Серьга фермы

Лайки
482
Немного добавлю про крафт ресов на фермне и заточки бижи
Крафт Сияющей звёздной руды 50%
Крафт свитка на серёжку или кольцо 60%
Крафт свитков фейлится гораздо чаще, чем руда. Хотя шансы больше
Теперь про заточку серёжки - 40 СВИТКОВ И ЗАШЛА ВСЕГО НА 6
Это ****ец товар ищи.
И как всегда администрация *** положит что ли объяснить или вообще сказать какое-либо слово.
Чтобы не быть голословным, сделал несколько скринов крафта ресурсов и свитков
В какой-то момент видно 50%й шанс крафта Сияющей руды. Но!!! По итогу 33 клика - 9 крафтов
Затем глядим на крафт свитков. Из 20 кликов скрафтилось 7 свитков. Это у нас 60% шанс.
Ты прав, я тоже смотря на эти 50% не верю в эти цифры, 22 раза подряд фейлил сияющую руду при этих 50%)

Тут помянем вот такую штуку делать)
1745532537007.png

kraiver

Виконт
Лайки
234
Ты прав, я тоже смотря на эти 50% не верю в эти цифры, 22 раза подряд фейлил сияющую руду при этих 50%)

Тут помянем вот такую штуку делать)
Посмотреть вложение 256799
У меня кирака кликнулась с 1 трая, а вот талик второй уже под десяток фейлов, именно так это и работает)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
@Guldan с учетом обновления фермы в течение недели, может рассмотрите вариант поднять ей Мдеф хотя бы до уровня веспер/ворпал серьги?

Sainar

Барон
Лайки
9
@Guldan с учетом обновления фермы в течение недели, может рассмотрите вариант поднять ей Мдеф хотя бы до уровня веспер/ворпал серьги?
Зачем? Ворпал серьгу тогда на помойку? Хочешь м деф одевай обычную бижу или эпик. Хочешь чутка бонусов жертвуй мдеф ом. Все норм.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Зачем? Ворпал серьгу тогда на помойку? Хочешь м деф одевай обычную бижу или эпик. Хочешь чутка бонусов жертвуй мдеф ом. Все норм.
Что значит зачем, не должны S84 серьга быть на уровне серьги ТТ по м дефу. У меня для тебя печальные новости, если ты еще не выкинул ворпал бижу на помойку...

Лайки
482
Что значит зачем, не должны S84 серьга быть на уровне серьги ТТ по м дефу. У меня для тебя печальные новости, если ты еще не выкинул ворпал бижу на помойку...
У закена +6 мдеф 83 всего, тебе верно подметили, хочешь м деф накидывай ворпал/эля серьгу, если же ты хочешь резисты, то получай 80мдефа с фермы, у оли серьги 63мдефа, в чем проблема?

Это тебе на заметку.
1745763248390.png

С какой стати тебе в серьгу фермы должны наваливать мдефа, если это альтернатива оли серьге/орфу?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
У закена +6 мдеф 83 всего, тебе верно подметили, хочешь м деф накидывай ворпал/эля серьгу, если же ты хочешь резисты, то получай 80мдефа с фермы, у оли серьги 63мдефа, в чем проблема?

Это тебе на заметку.
Посмотреть вложение 257186

С какой стати тебе в серьгу фермы должны наваливать мдефа, если это альтернатива оли серьге/орфу?
Наверное с того, что на ней написано S84, а не А грейд?
Абус же когда вводили, на кольце поставили S грейд и вопросов не было.
На ферме же заявили, что будет бижутерия S84. C чего Вы решили, что она должна быть по Мдефу как серьга с начальных стадий, хотя открывается на хай контенте 6 стадии икса или через 1.5 года Х2.

Это выглядит так, если бы при презентации Айфон 16 заявили какой он будет аху*ный, а при релизе он оказался как 10тка, но при этом ты на него херачил 2 месяца, на своей ферме поливая утром , днем и вечером( а кто-то еще и по ночам фанател).
Еще раз, грейд S84 ввел в заблуждение, поэтому или снизить грейд до S или поднять Мдеф кажется вполне логичным.

Лайки
482
Наверное с того, что на ней написано S84, а не А грейд?
Абус же когда вводили, на кольце поставили S грейд и вопросов не было.
На ферме же заявили, что будет бижутерия S84. C чего Вы решили, что она должна быть по Мдефу как серьга с начальных стадий, хотя открывается на хай контенте 6 стадии икса или через 1.5 года Х2.

Это выглядит так, если бы при презентации Айфон 16 заявили какой он будет аху*ный, а при релизе он оказался как 10тка, но при этом ты на него херачил 2 месяца, на своей ферме поливая утром , днем и вечером( а кто-то еще и по ночам фанател).
Еще раз, грейд S84 ввел в заблуждение, поэтому или снизить грейд до S или поднять Мдеф кажется вполне логичным.
Видимо только тебя не устраивает ее мдеф, тк для всех остальных это норма, что серьга которая дает определенные резисты с уменьшенным мдефом, сейчас да тебе в серьгу с фермы добавят мдеф веспера/ворпала, ты сам ваще видишь, что пишешь?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Видимо только тебя не устраивает ее мдеф, тк для всех остальных это норма, что серьга которая дает определенные резисты с уменьшенным мдефом, сейчас да тебе в серьгу с фермы добавят мдеф веспера/ворпала, ты сам ваще видишь, что пишешь?
Соррян, устал от тебя, бестолковый ты собеседник.

• Смех
Реакции: TakT

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Слим топит за корректность, а не за дайте мне топ бижу, 2 варианта, либо убрать грейд ы84, либо добавить м деф до ы84. Оба варианта его устроят я думаю:)

• Сердечко
Реакции: Sl1m

lnsdl

Барон
Лайки
37
Те кто ставят перед выбором мдеф/статы, вы смотрели вообще мдеф у соответствующего грейда эпику? Например БФрея по мдфу ровно такая же как и эля некля

Sl1m

Виконт
Лайки
284
@Guldan Александр, дай свое мнение, пожалуйста. Сколько можно игнорировать такой животрепещущий вопрос:D:f09f9881-2x:

TakT

Барон
Лайки
68
Вы друзья или ты его по приколу тролишь?:D:D:D

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Спасибо, что услышали @Guldan никогда в Вас не сомневался)) Ждем завтрашней обновы.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
@Mr.Madman @Licht спасибо, что апали тему, Ваше мнение было очень важно для нас:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

Верх