порой горит от скруди)))но уже меньше=)ну не то, чтоб прям как тир. у тира всё же зил есть. ну а так да ак бай шилка и пошел рукой гнуть....
порой горит от скруди)))но уже меньше=)ну не то, чтоб прям как тир. у тира всё же зил есть. ну а так да ак бай шилка и пошел рукой гнуть....
У меня когда горит я выхожу из игры и не захожу в нее какое то время, как например сейчас сделал))порой горит от скруди)))но уже меньше=)
действую по твоей схеме в схожей ситуации)У меня когда горит я выхожу из игры и не захожу в нее какое то время, как например сейчас сделал))
ну еслиб на скрайде работал бы стак кк+чоп то горело бы меньше. а так глад в весп рар сете,топ пояс на пвп скилы, с +30 скилами, с +10 топ дулями под прем бафом с рункой имеет 6к п атаки с хвостом и бьёт примерно 3к тсс под финалкой в 4к п дефа.действую по твоей схеме в схожей ситуации)
Зайди как-то на х100 и посмотри как хелпер на гладах выигрывает гвг против магов/арбну еслиб на скрайде работал бы стак кк+чоп то горело бы меньше. а так глад в весп рар сете,топ пояс на пвп скилы, с +30 скилами, с +10 топ дулями под прем бафом с рункой имеет 6к п атаки с хвостом и бьёт примерно 3к тсс под финалкой в 4к п дефа.
тх с +10 скулами, в лайт сете с оли колечком под обычным бафом и без рунки под кв и кк бьёт 3к беком в всё те же 4к п дефа. че они вытворяют с фул эпиком эт даже страшно представлять...
с магами ещё смешнее - норм маги имеют под 4к п дефа (3700-3800 примерно) и со щитом. ты ему тсс на 3к а он канцел и стоит хилиться по 600 обычными и 2.5к критами.. благо на скрайде все условия для гладов(нет) и они тут сильные(нет) с кд на масухи =>как следствие недостаток дпса и маги могут изи стоять хилиться и канцелить.
ну а так самый профит гладу это искать того кто слабее. на +10 дульки искать там +6-8 сетики.... тогда да комфортненько....
P.S я думаю самый оптимал на гремлинах стоять, там можно будет в полной мере ощутить всю мощ и превосходство глада 1х1 с челиками 1 лвла, стиви давай просить чтоб в таких локах сделали пвп зоны![]()
ну не надо только скравнивать х100 и х50...Зайди как-то на х100 и посмотри как хелпер на гладах выигрывает гвг против магов/арб
ого, убивает челов у которых айкью равно кл-ву мемберов в патиЗайди как-то на х100 и посмотри как хелпер на гладах выигрывает гвг против магов/арб
Полностью согласен,даже добавить нечего...ну еслиб на скрайде работал бы стак кк+чоп то горело бы меньше. а так глад в весп рар сете,топ пояс на пвп скилы, с +30 скилами, с +10 топ дулями под прем бафом с рункой имеет 6к п атаки с хвостом и бьёт примерно 3к тсс под финалкой в 4к п дефа.
тх с +10 скулами, в лайт сете с оли колечком под обычным бафом и без рунки под кв и кк бьёт 3к беком в всё те же 4к п дефа. че они вытворяют с фул эпиком эт даже страшно представлять...
с магами ещё смешнее - норм маги имеют под 4к п дефа (3700-3800 примерно) и со щитом. ты ему тсс на 3к а он канцел и стоит хилиться по 600 обычными и 2.5к критами.. благо на скрайде все условия для гладов(нет) и они тут сильные(нет) с кд на масухи =>как следствие недостаток дпса и маги могут изи стоять хилиться и канцелить.
ну а так самый профит гладу это искать того кто слабее. на +10 дульки искать там +6-8 сетики.... тогда да комфортненько....
P.S я думаю самый оптимал на гремлинах стоять, там можно будет в полной мере ощутить всю мощ и превосходство глада 1х1 с челиками 1 лвла, стиви давай просить чтоб в таких локах сделали пвп зоны![]()
Фул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спинуНе глады плохие, а те, кто на них сидят. Или тут камьюнити такое - Создал глада, одел - выиграл сервер. Увы ребятки, в жизни так не работает.
Условный мачете тоже хочет выйти на гноме и всех убить. Или типичный Зероист на даггерке каком-нибудь с 6м шмотом хочет по 10к критовать всем.
Я тоже кстати хочу , чтобы Прикосновение Евы давало статы как у шилки. @Wise сделаешь? Че все профы такие сильные, а тк нет?
Понимаю. По этому какой-то глад с мид дуалами мне в танка хуярил по 7к.Фул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спину
дело не в твоём дпсе. а в концепции сервера.Фул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спину
давайте только не будем на гладов наговаривать да? щас бы при отсутствии става кк+чоп бегая танком по 8к критовать и говорить что где-то там глад ударил больно.Понимаю. По этому какой-то глад с мид дуалами мне в танка хуярил по 7к.
хз,смотря в какой одежке твой танк и был ли там заряд на гладе,говорю как есть,мне нечего скрывать или преуменьшать,дпс в целом меня устраивает,есть нюансы конечно,но таковы реалии скрайда,тут либо смирился,либо вали с серва(Понимаю. По этому какой-то глад с мид дуалами мне в танка хуярил по 7к.
Согласен с тобой,вот только проблема как ты уже сказал в самой концепции скрайда,им просто это не нужно,я много раз поднимал вопросы касаемо актуализации гладов в тех же масс замесах путем 1 дальней массухи без кд,но меня побрили.Просто забил и играю за свой любимый класс,слава богу буст у меня за полтора года игры близится к максимальному,что дает мне быть более менее живучим и вносящим дпс). А так конечно тот же тх или хавк более дпсящие классы,при меньших затратах на буст,да и руки особо не надо,за спину пару человек только стрейфят и то оч редко,легче жмякнуть мираж уе и насувать в ебасос критами по 6-9к,которые достаточно часто вылетают,а гладом ебашишь комбо как на рояле,еще и заряды не проеби,а то сразу за щеку схватишь,короче так и живем)) Ах забыл мою самую лютую боль,тх в 12 эле хеви и с мамбами 12+ меня забивает тупо с автоатаки,не пробиваю его п деф и он тупо отжирается блидом,у меня все!количество играющих гладов на сервере само за себя говорит о "актуальности" профы.
на птс сборках гладов множество и они многое могут. и профа довольно популярная.
или если по вашему глад такая мощная профа на скрайде - почему столь не актуальна? тиров пока не апнули их же тоже по пальцам считать можно было зато теперь их толпы..
или быть может ЦА скрайда криворукое? и не может играть гладами? так ведь тоже нет - каждый второй сидит пальцы гнёт стрелки забивает чтоб показать какой он ****ин воин.
вас как не послушай так глад 3.14здец имба машина но играть за неё никто не хочет. а потом только и видишь как только пошел свист в чате "пацаны тиров апнули" и через пару дней максимум неделю видишь десятки новых тиров, не считая чаров которые сделали рерол....
та оно не удивительно. было много гладов которые доходили до +12 сетов и +10+++ топ дуалов и потом отказывались от глада как от класса... да класс не плохой, и на начальных этапах чувствуешь мощ. но идёт время одеваешься,точишься а по ощущениям как на месте топчешься. что с +7 мид дуалами бил 2.7к тсс что с +10 топ бьёшь 3к...Согласен с тобой,вот только проблема как ты уже сказал в самой концепции скрайда,им просто это не нужно,я много раз поднимал вопросы касаемо актуализации гладов в тех же масс замесах путем 1 дальней массухи без кд,но меня побрили.Просто забил и играю за свой любимый класс,слава богу буст у меня за полтора года игры близится к максимальному,что дает мне быть более менее живучим и вносящим дпс). А так конечно тот же тх или хавк более дпсящие классы,при меньших затратах на буст,да и руки особо не надо,за спину пару человек только стрейфят и то оч редко,легче жмякнуть мираж уе и насувать в ебасос критами по 6-9к,которые достаточно часто вылетают,а гладом ебашишь комбо как на рояле,еще и заряды не проеби,а то сразу за щеку схватишь,короче так и живем)) Ах забыл мою самую лютую боль,тх в 12 эле хеви и с мамбами 12+ меня забивает тупо с автоатаки,не пробиваю его п деф и он тупо отжирается блидом,у меня все!
Я смирился,играю как есть,иногда пригорает,но это мелочиo_Oта оно не удивительно. было много гладов которые доходили до +12 сетов и +10+++ топ дуалов и потом отказывались от глада как от класса... да класс не плохой, и на начальных этапах чувствуешь мощ. но идёт время одеваешься,точишься а по ощущениям как на месте топчешься. что с +7 мид дуалами бил 2.7к тсс что с +10 топ бьёшь 3к...