Серьги

Steve

Виконт
Лайки
102
Доброго времени форумные ****юки!Объясните мне как работают сраный тарас бзак и от чего они профитны?Продал почку икспоинта и нашкреб себе на эпик,бегал месяц с тариком и вот докупил 12 б зака,но **** это говно не спасает меня от всякого рода сраных дебафов!Расскажите плез как это работает на скруди,интересует работа в поле,т.к. на олимпе я нуб.Адекватам заранее респект

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ого,а у икспоинта оказываеться есть почка.
я думал там у его новосибирский завод...

• Лайк
Реакции: 265

Steve

Виконт
Лайки
102
кстати бзак это же по мдефу тт бижа?
ну типо от заточки там же никаких бонусов не будет. Кроме мдефа )0
Б зак и тар по м дефу равны веспер биже,но не в этом суть,я хз как оно тут работает,если даже сраный блаф станит 2 раза подряд,хотя это анрил епта.Весь кал ловлю с первого прокаста,резисты вообще пашут или оно только от фира и стана поможет,которые тут и так нихуя не катят

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Почку Икспоинта? Она была с логотипом Балтики 9? Думаю этот вопрос всех волнует

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Б зак и тар по м дефу равны веспер биже,но не в этом суть,я хз как оно тут работает,если даже сраный блаф станит 2 раза подряд,хотя это анрил епта.Весь кал ловлю с первого прокаста,резисты вообще пашут или оно только от фира и стана поможет,которые тут и так нихуя не катят

))) Глады на поле шляпа )) отбегал физ.просвет 30 сек, хайд 30 сек. и все гладу хана ))) смысл от тара и бзака?)) блав юзается просто докучи скилов.
лакер тх раз 2 раза блаф прошел.
а вот вот на олимпе, тар/бзак решает.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
))) я просто смотрю насколько людям не лень фул застил/фул заряды каждый раз юзать )))
и думаю зачем вообще точка нужна?)) когда от орка прилетает 30к в 10-12 сет ))) не жалуюсь, просто на джуде 16к хп ))
даже разогнав максималку 20к+ я буду уаншотным )))

то же самое и с эпиком, он дает тебе стату/резист, но увы не делает бессмертным/непобедимым ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

и по моему ты в веспер рар или в эле да?)

265

voice of the voiceless
Лайки
23
это реально лакерок с блафом, ибо это дерьмо даже на олимпе проходит 1 раз из 10, причем по сету без резиста к стану.

Steve

Виконт
Лайки
102
это реально лакерок с блафом, ибо это дерьмо даже на олимпе проходит 1 раз из 10, причем по сету без резиста к стану.
Согласен,мне вот интересно от чего именно резистят серьги,есть ли от них смысл вообще

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я в веспере рар,но вопрос в другом,какие дебафы резистит бзак тар?Почему с ними и без них,я ловлю всю ***ню,они пашут в поле вообще?
братан, тебя сейчас накормят «рандомом» тар/бзак дают вампирик физ, резист от стана/аномального состояния. на поле бегая на фулловом тх, ловил стан от мобов орков 55 лвл.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
оли зак/бзак/фринта/оли ак/бай достаточный эпик для милишника, а ак/тар/вал это уже от делать нех.
я профита не заметил.
на оли профит фул буст*

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да кстати, может на ноже тоже фулл эпик, тарас увеличивает шанс прохождение блафа*

Steve

Виконт
Лайки
102
да кстати, может на ноже тоже фулл эпик, тарас увеличивает шанс прохождение блафа*
Ищу инфу на просторах инета,что есть аномальное состояние?От чего именно резистят серьги кроме фира сала стана,это говно и без них тут только на мобов проходит.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ищу инфу на просторах инета,что есть аномальное состояние?От чего именно резистят серьги кроме фира сала стана,это говно и без них тут только на мобов проходит.

блаф по моему аномальное состояние, там если стан и не проходит, то ты как контуженый ворочишься.

Steve

Виконт
Лайки
102
блаф по моему аномальное состояние, там если стан и не проходит, то ты как контуженый ворочишься.
Блаф привязан к менталу на сколько я знаю,пишут снятие таргета тоже ментал атака,но полного списка ментал атак я не надыбал

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise подскажи,что именно на скруди является ментал атакой,от чего резистят бзак и тарас,вообще имеют ли они какой то смысл на этом сервере или просто дорогая побрекушка?По моим наблюдениям,что с ними,что без них,не могу сделать норм тесты,потому как нету точной инфы,что является ментал атакой на скруди.Фир сало стан и так не актуальны.

Верх