Серьги

ProTest27

Барон
Лайки
70
@Wise подскажи,что именно на скруди является ментал атакой,от чего резистят бзак и тарас,вообще имеют ли они какой то смысл на этом сервере или просто дорогая побрекушка?По моим наблюдениям,что с ними,что без них,не могу сделать норм тесты,потому как нету точной инфы,что является ментал атакой на скруди.Фир сало стан и так не актуальны.
.whoami там глянь резисты!!! Но скрайд это не л2 это игра скрайд!!! тут баланс вертят как хотят!!! По птс 10% шанс на всю грязь тут в фул эпика ловишь фир от мага по кд...я пришел к выводу что 12 эля сет бижи самый Профит!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Блаф привязан к менталу на сколько я знаю,пишут снятие таргета тоже ментал атака,но полного списка ментал атак я не надыбал
Блаф это шок/ментал ...стан от резиста к стану/шоку , разворот поворот это ментал...

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени форумные ****юки!Объясните мне как работают сраный тарас бзак и от чего они профитны?Продал почку икспоинта и нашкреб себе на эпик,бегал месяц с тариком и вот докупил 12 б зака,но **** это говно не спасает меня от всякого рода сраных дебафов!Расскажите плез как это работает на скруди,интересует работа в поле,т.к. на олимпе я нуб.Адекватам заранее респект
такое на форуме расскажут только врунишки ))
инфа = специфический продукт
скрипты от админа проси :D:D:D

Steve

Виконт
Лайки
102
.whoami там глянь резисты!!! Но скрайд это не л2 это игра скрайд!!! тут баланс вертят как хотят!!! По птс 10% шанс на всю грязь тут в фул эпика ловишь фир от мага по кд...я пришел к выводу что 12 эля сет бижи самый Профит!!!
Вот и я о том же,какие именно дебафы тут ментал?Смысл от бзака и тараса походу нулевой в поле.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я суманул вайса,но он пока молчит

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
@Wise подскажи,что именно на скруди является ментал атакой,от чего резистят бзак и тарас,вообще имеют ли они какой то смысл на этом сервере или просто дорогая побрекушка?По моим наблюдениям,что с ними,что без них,не могу сделать норм тесты,потому как нету точной инфы,что является ментал атакой на скруди.Фир сало стан и так не актуальны.
Давай сегодня часиков в 11 в мамбле фуриков встретимся, я тебе все расскажу подробно по твоему вопросу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
фри мага по кд? Поиграй на птсе.

truf

Виконт
Лайки
269
тссс 64 (14), ещё неклю 12 надо купить, в цене подорожают, не надо рассказывать [:Oo:]

truf

Виконт
Лайки
269
Дшб брат ты же прогер ... К тебе вопрос как мне написать самому скилы в патч и как чиканить фаил skill.bat?
в университете программил, ВУЗ закончил 2002, с тех пор проф деятельность = настройка компов, серверов, железо.
обленился я, бухло затупило мозг, здоровье восстанавливаю со скоростью черепахи..
не охота даже в батниках разбираться.
я загоняюсь и увлечён Новой идеологией РФ, путями развития и эволюции человека.
интересуюсь и копаю научные, но альтернативные физику и медицину.
благо дарю за лестный для меня отзыв, что я прогер [:shy:]

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
в университете программил, ВУЗ закончил 2002, с тех пор проф деятельность = настройка компов, серверов, железо.
обленился я, бухло затупило мозг, здоровье восстанавливаю со скоростью черепахи..
не охота даже в батниках разбираться.
я загоняюсь и увлечён Новой идеологией РФ, путями развития и эволюции человека.
интересуюсь и копаю научные, но альтернативные физику и медицину.
благо дарю за лестный для меня отзыв, что я прогер [:shy:]
не думал что человек,ржущий с советских мемов,мемов про политику,закончит ВУЗ.

Верх