D
DragonNinja
Чо вы тут ****ите, хуярят нормальные глады по 9к своими вонючими триплами по 10 сетам в танков. Хули вы хотите, чтобы они вообще ваншотали блять любого?
скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьешФул глад рар сет 12(шапка простая пока) 16 топы стр+дмп вал,два флага на стр в общем 8658 п атака не пробиваю стоячий хил мма в 12 эле сете,просто кенсит и хилится,изредка пробиваю критами если повезет.Вин рейт такого мага против меня 80%,хз как еще разогнать дпс у глада чтоб пробивать хил робы,про хилов вообще забей.Зато тыхарь с бека может робу почти на фул хп сложить,конечно при условии кк кв и шд за спину
ЭЭ. ТЫ ВЗЯЛ АВАТАРКУ ИЗ МОЕГО ГАЙДА))00скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьешда даже если не теми всеравно мага тупо зажав масуху можна убить
![]()
Что это за танки такие?Если в мага меньше залетает?Меня устраивает дпс,но он не овер бигЧо вы тут ****ите, хуярят нормальные глады по 9к своими вонючими триплами по 10 сетам в танков. Хули вы хотите, чтобы они вообще ваншотали блять любого?
Фулл шмот, иконы. **** с мид дуалами 16 прошибает нех делать. Какие тебе ещё танки нужны? В 25 шмоте?.Что это за танки такие?Если в мага меньше залетает?Меня устраивает дпс,но он не овер биг
Тупо зажав массуху ты никого тут не убьешь,если ты играл на скруди за глада,то должен знать,нету тут лага макросов,зажав массуху ты будешь бить ей раз в 3 секи,в итоге тебе наваляют за щеку на изи,столько учителей игры за глада,только вот не вижу вас на гладах,приходите в лоа и научите меня зажимать массухи!!!Глад тут не совсем помойка,но и не такой как на птс серве,далеко не такой.скок играл на скруде за глада никогда проблем с дпс небыло видимо недо конца ты забустил глада либо не теми скилами бьешда даже если не теми всеравно мага тупо зажав масуху можна убить
![]()
Мож он был под зарядом или ты с берсами и без щита?Тут ток 1 глад с 16 мидами FescoФулл шмот, иконы. **** с мид дуалами 16 прошибает нех делать. Какие тебе ещё танки нужны? В 25 шмоте?.
Это ты в балансер харкай, почему они по магам демаг урезали.
Я не ебу под чем он был, но под зарядом но под зарядом в поле 90% играет. Даже маги без икон не пвп шкаются.Мож он был под зарядом или ты с берсами и без щита?Тут ток 1 глад с 16 мидами Fesco
Ты пишешь полную залупуЯ не ебу под чем он был, но под зарядом но под зарядом в поле 90% играет. Даже маги без икон не пвп шкаются.
А что, танки без берсов играют?)))) с щитом друг, с щитом.
Я понимаю, тож глада бы сделал, если условно купленный фулл шмот убивал магов в 100% случаев. Увы, но так это не работает
ИнформативноТы пишешь полную залупу
Если хочешь,можем потестить дпс,я буду в игре примерно в 12 дня по мск ник SteveЯ не ебу под чем он был, но под зарядом но под зарядом в поле 90% играет. Даже маги без икон не пвп шкаются.
А что, танки без берсов играют?)))) с щитом друг, с щитом.
Я понимаю, тож глада бы сделал, если условно купленный фулл шмот убивал магов в 100% случаев. Увы, но так это не работает
Уже не могу. Перса месяц как нетЕсли хочешь,можем потестить дпс,я буду в игре примерно в 12 дня по мск ник Steve
Очевидно нужен эпилог сервер, без всяких рубах и плащей атребутный и тогда бы люди почувствовали силу гладиатораТупо зажав массуху ты никого тут не убьешь,если ты играл на скруди за глада,то должен знать,нету тут лага макросов,зажав массуху ты будешь бить ей раз в 3 секи,в итоге тебе наваляют за щеку на изи,столько учителей игры за глада,только вот не вижу вас на гладах,приходите в лоа и научите меня зажимать массухи!!!Глад тут не совсем помойка,но и не такой как на птс серве,далеко не такой.
Не играл за глада на эпилоге,сел на данный класс только в 2012 на рпг клабе х7 там стояла фрея или уже даже хф,точно не помню.Да и скруди с хф разобраться не могут,а эпилог вообще жопа походу будетОчевидно нужен эпилог сервер, без всяких рубах и плащей атребутный и тогда бы люди почувствовали силу гладиатора
ЖальУже не могу. Перса месяц как нет
Ну на эпилоге, глад с норм бустом, расшатывает кабины, а если под зарядом, то вообще жеско)Не играл за глада на эпилоге,сел на данный класс только в 2012 на рпг клабе х7 там стояла фрея или уже даже хф,точно не помню.Да и скруди с хф разобраться не могут,а эпилог вообще жопа походу будет![]()
А на других серверах и хрониках СОЛО пвп было гораздо умнее ?Геймлей в поле на скруди создан онли для работяг, ограниченный 4-5 кнопками, дабы любой лоу скильный чел пришедший с завода и вкинувший накопленные 1к за 3 месяца мог кого-то убить и получал свою долю фана.
Балансер делает все что было выгодней вкинуть касарик спамить кнопки и играть в симуляцию фана.
Привыкайте.
К сожалению мы не на эпилоге(((Ну на эпилоге, глад с норм бустом, расшатывает кабины, а если под зарядом, то вообще жеско)
Залетал на х50 на эпилоге, в коробку к фринтезе, под зарядом пачками ложил
тут глад под зарядом с 11.7к п атаки даёт 6.7к крит с массы в 3.2к п дефНу на эпилоге, глад с норм бустом, расшатывает кабины, а если под зарядом, то вообще жеско)
Залетал на х50 на эпилоге, в коробку к фринтезе, под зарядом пачками ложил