сервак для берсов и тх

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
качни сабы, вставь атт в свой обоссаный драк сет и купи бижу лучше ттшной. Если тебе маги бьют по 7к повод задуматься о том чтобы сменить игру на косынку.
Та на скрайде плевать сколько у тебя мдефа, у меня 4100 на спойле мдеф и все равно нет-нет да прилетает криточки в 7-8к

Ga0

Барон
Лайки
23
Та на скрайде плевать сколько у тебя мдефа, у меня 4100 на спойле мдеф и все равно нет-нет да прилетает криточки в 7-8к
Уверен что твоей фотрюн сикеру не сняли вардинг, маг барьер или ков/пов до этого Крита?)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Уверен что твоей фотрюн сикеру не сняли вардинг, маг барьер или ков/пов до этого Крита?)
Та да, это я ещё успеваю снять берсы и включить тогл на деф. Причём такая хрень исключительно с сх, остальные бьют сильно, но не на столько, я канеш все понимаю эхо и все такое, но у меня 4 плюс тысячи защиты от магии, а им все равно.

• Лайк
Реакции: Ga0

Ga0

Барон
Лайки
23
Та да, это я ещё успеваю снять берсы и включить тогл на деф. Причём такая хрень исключительно с сх, остальные бьют сильно, но не на столько, я канеш все понимаю эхо и все такое, но у меня 4 плюс тысячи защиты от магии, а им все равно.
Ну тут согласен... мб просвет? Или стмфонией лупанул

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну тут согласен... мб просвет? Или стмфонией лупанул
Может слаг кританул, ещё и под просветом. Недавно какому-то слюнтяю 20к накинул. Правда, он скорее всего был в морай биже и без атт, у моего сх ик палка +3 150атт

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
маг вообще имбовый но только на точке 10+ где уже он можетдержать норм урон, сейчас пацаны ноют в 6 сетиках что их убивают типы с кольцами, эти типы считай достигли капа урона своего одев кольца, а вы попробуйте убить мага кенсел мага на осаде где он бегает 250 + еще нубл скилы юзает мана щит кенселы и прочее в итоге ты лежишь, если вы играющие магами думаете что будете убивать с вортекс- слюг то херен вам, надо еще уметь бегать кайтить, жрать банки как никак и думать что вас должен физик с кольцами бить по 1 к а вы ему 5 то иди те нах

Ga0

Барон
Лайки
23
сразу видно, пацаны не играли миликами чтоб понять всю боль миляшей))
самое печальное, что эти болванчики- заготовки человекаааааф даже не понимают, что картонный маг не должен стоять и всасывать урон.
но только не на скрайде где челик даже будучи овощем стоящим на месте имеет шанс на победу.
особенно миликам доставляет удовольствие бегать под 5тью дебафами спустя 5-10 секунд боя в то время как на мага не зашло ни кв ни брошеный кинжал))
lublu dyshit milikov za MMa s 6+ slow :)))

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
не ну че у милика тоже есть шансы на то что б убить мага в фул 12 где-то 5%-10% если маг рукастый а ты за дага....... ну если за дага +- умееш играть АВ не в щет там свои фишки))
хотя там если с шадоу степа не прокнул крит и тд то по сути ГГ АВ вообще медленные твари у ТХ хоть даш есть))) и мираж как-то да спасает

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Это как заркало либо бежать и тебя будут бить в спину или рашить и ты проебьешь, убеать от просвета это смерть)
Не ну если бежать в чистое поле как дурачек, то да, а если подрашить в мобчика и за угол, то нет.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
в теперешних реалиях и даш не спасёт. маг под таликами на бег имеет где-то 215 скорости, у дагеров 219 если тату на минус декс.
далее ты ловишь 2 замедлялки примерно на минус 40 скорости. и по итогу под дашем бежишь чуть быстрее чем маг, разница на столько мелкая, что за даш можешь и не догнать вовсе)а там уж сам знаеш чем дольше бежишь тем больше канцелов ловишь)
вообще кв и шс огорчают не очень высоким шансом прохождения. думаю в данных реалиях нужно шанс апнуть
Хэви сет, тату минус декс.
Извращенцы должны страдать

Ga0

Барон
Лайки
23
ну это логично. когда милики поднимают вопрос о всяких свитчах\триках\блафах\станах натыкаются на лвл скила,хроники,так и должно быть.
когда дело касается магов - хуяк слоу прошел, по*** на его лвл, резисты,мдф он просто заходит и это норма))))))))))))))))))
ну я бы сказал что фрост болт у ММ, к примеру, проходит так же часто как и хекс у ав =)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
в теперешних реалиях и даш не спасёт. маг под таликами на бег имеет где-то 215 скорости, у дагеров 219 если тату на минус декс.
далее ты ловишь 2 замедлялки примерно на минус 40 скорости. и по итогу под дашем бежишь чуть быстрее чем маг, разница на столько мелкая, что за даш можешь и не догнать вовсе)а там уж сам знаеш чем дольше бежишь тем больше канцелов ловишь)
вообще кв и шс огорчают не очень высоким шансом прохождения. думаю в данных реалиях нужно шанс апнуть
та на х50 тоже не особо догоняют. Мага тоже замедлять надо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
с чего бы хеви сет то?)
да и что даст хеви или лайт против мага?) 30-40 мдф за бонус от +6 заточки на лайте?) или 3% скорости бега?)
я ещё раз повторю у мага есть слоу снимающий 30% бега, есть аура замедляющая бег, есть у мма скил замедляющий ещё на 20%. есть вортексы уменьшающие статы.
и это всё проходит отлично тот же слоу с 3-6 раза заходит. чисто на вскидку у кв шанс чуть выше чем у слоу))
мне кажется, у КВ шанс НИЖЕ, чем у СЛОУ.

MRcot

Лайки
253
КВ ШС это единственный щанс убить мага так что не надо на него гнать)))))
увы ты прав я так и не могу понять скрайд на котором маги **** бегают быстрее чем физы. кстать там пока кастуеш этот даш сново тыкаеш туда суда маг ужее норм так дистанцыю делает((( Ну ничего может когда-то им порежут 10-20-30 бега!!!!
кстать а как тебе варик через крит слов ловить их. в начале боя тупо стрелять с лука ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MRcot

Лайки
253
мне кажется, у КВ шанс НИЖЕ, чем у СЛОУ.
так и есть)))) так-как слов почти с 1-2 каста заходит и КД мелкое))))) притом на стоимость точеый))
именно слов заходит часто фрост болт реже немного)))))) да и слов режит 30 + не наносит дамаг ****...
а фрост болт хоть дамаг и 20%))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какие берсы? Какие тх? Сервак для оверов! :D

Korgan

Барон
Лайки
38
Админ что вы наделали с берсами? раш по кд стакаеться с раша невозможно выйти ..... ГЦ хули сервак был одних тх теперь + берсы круто ирать за мага.... тх с 2х скилов в город отправляет а берс с раша вообще невыпускает, 100 чел 1 берс в раше держит ..... давай еще магам флешку урежим
Ну говорили починят стан ВЛу в итоге ВЛ не станит а вот берс таки да станер ЗБС

iRasen

Граф
Лайки
1 298
КВ ШС это единственный щанс убить мага так что не надо на него гнать)))))
увы ты прав я так и не могу понять скрайд на котором маги **** бегают быстрее чем физы. кстать там пока кастуеш этот даш сново тыкаеш туда суда маг ужее норм так дистанцыю делает((( Ну ничего может когда-то им порежут 10-20-30 бега!!!!
кстать а как тебе варик через крит слов ловить их. в начале боя тупо стрелять с лука ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Потому что у магов 3 талика на бег и обязательно пов+15. Но все равно например 95% соркичей не снимают флейм армор когда файтят с дагерами, в итоге выбивают КК и ловят ваншот на 12к, даже без КВ.
Я точно помню что мне залетало 12100 бекстаб от пв без ваунда, при том что я имел 11900 ХП а это +9-10 веспер сет.
Тут как карта ляжет.
У меня даже остался пример некоторых файтов с дагерами. Никакой информативности, просто так кидаю. За мой скилл не писать плез)

MRcot

Лайки
253
Потому что у магов 3 талика на бег и обязательно пов+15. Но все равно например 95% соркичей не снимают флейм армор когда файтят с дагерами, в итоге выбивают КК и ловят ваншот на 12к, даже без КВ.
Я точно помню что мне залетало 12100 бекстаб от пв без ваунда, при том что я имел 11900 ХП а это +9-10 веспер сет.
Тут как карта ляжет.
У меня даже остался пример некоторых файтов с дагерами. Никакой информативности, просто так кидаю. За мой скилл не писать плез)
ну крут че сказать) а вот за скил последних 2 ТХ написать можно?))) ну даги живут до того момента пока маги норм не оденутся потом сила магов чет ну оооочень сильно возростает некоторые могут в наглую стоять и хил+ кансл... без флехи

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну крут че сказать) а вот за скил последних 2 ТХ написать можно?))) ну даги живут до того момента пока маги норм не оденутся потом сила магов чет ну оооочень сильно возростает некоторые могут в наглую стоять и хил+ кансл... без флехи
Единственная полезная инфа с видоса это дамаг магов, как видно обычный промик 600-700 бьет без крита и 2к критом. Ни о каких 7к в одетого персонажа не бывает, как тут пишут некоторые экземляры с sealed ворпал бижей +0

MRcot

Лайки
253
Единственная полезная инфа с видоса это дамаг магов, как видно обычный промик 600-700 бьет без крита и 2к критом. Ни о каких 7к в одетого персонажа не бывает, как тут пишут некоторые экземляры с sealed ворпал бижей +0
не ну по 5 к элемкой ты критовал по хиро кажись) ну с таким бустом да. А вот то что дальше будет с норм пухой и норм обвесом ууу)))) ну у дагов 3.5к М дефа это уже хорошо и это при хорошей биже у меня была 12 вэсп серька 8 эля 2 кольца 8 фрея с руной 3.5 было ну 4 к М дефа нож себе розгонит по сути на фулах сильно не спасает((((

Верх