Серьга фермы

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Есть просто шейхи, которые покупают фул эпик или топ кланы которые его фармят и условно носят.
Есть танки которые даже с эпиком этим без помощи драйвера не могут ауру забрать.
И поэтому им работягам-бомжам дать адекватную серьгу за 1-2 месяца дроча на ферме кажется - ХАЛЯВА.
Как ты запел ))
Давай тогда поговоримс
Я тебе открою страшный секрет ) Мне по*** на олимп и на Ауру :) ОТКРОЮ еще больший секрет я сейчас играю на Х, а не на х2.
Что касается "дроча", то откуда ему взяться? Ты поливаешь на афк режиме ферму, смотри не перетрудись ( мне кажется хрюшки что кач продают больше потеют чем такой "Дрочь"). Еще раз повторю долго != "дрочь"/сложно.

Ну раз мы перешли на личности, давай поговорим о тебе, вечно создающем темы на форуме с нытьем)
Когда на ДМе у сумонеров уберут кк :? А то как то не справедливо что у ДА/Пала/Крафтера бафы такие слетают после призыва питомца ( про крафтера много не тестил но вроде тоже слетают), а у сумонеров нет. И что там на ДМе еще надо понерфить Шреков?

Скажу так для меня выгодно что бы апнули эту серьгу с м дефом, мне легче пак укомплектовать и сделать его устойчивей против магов, но в отличии от тебя я могу подумать не только за себя, а и за другие профы как оно будет влиять на гейм плей. Для меня более интересен геймплей партийной игры.

И когда я говорю "Халявный" я имею ввиду что тебе не надо фармить по 100500 часов на споте на серьгу, или надеяться на лаки дроп с б закена, или ходить на кмы как на работу что бы стоять в очереди на епик и стоять в очереди на то что бы его купить. И тут ты тратишь не только 2 раза в день зашел полил огородик и вышел, а как на 2-ю работу ходишь ( что не есть плохо или хорошо, это так есть). Эту серьгу сделали s84 только для того что бы чуваки на Х не могли ее нацепить на себя со старту, а докачались до 84 лвл, эта единственная причина почему они ее сделали s84 с таким м дефом ( могу ошибаться )
А что не так с ТВ бижей? На той же серьге 79 Мдефа и она идет как лоу S80.
А где й то написанно что она лоу S80 ?) Может новая серьга тоже лоу лоу S84 ?)

Лайки
481
@Guldan
Накинь еще баюму мдеф, а то чет слишком мало дает...
Могу отдельную тему как большинство фриков создать про нытье)

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
С другой стороны, не кто и не обещал пвп бижу, а как пве, она отлично справляется со своими задачами, кольцо хорошо заходит магам, физы не променяют оли колечко на фермерское, а вот магам профитнее именно фермерское, ну а серьга дает значительный реген маны, плюс основные резисты от гадостей которые в значительной степени могут отравить жизнь в пве. ну и как известно заоблачный м.деф в пве и не нужен. В целом со своими заявленными задачами бижа вполне справляется на ура. Даже чуточку больше, сергу можно и на Оли таскать, в боях с физами например.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Как ты запел ))
Давай тогда поговоримс
Я тебе открою страшный секрет ) Мне по*** на олимп и на Ауру :) ОТКРОЮ еще больший секрет я сейчас играю на Х, а не на х2.
Что касается "дроча", то откуда ему взяться? Ты поливаешь на афк режиме ферму, смотри не перетрудись ( мне кажется хрюшки что кач продают больше потеют чем такой "Дрочь"). Еще раз повторю долго != "дрочь"/сложно.

Ну раз мы перешли на личности, давай поговорим о тебе, вечно создающем темы на форуме с нытьем)
Когда на ДМе у сумонеров уберут кк :? А то как то не справедливо что у ДА/Пала/Крафтера бафы такие слетают после призыва питомца ( про крафтера много не тестил но вроде тоже слетают), а у сумонеров нет. И что там на ДМе еще надо понерфить Шреков?

Скажу так для меня выгодно что бы апнули эту серьгу с м дефом, мне легче пак укомплектовать и сделать его устойчивей против магов, но в отличии от тебя я могу подумать не только за себя, а и за другие профы как оно будет влиять на гейм плей. Для меня более интересен геймплей партийной игры.

И когда я говорю "Халявный" я имею ввиду что тебе не надо фармить по 100500 часов на споте на серьгу, или надеяться на лаки дроп с б закена, или ходить на кмы как на работу что бы стоять в очереди на епик и стоять в очереди на то что бы его купить. И тут ты тратишь не только 2 раза в день зашел полил огородик и вышел, а как на 2-ю работу ходишь ( что не есть плохо или хорошо, это так есть). Эту серьгу сделали s84 только для того что бы чуваки на Х не могли ее нацепить на себя со старту, а докачались до 84 лвл, эта единственная причина почему они ее сделали s84 с таким м дефом ( могу ошибаться )

А где й то написанно что она лоу S80 ?) Может новая серьга тоже лоу лоу S84 ?)
Да я не со зла решил зацепить, чет нашло) Вообще если бы ты тему не апнул, она бы так и умерла, весела уже сколько дней без активности) Про ДМ и СС на петах, я думаю если бы сумонеры могли выйти по килам как луки/тиры им бы тоже убрали. А так условно на ФС я ковыряю 20-30 и особо никого не напрягаю собой во время ивента, но если уже говорить за справедливость, то убрать по факту должны были тоже. По серьге больше прав наверное @z1ro , касательно ее баланса и рандома крафта, но раз уже ввели ферму, то будьте любезны. Если глянуть на мой 1 пост, я там глобально ничего не писал, просто просил обратить внимание на Мдеф и рассмотреть возможность его увеличение путем апа серьги или возможности заточки, а Вас лять как обычно понесло. Можно же придумать крафт точек с таким рандомом в 30% чтобы еще 3-5 месяцев ее заточить. Как то же кольцо Абусу не мешало бы за итемы Абуса дать точки именно под кольцо, но это уже другая история)

З.Ы. А по поводу моего нытья и создания тем, хм: Две мои основные темы за все время это ап сумов на первых стадиях х1 и нерф шреков на ДМ - обе привели к положительному результату, значит не совсем же ахинею писал.

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
234

А какая разница администрации замотивировать зайти игрока в игру поливать огород, а там уже по накатанной в инсты, на ивенты или убить пару мобов, на что он и прем акк себе оформит, что в общей сложности утягивает на пару часов или сидит он на болотном кме, чтобы на оли ему дали понюхать эпика.
Просто ты отталкиваешься от того, что вот тут надо играть, а вот тут не надо)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
423
Учитывая, что админ постоянно что то добавляет на ферму, не удивлюсь что в будущем появится возможность ее точить. И все, кто тут отписывают "я забил на ферму" будут громче всех верещать "ОДМЕН МЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ И ТЕПЕРЬ ОТСТАЛИ НА ПОЛ ГОДА И НЕ МОЖЕМ СЕРЬГУ ЗАТОЧИТЬ"

Мефыч

Виконт
Лайки
404
я так понял недовольство только в том что бижу как в мобилках нельзя получить просто оверзадротством за пару дней с онлайном 30ч в день, а нужно реальное время и она не попадает в киберкотлетный темп. У вас есть норм альтернатива по темпу - орфа+(б)зак и никакая ферма не нужна.

W8me

Барон
Лайки
71
С другой стороны, не кто и не обещал пвп бижу, а как пве, она отлично справляется со своими задачами, кольцо хорошо заходит магам, физы не променяют оли колечко на фермерское, а вот магам профитнее именно фермерское, ну а серьга дает значительный реген маны, плюс основные резисты от гадостей которые в значительной степени могут отравить жизнь в пве. ну и как известно заоблачный м.деф в пве и не нужен. В целом со своими заявленными задачами бижа вполне справляется на ура. Даже чуточку больше, сергу можно и на Оли таскать, в боях с физами например.
В этом моменте кстати вопрос, для магов кольцо выглядит отлично, а вот для физиков оно выглядит довольно бесполезно (речь о ПВЕ). Было бы здраво или прикрутить бонус например как в абисе (+10% урона в ПВЕ вмест +10% урона способностями), либо расплитить кольцо на 2 вида, позволив фармить и кастерское, и милишное.

Лайки
481
В этом моменте кстати вопрос, для магов кольцо выглядит отлично, а вот для физиков оно выглядит довольно бесполезно (речь о ПВЕ). Было бы здраво или прикрутить бонус например как в абисе (+10% урона в ПВЕ вмест +10% урона способностями), либо расплитить кольцо на 2 вида, позволив фармить и кастерское, и милишное.
В целом решение неплохое, но есть кольцо абиса и оли и они гораздо лучше)

W8me

Барон
Лайки
71
В целом решение неплохое, но есть кольцо абиса и оли и они гораздо лучше)
Ну прикрутить крит урон физовый на эти кольца было бы идеальным решением проблемы. Но что-то мне подсказывает, что его изначально не добавили не просто так

Sl1m

Виконт
Лайки
284
ЭЭ, бойцы, притормозите на поворотах)) Какое кольцо, давайте сперва мы разберемся уже с серьгой, а потом предложим что-то по кольцу. А то сейчас кто-то в этой теме и дм затронет, вон уже чемодан на горизонте)

Shameless

Старейшина
Лайки
2
По словам гулдана, оно и так дает пве урон к обычным атакам.

• Лайк
Реакции: W8me

W8me

Барон
Лайки
71
По описанию кольца этого понять невозможно. Тогда назревает вопрос: а точно ли 15% крит урона (с учётом, что не каждый удар есть крит), бустит урон сильнее, чем просто урон, увеличенный на 10%?

Лайки
481
По описанию кольца этого понять невозможно. Тогда назревает вопрос: а точно ли 15% крит урона (с учётом, что не каждый удар есть крит), бустит урон сильнее, чем просто урон, увеличенный на 10%?
1744562422840.png

@Guldan
Ну и как это понимать?

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Немного добавлю про крафт ресов на фермне и заточки бижи
Крафт Сияющей звёздной руды 50%
Крафт свитка на серёжку или кольцо 60%
Крафт свитков фейлится гораздо чаще, чем руда. Хотя шансы больше
Теперь про заточку серёжки - 40 СВИТКОВ И ЗАШЛА ВСЕГО НА 6
Это ****ец товар ищи.
И как всегда администрация *** положит что ли объяснить или вообще сказать какое-либо слово.
Чтобы не быть голословным, сделал несколько скринов крафта ресурсов и свитков
В какой-то момент видно 50%й шанс крафта Сияющей руды. Но!!! По итогу 33 клика - 9 крафтов
Затем глядим на крафт свитков. Из 20 кликов скрафтилось 7 свитков. Это у нас 60% шанс.

Вложения

• Shot001195050.jpg
    Shot001195050.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 13
  • Shot001216060.jpg
    Shot001216060.jpg
    84 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00120505050.jpg
    Shot00120505050.jpg
    133,1 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Верх