примеру пак фишера, где маги в ассист не способны дать кенсел и где по 2-3 человека по несколько минут флексят без нубла. О каком либо скилле тут речи нет, но эта пати убивает всех на сервере.

Разберем, что есть сейчас у магов:
-икона тк
-мантра, которая увеличивает дефф
-сонг свса
-тол тк
-пати уд
-масс гш

В совокупности все эти кнопки дают овер большой пвп/п дефф на большую дистанцию.

Все время, на всех серверах на хфе арчера могли убить магов, если файт длился не больше 1-1.30 минуты за счет рескилла, либо просаживали по ресу. Чем дольше дерешься с магами=тем больше в говне.

По дефолту арчера отдавали икону пала/шк и маги были вынуждены закрыться пати удом, после этого отдавался апп и если просаживал по ресу, либо зарескилил кого то - файт арчера выиграли, если нет - про****и.

Но на скрайде 3 дд в рт с двумя кольцами на каждом не могут выбить пати уд с магов из-за нехватки дпса, так как овер дохуя добавили для магов. Файт больше 90 секунд вс магов = проиграл. Как минимум у магов всегда на 1 бернера больше, как максимум кенсел это геймчендж кнопка. И магов с таким дпсом невозможно по ресу просадить, невозможно выбить пати уд, невозможно зарескиллить. И это я говорю про арчеров с норм бустом и магов без чопа. Что будет, если чоп+кк стакается я хз. Если уже вы взяли за пример соседний сервер где чоп и кк стакаются, то там арба бьет по 3.5-5к в рт, блок шилд и прокинутый гм, а здесь арба бьет по 1.5-2к в рт, блок шилд.

Арчерам давал небольшой буст прокинутый гм в робу. Но на скрайде решили убить эту механику. Если опять же вы с среднего сервера масс бафф переняли, то желайте адекватно.
Если я с пп прокинул в цель точечно гм, тогда точечный ГМ можно перебить ТОЛЬКО точечным ГШ. Сейчас же, пп просто зажал кнопку ГШ и механика убилась полностью.

Много чего переняли, но сделали это непродуманно.
Можно уже было добавить джуду тот же прайд, чтобы опб не тягать.
Каст нубла одинаковый на всех фикс.

А получается, сейчас все сделано, чтобы маги ****и. Выглядит как имба. Много пвп дефа, кдр за счет разных кнопок, которые стакаются разогнан до ****утых %, кучу хп, резист к дебаффу, входящий хилл.

Или мало кто понимает из играющих какие маги имба или никто патч ноуты не читает и не понимает, что маги эта мета.

Если бы я решил играть здесь паком - выбор был бы очевиден, хотя я рыгаю от магов уже.

@Guldan попытались забалансить, но в обратную сторону. Из крайности в крайность

Последнее редактирование:

qwestik

Наследник
Лайки
2
дубль прошлого поста
Дел

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Перещалкать мб и нет проблем, а зарескилить шансы уменьшаются и надо быть ****ом на маге, чтобы тебя зарескилили, по поводу кайта рофл, все маг паки играли начало через ДА, который ебет твою позиционку, у тк хук через экран, свс с замедлом от раша, скоро у тк подброс появится, и не говоря о питомцах 300 мувспида
Хз кто там в кого репрофался, я чисто за 3 стадии игры говорю
И я кста не говорю, что арчера мало бьют или ещё что-то, просто не совсем понятна логика баланса, арчера сосут говно на 3 стадиях, тут появляется апп и все такие ну арчера имба нада фиксить
Где пофиксили щас арчеров?
тогда почему на первых стадиях ниче не дали арчеркам не ясно
веера и остальные приколы с 3 профы не в счет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ага, веер)))) *** ну если не знаешь, что и как у профы, ну не открывай ****о
Чел пишет, что ниче не дали. Дали веер и травилку, а eбало своё стяни сам, я сказал о том, что профе что то дали. Хавку контрлонг шот, сырку и фру убрали с селфов понижения дальности/скорости атаки, всем дали колд шот, пассивка на 10 атаки и хилку, фру кдл апнули, арбе прану на 52м дали. Если это называется ничего не дали, ну иди квадратное кати, круглое тащи

Malone

stay away
Лайки
266
Чел пишет, что ниче не дали. Дали веер и травилку, а eбало своё стяни сам, я сказал о том, что профе что то дали. Хавку контрлонг шот, сырку и фру убрали с селфов понижения дальности/скорости атаки, всем дали колд шот, пассивка на 10 атаки и хилку, фру кдл апнули, арбе прану на 52м дали. Если это называется ничего не дали, ну иди квадратное кати, круглое тащи
***)))) ну ты рофлер конечно)))) чиркани свой никнейм, чтоб знать, кто такую ***ню пишет))))

BlackStick

cringe man
Лайки
470
***)))) ну ты рофлер конечно)))) чиркани свой никнейм, чтоб знать, кто такую ***ню пишет))))
ищи его в гиране, возле итем брокера, чекает по кд цены и ноет на форуме "хардкора нет, морай дешовый, где брать деньги"
типичный гном

Coockieze

Поц
Лайки
54
Блять,когда луки шотали робу в течении полутора месяцев,все было нормально. Роба оделась,вставила атт,надела сеты с физдефами,набаффалась нормально и арчера перестали их как моба убивать,сразу нытье. Всем НЕ *****ебам было понятно,что маги заиграют на лейт стадиях. Так чему удивляется тс и ему подобные вообще?

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
так ты мусор с оли кольцом, без флагов, оверэнчанта и иконы шк бьешь в моего биша 10 тыщ, че еще хочешь от балансера, башка говяжья?
Хочу чтобы свинья на зп посещала КМы, и развлекала меня (нежно жму на пяточек )

istick

Старейшина
Лайки
42
одна из тайн скруйделя , что хелперюга никогда не работал на стройке, а был чипсовым кардиналом вайса.
хелпер и вайс это один и тот же человек. Возможно лизардман.
Так вот оно что, будем знать, будем знать

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Блять,когда луки шотали робу в течении полутора месяцев,все было нормально. Роба оделась,вставила атт,надела сеты с физдефами,набаффалась нормально и арчера перестали их как моба убивать,сразу нытье. Всем НЕ *****ебам было понятно,что маги заиграют на лейт стадиях. Так чему удивляется тс и ему подобные вообще?
как будто бы 3-4 стадия это наоборот раскрытие арчеров за счёт КОВа, аппетита и т.д.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Адово удваиваю за присвоение нубл бафу фиксированного времени каста. Я на своем дестро-да-вл-гладе уже умаялся его кастить по 3 секунды.
Ну да, тогда будет +- честная игра для всех классов. Или ещё как вариант, пусть снимают кд нубла из сильвер шопа.

Привет , мы до стадии тоже тестили урон , по мне фр бил в арбу по 3500+ , на новой стадии - такой же буст он мне критует по 2400-2700 . Вопрос ? куда делся урон ? дай обратную инфу
Да, я же пишу мы тоже заметили снижение урона у арчеров с переходом на некст стадию.

Ещё один дифиченто топит за мету, не за баланс к которому стремится администрация.... Эх, действительно, удивляться нечему, на форуме все стабильно.

Ну этот шизофренический бред мне даже комментировать впадлу.

Ща бы с кдлом на панеле играть который в 900 сет лепит 600 урона со 150 лука, или бесполезным колдшотом. Но конечно же, против всего того что есть у магов и гладов - ПОЛУЧИТЕ ПАСИВКУ НА 10 АТАКИ И ХИЛКУ. Живите.

Ещё раз. Если комьюнити устраивает такой баланс - окей.
Но думаю, эта тема будет неотъемлемой частью дискуса до конца сервера, пока все таки физклассы не потрогают в плюс (ну или робы в минус).

mraq

Граф
Лайки
591
одна из тайн скруйделя , что хелперюга никогда не работал на стройке, а был чипсовым кардиналом вайса.
хелпер и вайс это один и тот же человек. Возможно лизардман.
Факты, был замечен в тайных закаулках циты. Прикрепляю фото-доказательство.
1742976195254.png

Coockieze

Поц
Лайки
54
Ещё один дифиченто топит за мету, не за баланс к которому стремится администрация.... Эх, действительно, удивляться нечему, на форуме все стабильно.
Какая МЕТА?
Ты посмотри сколько магов по факту с 3 проффой. Из них играет на своем классе,а не сабе от силы половина(как мне кажется)
Баланса нет,не было и никогда не будет. Почекай сколько нытья,все хотят нагибать всех и вся своим классом. Так что идите на***.

Верх