Клиент на Linux

Dayan

Граф
Лайки
1 066
Чел, да мне по*** уже если честно , сделал дуалбут, раскопали мертвую тему, ещё и квотят меня
у подобных как тс просто мусор в головах
сначала предлагают по приколу а потом по х им

мозги включай хотябы на 5% прежде чем темы создавать, ок?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
у подобных как тс просто мусор в головах
сначала предлагают по приколу а потом по х им

мозги включай хотябы на 5% прежде чем темы создавать, ок?
Ты бы лучше не ****ел про мусор в головах и никчёмный темы, пока тебя в твои темы не макнули, каждая круче предыдущей, судя по ним твой мозг в принципе всегда АФК

Dayan

Граф
Лайки
1 066
Ты бы лучше не ****ел про мусор в головах и никчёмный темы, пока тебя в твои темы не макнули, каждая круче предыдущей, судя по ним твой мозг в принципе всегда АФК
мусор я не съезжаю с темы
я как говорю что свсу не может так и показываю и скринами и видео
а тебя как макнули так сразу съехал

что у тебя в бошке? опилки?
или думаешь у фришки есть лишнее бабло чтобы создавать еще одну команду для nix системы?
давай еще для эпл планшетов создадим

MustangGT

Виконт
Лайки
396
мусор я не съезжаю с темы
я как говорю что свсу не может так и показываю и скринами и видео
а тебя как макнули так сразу съехал

что у тебя в бошке? опилки?
или думаешь у фришки есть лишнее бабло чтобы создавать еще одну команду для nix системы?
давай еще для эпл планшетов создадим
Тебя это вообще как должно еб@ть ? Ты вообще кто такой что бы говорить за финансы сервера ? Иди бей мобов катах 56 ударов и не приставай к людям с тупыми сообщениями.
Для тебя ****а ещё раз повторю что тема не актуальная уже и я расписал для чего он нужен и на другом проекте я спокойно играл и там тоже был античит, прикинь

Dayan

Граф
Лайки
1 066
Тебя это вообще как должно еб@ть ? Ты вообще кто такой что бы говорить за финансы сервера ? Иди бей мобов катах 56 ударов и не приставай к людям с тупыми сообщениями.
Для тебя ****а ещё раз повторю что тема не актуальная уже и я расписал для чего он нужен и на другом проекте я спокойно играл и там тоже был античит, прикинь
Причина тряски? Уже не смешно?

MrRobot

Барон
Лайки
19
Ты еще попроси клиент на мак ос) в чем проблема на линукс поставить виртуалку виндовс? За это время пока что то пытаешься доказать уже бы давно поставил и играл

markoffka

Барон
Лайки
25
Даже птс-сервер на Linux ты, скорее всего, не поднимешь.
все так же поднимается как и скруд

Он не будет открывать терминал, а если и откроет - не сможет установить нужные пакеты
в любом современном дистрибутиве терминал уже давно не является табу, все делается нажатием 1й кнопки в настройках (как и в дырявой шинде)

запустить те же танки или любую другую игру
из немалого кол-ва ОНЛАЙН игр на линуксе за все годы ее пользования не смог завести только valorant, ибо их НЕРАБОЧИЙ античит вшивается в ядро шинды
Linux отлично подходит для работы - кодить, заниматься дизайном, поднимать VPS и т.д.
устаревшее мнение начала нулевых, линух в плане гейминга уже на несколько голов выше (да да) шинды

Но для рядового пользователя Linux неконкурентоспособен: он не только "неудобный", но зачастую просто создаёт лишние сложности
снова ошибочное мнение)

И если посмотреть на людей постарше - например, например на родителей юзеров линукс, которые знают все преимущества линукс, какая у них ОС? Я думаю, что не линукс
всю родню, вместе с пенсионерами на их ноутбуках (которым уже под 90) пересадил на линух и все довольны, учитывая, что тот же Mint идентичен шинде, адаптация для них прошла безпроблематично) это люди, которые по сей день с кнопочными телефонами ходят)

hermetiq

Виконт
Лайки
137
всю родню, вместе с пенсионерами на их ноутбуках (которым уже под 90) пересадил на линух и все довольны, учитывая, что тот же Mint идентичен шинде, адаптация для них прошла безпроблематично) это люди, которые по сей день с кнопочными телефонами ходят)
Без негатива, но прям очень любопытно... Можно пoдрoчить наждачкой, у неё есть абразивная сторона, а есть вполне себе мягкая. Так вот, зачем дрoчить наждачкой?

markoffka

Барон
Лайки
25
Без негатива, но прям очень любопытно... Можно пoдрoчить наждачкой, у неё есть абразивная сторона, а есть вполне себе мягкая. Так вот, зачем дрoчить наждачкой?
я тоже не знаю, зачем бедолаги сидящие на шинде дрочат наждачкой... не приятные ощущения

Верх