Все серверы SEE NO EVIL!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты не совсем прав, братан :) "Чёрный экран смерти" устанавливался через двухпозиционную консольную команду mp_fadetoblack. И по умолчанию он был отключен. Приоритетной же была команда mp_forcechasecam, в которой выставлялись настройки камеры после смерти игрока. Можно было либо крутить камеру, оставаясь на месте; либо наблюдать только за членами своей команды; либо в свободном режиме летать по всей карте; либо вообще отключить возможность наблюдения. И получалась следующая штука: если предварительно возможность наблюдения не отключить, консоль не принимала команду на включение "черного экрана смерти". Поэтому чаще всего с его включением морозились лишь на чемпионатах, когда требовались глубокие настройки сервера, а подавляющее большинство играло на дефолте, над всей это скучной мутью не заморачиваясь.
И человек указал на КС игру. Где после смерти информативность была на высоком уровне. Можно было понять где шкерится вражеская команда.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И человек указал на КС игру. Где после смерти информативность была на высоком уровне. Можно было понять где шкерится вражеская команда.
В КС многое решает звук, там не только надо видеть, а и слышать. И ещё понимать от куда, что б потом после смерти, можно было дать правильную инфу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
в кс тайминги решают

Killdog

Граф
Лайки
18 097
в кс тайминги решают
Ну, это уже для профессиональных задрoтов :D К тому же в таймингах есть свои минусы. Постоянное выполнение одних и тех же действия за одно и то же время делают игроков предсказуемыми. А на предсказуемости подлавливают :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Ну, это уже для профессиональных задрoтов :D К тому же в таймингах есть свои минусы. Постоянное выполнение одних и тех же действия за одно и то же время делают игроков предсказуемыми. А на предсказуемости подлавливают :)
а еще решает
моник выше 144 гц
забыл
точно

ты не прав. если чел по таймингу не вышел. то очевидно. что сидеть и ждать это тупо. значит. что пора идти смотреть тот же мид или другой плент. где скорее всего челы и выйдут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
дефолтный ММ кс уебищный
нормальные люди на фэйсите играют
где подрубщиков из всего числа так меньше 1% и то они так играют. что ты даже не догадаешься. что чел с читами и не так горишь от этого

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вернусь к теме ла2) взять вот заворушки мини масс пвп на спотах. Где порой 3 клана мутузятся + мобы. Когда тебя убили и тебе сложно будет ориентироватся кто есть кто, где в замылиности будет каша.
Вобщем попробовать эту систему хотелось бы.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
ты не прав. если чел по таймингу не вышел. то очевидно. что сидеть и ждать это тупо. значит. что пора идти смотреть тот же мид или другой плент. где скорее всего челы и выйдут
А вдруг чел просто зашкерился и выйдет именно там, откуда ты ушёл, заeбавшись его ждать?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Вернусь к теме ла2) взять вот заворушки мини масс пвп на спотах. Где порой 3 клана мутузятся + мобы. Когда тебя убили и тебе сложно будет ориентироватся кто есть кто, где в замылиности будет каша.
Вобщем попробовать эту систему хотелось бы.
я упрощу задачу разрабам если будут делать -
отключить клан значки. а также мечи/статус защитника или атакующего в то время. когда ты мертв
тогда будет норм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я упрощу задачу разрабам если будут делать -
отключить клан значки. а также мечи/статус защитника или атакующего в то время. когда ты мертв
тогда будет норм
Это тоже имеет месту быть. Как следующая альтернатива) тоже думал об этом. Но мне кажется замыленость лучше. Она будет нести некий дискомфорт визуально, ко всему прочему что тебе ещё понимать ситуацию придётся. Имхо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
А вдруг чел просто зашкерился и выйдет именно там, откуда ты ушёл, заeбавшись его ждать?)
ничего не теряешь
люркер будет один
а 4 чела в другой части карты
мб убьет 1 чела - не страшно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Это тоже имеет месту быть. Как следующая альтернатива) тоже думал об этом. Но мне кажется замыленость лучше. Она будет нести некий дискомфорт визуально, ко всему прочему что тебе ещё понимать ситуацию придётся. Имхо
с блюра можно будет блевать через 1 минуту. как его на сервак зальют
и я не про чат. а в реале заблевывать клаву от вертолетов и того. как глаза поплывут

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Предлагаю к замыленности добавить эффект стробоскопа :rolleyes: Глядишь, кого-то из варов приступом эпилепсии накроет :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
дефолтный ММ кс уебищный
нормальные люди на фэйсите играют
где подрубщиков из всего числа так меньше 1% и то они так играют. что ты даже не догадаешься. что чел с читами и не так горишь от этого
Вообще обидно, что такую игру испоганили софтом

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
с блюра можно будет блевать через 1 минуту. как его на сервак зальют
и я не про чат. а в реале заблевывать клаву от вертолетов и того. как глаза поплывут
Не правда) блюр не несёт ни какой нагрузки на глаза. Кроме дискомфорта, когда мозг не может понять чёткости картинки и индентифицировать. Например человек с близорукостью не поймёт кто там в 20 метрах стоит, знакомый или нет. Разве что предположить по каким то характерным чертам (причёска, аксесуар и тд) но люди с плохим зрением не блюют)))я тебе тебе говорю как сам с -3))

Но ты апгрейднул идею тем что, на самом деле скрыть статус с чара (ник и значок клана) хорошая идея + размытость. Т.к если бы просто было размытость, то можно догадатся кто где стоит и из какого клана. Фурики чёрный лог, Периос жёлтый и тд.
Убрав значки клана и ник + блюр = нонейм силуэт. Что и требовалось.
Взять фактор подрывных пуканов. Представь как люди перейдут на новый уровень получения эмоций?)))
Взять обычную заворушку в поле
Взять честное ГВГ. Где геймплей будет чуточку сложней и интересней.
Я как овер дохну так как еслиб лук делал фраги) потому не преследую выгоды в этом ну ни как. А если разобрать....как раз таки оверам будет туго. Ну зайду я в толпу, откинусь....полежу там 10 сек. Вокруг меня х пойми что будет происходить. Я дезориентирован....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise хотелось бы внести ясность. Сложно в реализации это или нет, для вас? Примите во внимание это или нет? И как сами считаете такую идею? Ваше мнение:rolleyes:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Зачем просить кого то, изменить для тебя что то, если сам способен это сделать. Просто закрывай глаза, когда тебя убили.

Верх