Серьги

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну вообще, я такой бесполезный эпик только на Скрайде видел. На других серверах - Тараса не докупил - любой станер застанит. Тут ваще ***.
Согласен,но тут походу и так фул резист в поле и без эпика,вопрос нахера нужны серьги в игре?=(((

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Согласен,но тут походу и так фул резист в поле и без эпика,вопрос нахера нужны серьги в игре?=(((
Если рассматривать ножа, тарас даёт +40% к кровотечению, блесс Зак + 30% тоже к блиду и фринта 25%. Итого 95%. Накинул на мага блид, а он даёт замедление на 20%. Как бэ очень профитная штука против магов чтобы не сь****ись. Валик даёт откат скиллов - Профит для ножа, бэки как с автомата летят. Для СБ от Тараса маловато профита, а вот валик я считаю необходим, так как даёт ВМ и откат скиллов. Для луков и АРБ валик даст Профит в прибавке к физ атаки, ну кольца то само собой. Кому Тарас Профит даст по мне так всем кто олимпит, так как даёт прибавку к Хиллу, берсу для кровотока, ну и на этом все пожалуй. Остальным его вешать только в качестве резистов от блида и стана на Оли. Ещё видел в ЛОА бегает некр с ником Третьяк, у него вроде Тарас есть, от него постоянно ловлю всю ***ню: сало, дум, фир и прочую ***ню.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
стиви. бросай гладом бить скилами. одевай элю бей рукой - так профитнее и дамага больше как не смешно xD
как бы печально. точишь такой скилы, точишь дуалы вроде считаешь там прирост 25% в пвп, тут +30% в пвп + скилы мощные на дуэльку... поясочки, лсы..
а выходит смехотворно 4.5к п атака=2730к тсс в 3.8к п дефа
и 2993 при с 5.6к п атаки...
263 единицы урона за 1к п атаки со всеми % надбавками на урон в пвп... вы серьёзно?
не удивительно,что так много тх - купил сетик, купил скулы +8 и иди в всё в те же 3.8к п дефа под кк+кв всекай по 4+к и по 8к х2 уроном.. да под миажиком вообще песня.
такими темпами надо задуматься не о гладо паках а о тх паках. профита в разы больше xDD
wat?xDDDDDDDD

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Когда наверное только начала играть, еще в группе себе сохранила вот эту статейку, я хз на сколько она вам поможет , ибо она не фулловая.
Каждое умение имеет свою элементальную основу. Знание, к какой стихии относится тот или другой скилл, дает возможность правильно подобрать сопротивление/ослабление. Сюда также можно отнести сопротивление/ослабление, которое дает сетовый бонус.

Пример – Majestic сет дает 50% сопротивления к Shock. Что уменьшает урон, наносимый скилом Stun Shot и другими скилами, оглушающими противника, и на 50% уменьшает шанс прохождения соответствующего умения.

Пример 2 - Resist Aqua 3 дает 30% сопротивления к воде. Т.е. уменьшает шанс прохождения заклинаний магии воды, но не уменьшает урон, наносимый в случае прохождения умения.

--Bleed

--------Bleed
--------Critical Bleed (weapon SA)
--------Sting
--------Различные скилы мобов, которые наносят кровоточащую рану
--------Drain skills, которые наносят кровоточащую рану, как например в Forest of the Dead, относятся к Bleed, а не к темным атакам.

--Темные атаки (Dark atak)

--------Curse Death Link
--------Curse of Shade
--------Dark Vortex
--------Death Spike
--------Drain Energy
--------Gehenna
--------Judgment
--------Mass Curse of Shade
--------Shadow Flare
--------Shadow Spark
--------Steal Blood
--------Vampiric Claw
--------Vampiric Touch
--------Умение мобов, с помощью которого они вытягивают ХП
--------Существует несколько игровых умений, которые по виду кажутся темными атаками, но на деле ими не являются. Помните об этом, когда Overlord своим скилом Steal Essence нанесет вам урон на 1к притом, что у вас Elemental Protection и Song of Invocation и т.п.

--Derangement (ментальные атаки)

--------Antharas' Fear и Debuff
--------Arcane Chaos
--------Aura Flash
--------Banish Seraph
--------Curse of Doom
--------Day of Doom
--------Forget
--------Horror
--------Lure
--------Mass Fear
--------Peace
--------Requiem
--------Seal of Mirage
--------Seal of Silence
--------Shield Slam
--------Silence
--------Song of Silence
--------Switch
--------Sword Symphony
--------Trick
--------Valakas' Fear
--------Veil
--------умение Silence у мобов

--Земля (Earth atak)

--------Antharas' Breath (monster)
--------Dance of Medusa
--------Decay
--------Spoil (overenchanted only)
--------Spoil Festival (overenchanted only)

--Огонь (Fire atak)

--------Antharas' Bite attack
--------Blaze
--------Blaze Quake
--------Blazing Circle
--------Boom Attack
--------Burning Fist
--------Chill Flame
--------Corpse Burst (summon)
--------Fire Vortex
--------Flame Strike
--------Freezing Flame
--------Frost Flame
--------Inferno
--------Prominence
--------Rain of Fire
--------Seal of Flame
--------Valakas' Breath, Tail and Meteor Storm attacks

Вулкан (Volcano)

--------Wyvern Breath
--------эту стихию вы сможете легко определить по анимации каста

--Священные атаки (Holy atak)

--------Disrupt Undead
--------Holy Strike
--------Light Vortex
--------Might of Heaven
--------Solar Flare
--------Solar Spark
--------Touch of Life
--------Paralyze
--------Anchor
--------Binding Cubic
--------Hold Undead
--------Lightning Strike
--------Magic Paralyze SA
--------Большинство парализующих скилов у мобов
--Яд (Poison atak)
--------Corpse Plague
--------Critical Poison SA
--------Curse Poison
--------Poison
--------Poison Blade Dance
--------Poisonous Cloud
--------Seal of Poison
--------Toxic Smoke
--------Venom
--------Различные мобы с умением Poison
------— Примечание: Viper Cubic не является ядом, а потому нет пассивных/активных умений и сетов, повышающих сопротивление к Viper Cubic.
--Shock
--------Armor Crush
--------Bluff
--------Critical Stun SA
--------Cursed Strike
--------Hammer Crush
--------Shield Bash
--------Shield Stun
--------Shock Blast
--------Shock Stomp
--------Soul Breaker
--------Spark Cubic
--------Stun Attack
--------Stun Shot
--------Stunning Fist
--------Thunder Storm
--------Wild Stun (hatchling of wind)
--------различные умения мобов с оглушающим эффектом
--Вода (Water atak)
--------Aqua Cubic
--------Aqua Splash
--------Aqua Swirl
--------Blizzard
--------Freezing Shackle
--------Freezing Strike
--------Frost Bolt
--------Frost Wall
--------Ice Dagger
--------Ice Vortex
--------Hydro Blast
--------Ice Bolt
--------Raging Waves
--------Summon Hydro Blast
--------различные мобы, использующие магию воды
--Ветер (Wind atak)
--------Cyclone
--------Demon Wind
--------Hurricane
--------Mega Storm Strike
--------Tempest
--------Twister
--------Wind Strike
--------Wind Vortex
--------Большинство мобов владеют магией ветра
В игре есть следующие виды магических атак:
Dark attack (Unholy attack) — атаки темной магией: Vampiric Touch, Vampiric Claw, Death Spike, Curse Death Link, Shadow Flare, Dark Vortex, Corpse Burst, Steal Essence, атаки некоторых монстров. Также сюда попадают дебаффы Curse Gloom, Anchor. Физическому оружию этот вид атак в игре дать нельзя.

Water attack — атаки водяной магии. Заклинания: Ice Bolt, Frost Bolt, Ice Dagger, Aqua Swirl, Frost Wall, Hydro Blast, Ice Vortex. Физическому оружию этот вид атак в игре дать нельзя.

Wind attack — атаки воздушной магии. Заклинания: Wind Strike, Twister, Hurricane, Wind Vortex, Tempest. Физическому оружию этот вид атак в игре дать нельзя.

Poison attack — атаки ядом. Все атаки этого типа — DoT (damage over time). Физическому оружию этот вид атак в игре дать нельзя.

Bleeding — кровотечение. Кровотечение — всегда DoT. Некоторые скиллы могут кровотечение создать, но сама атака при этом будет физической, а кровотечение (если случится) будет работать отдельно.

Earth attack — атаки магией земли. Заклинание с DoT — Decay. Антарас иногда атакует магией земли. Физическому оружию этот вид атак дать нельзя.

Fire attack — атаки магией огня. Заклинания: Blaze, Prominence, Fire Vortex. Также этот тип атаки работает у дестроеров и тирантов при активизации ими Infernal Form.

Sacred attack (Holy attack) — атаки святой магией. Заклинания: Disrupt Undead, Might of Heaven, Light Vortex, атаки некоторых монстров. Также этот тип атаки даруется баффом Holy Weapon, танцем Dance of Light, и селф-баффами типа Holy Aura.

Non-elemental attack — магические атаки без элементной основы. Сюда попадают все болты (кроме Ice Bolt и Frost Bolt) и ауры, а также Aura Symphony, Elemental Assault и Elemental Symphony.

Magic Attack — все виды атак заклинаниями.

Mental attack — заклинания Dryad Root, Sleep, Silence.

Shock attack — все умения, ставящие противника к стан.

Debuff — и все виды дебаффов, включая относящиеся к Mental Attack и Surrender to…

Cancel attack — заклинание Cancellation.

Одна атака может иметь несколько атрибутов/типов одновременно. Скажем, Stunning Shot у лучника, имеющего бафф Holy Weapon подпадает под следующие типы: Ranger/Bow attack, Physical attack, Sacred attack, Stun attack.

Сопротивления и уязвимости монстров и вмененные баффами и дебаффами работают на атаки, подпадающие под определенный тип (типы). При этом, если атака подпадает под несколько типов, все модификаторы перемножаются между собой.

Для монстров уязвимость обычно значит на 30 % больший урон, а точное значение сопротивления выяснить сложно — оно плавает в широких пределах от 1 % до 50-90 %.

Обычно баффы сопротивления определенному виду атаки уменьшают урон от атаки на 30 %, а дебаффы соответственно его увеличивают.
****атая тема.

Steve

Виконт
Лайки
102
стиви. бросай гладом бить скилами. одевай элю бей рукой - так профитнее и дамага больше как не смешно xD
как бы печально. точишь такой скилы, точишь дуалы вроде считаешь там прирост 25% в пвп, тут +30% в пвп + скилы мощные на дуэльку... поясочки, лсы..
а выходит смехотворно 4.5к п атака=2730к тсс в 3.8к п дефа
и 2993 при с 5.6к п атаки...
263 единицы урона за 1к п атаки со всеми % надбавками на урон в пвп... вы серьёзно?
не удивительно,что так много тх - купил сетик, купил скулы +8 и иди в всё в те же 3.8к п дефа под кк+кв всекай по 4+к и по 8к х2 уроном.. да под миажиком вообще песня.
такими темпами надо задуматься не о гладо паках а о тх паках. профита в разы больше xDD
Согласен с тобой,12 эля сет 2 кольца и с руки под кк бьешь больше чем скилами,это скруди,к сожалению имеем то,что имеем!Я забил давно,админам пофигу.

soharm

pvp.
Лайки
40
ща бы на гладе дальше оли столба кудато ходить

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
ну еслиб на скрайде работал бы стак кк+чоп то горело бы меньше. а так глад в весп рар сете,топ пояс на пвп скилы, с +30 скилами, с +10 топ дулями под прем бафом с рункой имеет 6к п атаки с хвостом и бьёт примерно 3к тсс под финалкой в 4к п дефа.
тх с +10 скулами, в лайт сете с оли колечком под обычным бафом и без рунки под кв и кк бьёт 3к беком в всё те же 4к п дефа. че они вытворяют с фул эпиком эт даже страшно представлять...
с магами ещё смешнее - норм маги имеют под 4к п дефа (3700-3800 примерно) и со щитом. ты ему тсс на 3к а он канцел и стоит хилиться по 600 обычными и 2.5к критами.. благо на скрайде все условия для гладов(нет) и они тут сильные(нет) с кд на масухи =>как следствие недостаток дпса и маги могут изи стоять хилиться и канцелить.
ну а так самый профит гладу это искать того кто слабее. на +10 дульки искать там +6-8 сетики.... тогда да комфортненько....:D
P.S я думаю самый оптимал на гремлинах стоять, там можно будет в полной мере ощутить всю мощ и превосходство глада 1х1 с челиками 1 лвла, стиви давай просить чтоб в таких локах сделали пвп зоны :)
Зайди как-то на х100 и посмотри как хелпер на гладах выигрывает гвг против магов/арб

argenta

Виконт
Лайки
415
Зайди как-то на х100 и посмотри как хелпер на гладах выигрывает гвг против магов/арб
ого, убивает челов у которых айкью равно кл-ву мемберов в пати
смешно просто
это ебучие пачки скрайд комьюнити, которое свсами убить можно

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Не глады плохие, а те, кто на них сидят. Или тут камьюнити такое - Создал глада, одел - выиграл сервер. Увы ребятки, в жизни так не работает.
Условный мачете тоже хочет выйти на гноме и всех убить. Или типичный Зероист на даггерке каком-нибудь с 6м шмотом хочет по 10к критовать всем.
Я тоже кстати хочу , чтобы Прикосновение Евы давало статы как у шилки. @Wise сделаешь? Че все профы такие сильные, а тк нет?

Steve

Виконт
Лайки
102
ну еслиб на скрайде работал бы стак кк+чоп то горело бы меньше. а так глад в весп рар сете,топ пояс на пвп скилы, с +30 скилами, с +10 топ дулями под прем бафом с рункой имеет 6к п атаки с хвостом и бьёт примерно 3к тсс под финалкой в 4к п дефа.
тх с +10 скулами, в лайт сете с оли колечком под обычным бафом и без рунки под кв и кк бьёт 3к беком в всё те же 4к п дефа. че они вытворяют с фул эпиком эт даже страшно представлять...
с магами ещё смешнее - норм маги имеют под 4к п дефа (3700-3800 примерно) и со щитом. ты ему тсс на 3к а он канцел и стоит хилиться по 600 обычными и 2.5к критами.. благо на скрайде все условия для гладов(нет) и они тут сильные(нет) с кд на масухи =>как следствие недостаток дпса и маги могут изи стоять хилиться и канцелить.
ну а так самый профит гладу это искать того кто слабее. на +10 дульки искать там +6-8 сетики.... тогда да комфортненько....:D
P.S я думаю самый оптимал на гремлинах стоять, там можно будет в полной мере ощутить всю мощ и превосходство глада 1х1 с челиками 1 лвла, стиви давай просить чтоб в таких локах сделали пвп зоны :)
Полностью согласен,даже добавить нечего...

Steve

Виконт
Лайки
102
Не глады плохие, а те, кто на них сидят. Или тут камьюнити такое - Создал глада, одел - выиграл сервер. Увы ребятки, в жизни так не работает.
Условный мачете тоже хочет выйти на гноме и всех убить. Или типичный Зероист на даггерке каком-нибудь с 6м шмотом хочет по 10к критовать всем.
Я тоже кстати хочу , чтобы Прикосновение Евы давало статы как у шилки. @Wise сделаешь? Че все профы такие сильные, а тк нет?
Фул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спину

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Фул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спину
Понимаю. По этому какой-то глад с мид дуалами мне в танка хуярил по 7к.

Steve

Виконт
Лайки
102
Понимаю. По этому какой-то глад с мид дуалами мне в танка хуярил по 7к.
хз,смотря в какой одежке твой танк и был ли там заряд на гладе,говорю как есть,мне нечего скрывать или преуменьшать,дпс в целом меня устраивает,есть нюансы конечно,но таковы реалии скрайда,тут либо смирился,либо вали с серва(

Steve

Виконт
Лайки
102
количество играющих гладов на сервере само за себя говорит о "актуальности" профы.
на птс сборках гладов множество и они многое могут. и профа довольно популярная.
или если по вашему глад такая мощная профа на скрайде - почему столь не актуальна? тиров пока не апнули их же тоже по пальцам считать можно было зато теперь их толпы..
или быть может ЦА скрайда криворукое? и не может играть гладами? так ведь тоже нет - каждый второй сидит пальцы гнёт стрелки забивает чтоб показать какой он ****ин воин.
вас как не послушай так глад 3.14здец имба машина но играть за неё никто не хочет. а потом только и видишь как только пошел свист в чате "пацаны тиров апнули" и через пару дней максимум неделю видишь десятки новых тиров, не считая чаров которые сделали рерол....
Согласен с тобой,вот только проблема как ты уже сказал в самой концепции скрайда,им просто это не нужно,я много раз поднимал вопросы касаемо актуализации гладов в тех же масс замесах путем 1 дальней массухи без кд,но меня побрили.Просто забил и играю за свой любимый класс,слава богу буст у меня за полтора года игры близится к максимальному,что дает мне быть более менее живучим и вносящим дпс). А так конечно тот же тх или хавк более дпсящие классы,при меньших затратах на буст,да и руки особо не надо,за спину пару человек только стрейфят и то оч редко,легче жмякнуть мираж уе и насувать в ебасос критами по 6-9к,которые достаточно часто вылетают,а гладом ебашишь комбо как на рояле,еще и заряды не проеби,а то сразу за щеку схватишь,короче так и живем)) Ах забыл мою самую лютую боль,тх в 12 эле хеви и с мамбами 12+ меня забивает тупо с автоатаки,не пробиваю его п деф и он тупо отжирается блидом,у меня все!

Steve

Виконт
Лайки
102
та оно не удивительно. было много гладов которые доходили до +12 сетов и +10+++ топ дуалов и потом отказывались от глада как от класса... да класс не плохой, и на начальных этапах чувствуешь мощ. но идёт время одеваешься,точишься а по ощущениям как на месте топчешься. что с +7 мид дуалами бил 2.7к тсс что с +10 топ бьёшь 3к...
Я смирился,играю как есть,иногда пригорает,но это мелочиo_O

argenta

Виконт
Лайки
415
а это ублюдище все выписывает свои постики
)))

D

DragonNinja

Чо вы тут ****ите, хуярят нормальные глады по 9к своими вонючими триплами по 10 сетам в танков. Хули вы хотите, чтобы они вообще ваншотали блять любого?

Jaa

Барон
Лайки
33
скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьеш:D да даже если не теми всеравно мага тупо зажав масуху можна убить:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьеш:D да даже если не теми всеравно мага тупо зажав масуху можна убить:D
ЭЭ. ТЫ ВЗЯЛ АВАТАРКУ ИЗ МОЕГО ГАЙДА))00

Steve

Виконт
Лайки
102
Чо вы тут ****ите, хуярят нормальные глады по 9к своими вонючими триплами по 10 сетам в танков. Хули вы хотите, чтобы они вообще ваншотали блять любого?
Что это за танки такие?Если в мага меньше залетает?Меня устраивает дпс,но он не овер биг

Верх