в чем трабла,не выбивай кк ножу 3 кенсела и он в канаве,хз всему учить надоПотому что в игре нет возможности кого то не подпустить. Как ты будешь не подпускать с челов с рашем 600 ренжи или шадоу степом с инвизом в придачу.
в чем трабла,не выбивай кк ножу 3 кенсела и он в канаве,хз всему учить надоПотому что в игре нет возможности кого то не подпустить. Как ты будешь не подпускать с челов с рашем 600 ренжи или шадоу степом с инвизом в придачу.
Одно дерево или камень + дп + целеста + разгон хила, рефреш. И берс умирает с 1 строчкой бафа. Опять же хз как сегодня, раньше было так, сорян если не актуально, но в 99% случаев хватало пердеть флешкой под себя и давать канцел пока дамаг берса не упадет до терпимого.не ну берс под прайдом и с точеным барьером прости в щи раскатает мага,только если тот не сделает 100%+ рефлект
Кого ты учить собрался, почитай что писал челобас которого я квотнул, а потом коментируй.в чем трабла,не выбивай кк ножу 3 кенсела и он в канаве,хз всему учить надо
ты все тактики знаешь,обыгрывай сундучников и петухов)Одно дерево или камень + дп + целеста + разгон хила, рефреш. И берс умирает с 1 строчкой бафа. Опять же хз как сегодня, раньше было так, сорян если не актуально, но в 99% случаев хватало пердеть флешкой под себя и давать канцел пока дамаг берса не упадет до терпимого.
С каких пор маг должен не ощущать миликов?Потому что я мага создаю в корейской игре. Иначе не вижу смысла играть на 1 кнопочных персах если на них тоже надо потеть) Ток не начинай о том что маг сложный, ибо он был легким в поле. Берсов вообще не ощущал. А с ростом кол-ва хп перестал и дагеров ощущать.
Естественно говорим не о пвп с такими как ты, а с рандомами.
Ну, реально хороших магов на сервере х50 могу только несколько выделить, это я к вопросу о сложности. В общем, все нормально с балансом на сотке, используйте больше айтемов против определённых ситуаций, и все будет хорошо.Потому что я мага создаю в корейской игре. Иначе не вижу смысла играть на 1 кнопочных персах если на них тоже надо потеть) Ток не начинай о том что маг сложный, ибо он был легким в поле. Берсов вообще не ощущал. А с ростом кол-ва хп перестал и дагеров ощущать.
Естественно говорим не о пвп с такими как ты, а с рандомами.
Ну тогда будь добр получать в щи. Или тебе дорога на интерлюд, при минимальных вложениях ММом ты будешь шатать всех, и на ренже и в мили. Ты же не танк, чтобы жить под дамагом мили бойца. У тебя есть кенцл, есть флешка, есть фир, есть возможность забустить резист шок до того, что тебя вообще не смогут застанить. Ну и не забывай, что маг - партийный боец, и основная его задача - кенцл, а не внесение беспонтового дамага.Потому что в игре нет возможности кого то не подпустить. Как ты будешь не подпускать с челов с рашем 600 ренжи или шадоу степом с инвизом в придачу.
Всм ближе, у половины уже 10 сетыповерь мне,Умных гладов еще меньше! Увидишь ближе к 10 сетам сколько гладов останется)
Я же написал что говоою о рандомах не?С каких пор маг должен не ощущать миликов?
Более отбитого ****а я ещё не видел
Другая половина тягает +6 элегию и продолжает огребать. Месяц полтора со старта нужно что бы был хороший шмот у людей.Всм ближе, у половины уже 10 сеты
Будь добр получай куда хочешь, я как душил магом миликов, ножей хоть на ренже хоть в лицо, так и буду дальше это делать. И никто этого менять не будет, как бы там в твоих фантазиях не должно было быть.Ну тогда будь добр получать в щи. Или тебе дорога на интерлюд, при минимальных вложениях ММом ты будешь шатать всех, и на ренже и в мили. Ты же не танк, чтобы жить под дамагом мили бойца. У тебя есть кенцл, есть флешка, есть фир, есть возможность забустить резист шок до того, что тебя вообще не смогут застанить. Ну и не забывай, что маг - партийный боец, и основная его задача - кенцл, а не внесение беспонтового дамага.
Я вижу, как ты душишь, аж на форум со слезами побежал.Будь добр получай куда хочешь, я как душил магом миликов, ножей хоть на ренже хоть в лицо, так и буду дальше это делать. И никто этого менять не будет, как бы там в твоих фантазиях не должно было быть.
качни сабы, вставь атт в свой обоссаный драк сет и купи бижу лучше ттшной. Если тебе маги бьют по 7к повод задуматься о том чтобы сменить игру на косынку.маги имбы
однокнопочные раковые выродки
по 7к несколкьо раз подряд спокойно прилетает от мага
при этом хп у меня всего 7к
а я по робе фркой 300 атт +8 лук по 800-2000к заряжаю
что касается кого урезать так это надо гномов и гладов
только что на ивенте 1 глад уничтожал всю тиму синих прямо на респе синих, ему п#х#й было на урон я ему 300 он мне 8к со скила всех ложил, минуты не прошло уже 40 фрагов набрал
а это ведь не танк с кучей уд
Я вчера дал какому то потерпевшему 20к слагом сх, но он скорее всего пустой, как и мой схкачни сабы, вставь атт в свой обоссаный драк сет и купи бижу лучше ттшной. Если тебе маги бьют по 7к повод задуматься о том чтобы сменить игру на косынку.
съеби в конуру собака блохастая, нормальные дагеры/луки вносят урон нормальный и не получают по 7 к в хл****о.обосраная раковая маг чмоня даже читать не умеет
х#есос опущеный
я те на башку насру и по еблищу размажу струей ссанины шавка, херли ты лаешь обсос на своем фре. удали игру и не позорься на форуметы х#есос конченый обосрался под себя с драк сетом? иди в закат имбецил
Покажи где, пи3дабол тупой.Я вижу, как ты душишь, аж на форум со слезами побежал.
Это я писал?Покажи где, пи3дабол тупой.
Покажи мне слезы дayн е6учий. Шо ты кинул мне то где я по фактам пишу. Где я просил кого то резать?Это я писал?
Перечитал, понял, что попутал тебя с другим, беру свои слова обратно.Покажи мне слезы дayн е6учий. Шо ты кинул мне то где я по фактам пишу. Где я просил кого то резать?
Уважаю) извиняюсь за оскорбления)Перечитал, понял, что попутал тебя с другим, беру свои слова обратно.
Блять да вы за****и плакать. Криворукие маги...Админ что вы наделали с берсами? раш по кд стакаеться с раша невозможно выйти ..... ГЦ хули сервак был одних тх теперь + берсы круто ирать за мага.... тх с 2х скилов в город отправляет а берс с раша вообще невыпускает, 100 чел 1 берс в раше держит ..... давай еще магам флешку урежим