с блюра можно будет блевать через 1 минуту. как его на сервак зальют
и я не про чат. а в реале заблевывать клаву от вертолетов и того. как глаза поплывут
Не правда) блюр не несёт ни какой нагрузки на глаза. Кроме дискомфорта, когда мозг не может понять чёткости картинки и индентифицировать. Например человек с близорукостью не поймёт кто там в 20 метрах стоит, знакомый или нет. Разве что предположить по каким то характерным чертам (причёска, аксесуар и тд) но люди с плохим зрением не блюют)))я тебе тебе говорю как сам с -3))
Но ты апгрейднул идею тем что, на самом деле скрыть статус с чара (ник и значок клана) хорошая идея + размытость. Т.к если бы просто было размытость, то можно догадатся кто где стоит и из какого клана. Фурики чёрный лог, Периос жёлтый и тд.
Убрав значки клана и ник + блюр = нонейм силуэт. Что и требовалось.
Взять фактор подрывных пуканов. Представь как люди перейдут на новый уровень получения эмоций?)))
Взять обычную заворушку в поле
Взять честное ГВГ. Где геймплей будет чуточку сложней и интересней.
Я как овер дохну так как еслиб лук делал фраги) потому не преследую выгоды в этом ну ни как. А если разобрать....как раз таки оверам будет туго. Ну зайду я в толпу, откинусь....полежу там 10 сек. Вокруг меня х пойми что будет происходить. Я дезориентирован....