сервак для берсов и тх

Steve

Виконт
Лайки
102
Потому что в игре нет возможности кого то не подпустить. Как ты будешь не подпускать с челов с рашем 600 ренжи или шадоу степом с инвизом в придачу.
в чем трабла,не выбивай кк ножу 3 кенсела и он в канаве,хз всему учить надо

iRasen

Граф
Лайки
1 298
не ну берс под прайдом и с точеным барьером прости в щи раскатает мага,только если тот не сделает 100%+ рефлект
Одно дерево или камень + дп + целеста + разгон хила, рефреш. И берс умирает с 1 строчкой бафа. Опять же хз как сегодня, раньше было так, сорян если не актуально, но в 99% случаев хватало пердеть флешкой под себя и давать канцел пока дамаг берса не упадет до терпимого.

Steve

Виконт
Лайки
102
Одно дерево или камень + дп + целеста + разгон хила, рефреш. И берс умирает с 1 строчкой бафа. Опять же хз как сегодня, раньше было так, сорян если не актуально, но в 99% случаев хватало пердеть флешкой под себя и давать канцел пока дамаг берса не упадет до терпимого.
ты все тактики знаешь,обыгрывай сундучников и петухов)

Marquis

Виконт
Лайки
100
Потому что я мага создаю в корейской игре. Иначе не вижу смысла играть на 1 кнопочных персах если на них тоже надо потеть) Ток не начинай о том что маг сложный, ибо он был легким в поле. Берсов вообще не ощущал. А с ростом кол-ва хп перестал и дагеров ощущать.
Естественно говорим не о пвп с такими как ты, а с рандомами.
С каких пор маг должен не ощущать миликов?
Более отбитого ****а я ещё не видел

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Потому что я мага создаю в корейской игре. Иначе не вижу смысла играть на 1 кнопочных персах если на них тоже надо потеть) Ток не начинай о том что маг сложный, ибо он был легким в поле. Берсов вообще не ощущал. А с ростом кол-ва хп перестал и дагеров ощущать.
Естественно говорим не о пвп с такими как ты, а с рандомами.
Ну, реально хороших магов на сервере х50 могу только несколько выделить, это я к вопросу о сложности. В общем, все нормально с балансом на сотке, используйте больше айтемов против определённых ситуаций, и все будет хорошо.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Потому что в игре нет возможности кого то не подпустить. Как ты будешь не подпускать с челов с рашем 600 ренжи или шадоу степом с инвизом в придачу.
Ну тогда будь добр получать в щи. Или тебе дорога на интерлюд, при минимальных вложениях ММом ты будешь шатать всех, и на ренже и в мили. Ты же не танк, чтобы жить под дамагом мили бойца. У тебя есть кенцл, есть флешка, есть фир, есть возможность забустить резист шок до того, что тебя вообще не смогут застанить. Ну и не забывай, что маг - партийный боец, и основная его задача - кенцл, а не внесение беспонтового дамага.

козачок

Граф
Лайки
529
чтоб берсом убивать, надо влитать в гущу событий, где хапаешь кучу дебафов и кенцелов, магом же стоиш и херачиш в 2 кнопки с далека и в хер не дуешь, весь пак твой вместе, в одной куче. все кто пишет что берсы имба, бомжы в +6 сетах венеры

iRasen

Граф
Лайки
1 298
С каких пор маг должен не ощущать миликов?
Более отбитого ****а я ещё не видел
Я же написал что говоою о рандомах не?
Если я буду ощущать или драться 50/50 с каждым бомжарой на берсе или дагере то это уже не баланс ниxyя.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну тогда будь добр получать в щи. Или тебе дорога на интерлюд, при минимальных вложениях ММом ты будешь шатать всех, и на ренже и в мили. Ты же не танк, чтобы жить под дамагом мили бойца. У тебя есть кенцл, есть флешка, есть фир, есть возможность забустить резист шок до того, что тебя вообще не смогут застанить. Ну и не забывай, что маг - партийный боец, и основная его задача - кенцл, а не внесение беспонтового дамага.
Будь добр получай куда хочешь, я как душил магом миликов, ножей хоть на ренже хоть в лицо, так и буду дальше это делать. И никто этого менять не будет, как бы там в твоих фантазиях не должно было быть.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Будь добр получай куда хочешь, я как душил магом миликов, ножей хоть на ренже хоть в лицо, так и буду дальше это делать. И никто этого менять не будет, как бы там в твоих фантазиях не должно было быть.
Я вижу, как ты душишь, аж на форум со слезами побежал.

Bobrovoz

Старейшина
Лайки
2
маги имбы
однокнопочные раковые выродки
по 7к несколкьо раз подряд спокойно прилетает от мага
при этом хп у меня всего 7к
а я по робе фркой 300 атт +8 лук по 800-2000к заряжаю

что касается кого урезать так это надо гномов и гладов
только что на ивенте 1 глад уничтожал всю тиму синих прямо на респе синих, ему п#х#й было на урон я ему 300 он мне 8к со скила всех ложил, минуты не прошло уже 40 фрагов набрал

а это ведь не танк с кучей уд
качни сабы, вставь атт в свой обоссаный драк сет и купи бижу лучше ттшной. Если тебе маги бьют по 7к повод задуматься о том чтобы сменить игру на косынку.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
качни сабы, вставь атт в свой обоссаный драк сет и купи бижу лучше ттшной. Если тебе маги бьют по 7к повод задуматься о том чтобы сменить игру на косынку.
Я вчера дал какому то потерпевшему 20к слагом сх, но он скорее всего пустой, как и мой сх

Bobrovoz

Старейшина
Лайки
2
ты х#есос конченый обосрался под себя с драк сетом? иди в закат имбецил
я те на башку насру и по еблищу размажу струей ссанины шавка, херли ты лаешь обсос на своем фре. удали игру и не позорься на форуме

• Лайк
Реакции: Ga0

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

Вложения

• IMG_20200930_153150.jpg
    IMG_20200930_153150.jpg
    176,3 КБ · Просмотры: 25

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
чесно сам страдаю от берса глада ТХ. НО есть 1 маленький нюанс я в С шмоте 82 лвл прыгаю на пацанов в вэс. Да станы хорошо проходят да все круто. НО 12 шмот имеется ввиду ПВП пояс 12, ПВП тушка, ольф, МАГ БЕЗ БЕРСОВ **** А НЕ С " БЕРСАМИ НА МИЛИКОВ И КАК ТАК И НАДО, что там еще на деф соберается.... и кто не знал если правильно бегать то берс не будет юзать раш по КД и вообще против берса есть своя тактика кайта... Дальше какого хера вы жалуетесь на стан ?!?!??!?!??!?!??!?! Раньше тебя вообще не станили ЗБС че нет стана все норм норм скил никто даж и не думали. К примеру у тира стан вообще не проходит....
Дамаг : ну какбы берс на то и берс что б убивать всех под прайдом на то это профа и создана. Но а вы думали как берс страдает от луков, тиров, от ножей до определенного времени и определенного обвеса. хотя не даж тогда страдает... Глад должен не замечать робу.И все к чему доберется так-как если учесть то что прайд это лимиты то скажите мне на милость дестр под лимитами сильно замечает магов?. Щас польются то что дестра откайтил и все... А дестр под шилой и лимитами да и вообще тупо под лимитами откайтиш сильно????
Дальше ДАГИ ИМБА да когда **** маги одеваются в норм шмот, да все одеваются в норм шмот 10+ даги так резко уходят на другой план(да есть ряд проф против которых норм ся чуствуеш но баланс ооочень резко перекашивается не в пользу ножей, а если ты не умееш играть то вообще это чил контент не больше) появляются СБ маги берсы и тд Тоже самое и с гладами. Да они могут больно ударить Но норм маг его откайтит, норм лук может застрелить, орба застрелить, НОж забить и пошло поехало.....
Да и парни советую носить прем баф с собой и бижу эпик а то че в игре существует зак, тар, Б зак, оли серьга, че там еще есть. куча аур, резистов от стана, а мы тут такие : нахер надо я в стане ...... Дайте профам пожить пока возможно, еще немного и все это будет не так актуально. Кстать даж играя в С шмоте временами убиваю и магов и берсов и тд
Имба это ШК и палы вот где имба но это такое......

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На счет раша берса уже создано несколько тем, в каждой из которых был мои ответы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними :)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Админ что вы наделали с берсами? раш по кд стакаеться с раша невозможно выйти ..... ГЦ хули сервак был одних тх теперь + берсы круто ирать за мага.... тх с 2х скилов в город отправляет а берс с раша вообще невыпускает, 100 чел 1 берс в раше держит ..... давай еще магам флешку урежим
Блять да вы за****и плакать. Криворукие маги...

Верх