Серьги

D

DragonNinja

Чо вы тут ****ите, хуярят нормальные глады по 9к своими вонючими триплами по 10 сетам в танков. Хули вы хотите, чтобы они вообще ваншотали блять любого?

Jaa

Барон
Лайки
33
Фул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спину
скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьеш:D да даже если не теми всеравно мага тупо зажав масуху можна убить:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьеш:D да даже если не теми всеравно мага тупо зажав масуху можна убить:D
ЭЭ. ТЫ ВЗЯЛ АВАТАРКУ ИЗ МОЕГО ГАЙДА))00

Steve

Виконт
Лайки
102
Чо вы тут ****ите, хуярят нормальные глады по 9к своими вонючими триплами по 10 сетам в танков. Хули вы хотите, чтобы они вообще ваншотали блять любого?
Что это за танки такие?Если в мага меньше залетает?Меня устраивает дпс,но он не овер биг

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Что это за танки такие?Если в мага меньше залетает?Меня устраивает дпс,но он не овер биг
Фулл шмот, иконы. **** с мид дуалами 16 прошибает нех делать. Какие тебе ещё танки нужны? В 25 шмоте?.
Это ты в балансер харкай, почему они по магам демаг урезали.

Steve

Виконт
Лайки
102
Тупо зажав массуху ты никого тут не убьешь,если ты играл на скруди за глада,то должен знать,нету тут лага макросов,зажав массуху ты будешь бить ей раз в 3 секи,в итоге тебе наваляют за щеку на изи,столько учителей игры за глада,только вот не вижу вас на гладах,приходите в лоа и научите меня зажимать массухи!!!Глад тут не совсем помойка,но и не такой как на птс серве,далеко не такой.

Steve

Виконт
Лайки
102
Фулл шмот, иконы. **** с мид дуалами 16 прошибает нех делать. Какие тебе ещё танки нужны? В 25 шмоте?.
Это ты в балансер харкай, почему они по магам демаг урезали.
Мож он был под зарядом или ты с берсами и без щита?Тут ток 1 глад с 16 мидами Fesco

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Мож он был под зарядом или ты с берсами и без щита?Тут ток 1 глад с 16 мидами Fesco
Я не ебу под чем он был, но под зарядом но под зарядом в поле 90% играет. Даже маги без икон не пвп шкаются.
А что, танки без берсов играют?)))) с щитом друг, с щитом.
Я понимаю, тож глада бы сделал, если условно купленный фулл шмот убивал магов в 100% случаев. Увы, но так это не работает

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Я не ебу под чем он был, но под зарядом но под зарядом в поле 90% играет. Даже маги без икон не пвп шкаются.
Я понимаю, тож глада бы сделал, если условно купленный фулл шмот убивал магов в 100% случаев. Увы, но так это не работает
Ты пишешь полную залупу

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Геймлей в поле на скруди создан онли для работяг, ограниченный 4-5 кнопками, дабы любой лоу скильный чел пришедший с завода и вкинувший накопленные 1к за 3 месяца мог кого-то убить и получал свою долю фана.
Балансер делает все что было выгодней вкинуть касарик спамить кнопки и играть в симуляцию фана.
Привыкайте.

Steve

Виконт
Лайки
102
Если хочешь,можем потестить дпс,я буду в игре примерно в 12 дня по мск ник Steve

B

BoeHkoM ^^

Тупо зажав массуху ты никого тут не убьешь,если ты играл на скруди за глада,то должен знать,нету тут лага макросов,зажав массуху ты будешь бить ей раз в 3 секи,в итоге тебе наваляют за щеку на изи,столько учителей игры за глада,только вот не вижу вас на гладах,приходите в лоа и научите меня зажимать массухи!!!Глад тут не совсем помойка,но и не такой как на птс серве,далеко не такой.
Очевидно нужен эпилог сервер, без всяких рубах и плащей атребутный и тогда бы люди почувствовали силу гладиатора

Steve

Виконт
Лайки
102
Очевидно нужен эпилог сервер, без всяких рубах и плащей атребутный и тогда бы люди почувствовали силу гладиатора
Не играл за глада на эпилоге,сел на данный класс только в 2012 на рпг клабе х7 там стояла фрея или уже даже хф,точно не помню.Да и скруди с хф разобраться не могут,а эпилог вообще жопа походу будет:D

B

BoeHkoM ^^

Не играл за глада на эпилоге,сел на данный класс только в 2012 на рпг клабе х7 там стояла фрея или уже даже хф,точно не помню.Да и скруди с хф разобраться не могут,а эпилог вообще жопа походу будет:D
Ну на эпилоге, глад с норм бустом, расшатывает кабины, а если под зарядом, то вообще жеско)
Залетал на х50 на эпилоге, в коробку к фринтезе, под зарядом пачками ложил

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Геймлей в поле на скруди создан онли для работяг, ограниченный 4-5 кнопками, дабы любой лоу скильный чел пришедший с завода и вкинувший накопленные 1к за 3 месяца мог кого-то убить и получал свою долю фана.
Балансер делает все что было выгодней вкинуть касарик спамить кнопки и играть в симуляцию фана.
Привыкайте.
А на других серверах и хрониках СОЛО пвп было гораздо умнее ?

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну на эпилоге, глад с норм бустом, расшатывает кабины, а если под зарядом, то вообще жеско)
К сожалению мы не на эпилоге(((

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
тут глад под зарядом с 11.7к п атаки даёт 6.7к крит с массы в 3.2к п деф:)
да и я уверен, если бы админы взялись в плотную за эпилог то совсем скоро его не отличили бы и от теперешнего хф со всякими фразочками типо "мы думаем корейцы ошиблись и исправили их ошибку" ну и дальше костыли,для костылей с костылями...
да и в целом регулярные ивенты аля "коробки с топ пухами" на 3х недельном х100 сервере сразу дают понять, в какую сторону дует ветер))) и как высоко ценят админы геймплей на их серверах))))) так сказать геймплей геймплеем а доширак денег стоит:)

Верх