Как ты запел ))Есть просто шейхи, которые покупают фул эпик или топ кланы которые его фармят и условно носят.
Есть танки которые даже с эпиком этим без помощи драйвера не могут ауру забрать.
И поэтому им работягам-бомжам дать адекватную серьгу за 1-2 месяца дроча на ферме кажется - ХАЛЯВА.
Давай тогда поговоримс
Я тебе открою страшный секрет ) Мне по*** на олимп и на Ауру

Что касается "дроча", то откуда ему взяться? Ты поливаешь на афк режиме ферму, смотри не перетрудись ( мне кажется хрюшки что кач продают больше потеют чем такой "Дрочь"). Еще раз повторю долго != "дрочь"/сложно.
Ну раз мы перешли на личности, давай поговорим о тебе, вечно создающем темы на форуме с нытьем)
Когда на ДМе у сумонеров уберут кк :? А то как то не справедливо что у ДА/Пала/Крафтера бафы такие слетают после призыва питомца ( про крафтера много не тестил но вроде тоже слетают), а у сумонеров нет. И что там на ДМе еще надо понерфить Шреков?
Скажу так для меня выгодно что бы апнули эту серьгу с м дефом, мне легче пак укомплектовать и сделать его устойчивей против магов, но в отличии от тебя я могу подумать не только за себя, а и за другие профы как оно будет влиять на гейм плей. Для меня более интересен геймплей партийной игры.
И когда я говорю "Халявный" я имею ввиду что тебе не надо фармить по 100500 часов на споте на серьгу, или надеяться на лаки дроп с б закена, или ходить на кмы как на работу что бы стоять в очереди на епик и стоять в очереди на то что бы его купить. И тут ты тратишь не только 2 раза в день зашел полил огородик и вышел, а как на 2-ю работу ходишь ( что не есть плохо или хорошо, это так есть). Эту серьгу сделали s84 только для того что бы чуваки на Х не могли ее нацепить на себя со старту, а докачались до 84 лвл, эта единственная причина почему они ее сделали s84 с таким м дефом ( могу ошибаться )
А где й то написанно что она лоу S80 ?) Может новая серьга тоже лоу лоу S84 ?)А что не так с ТВ бижей? На той же серьге 79 Мдефа и она идет как лоу S80.