Все серверы SEE NO EVIL!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зачем просить кого то, изменить для тебя что то, если сам способен это сделать. Просто закрывай глаза, когда тебя убили.
[:like:][:D] А ты хорош!
Всегда так делаю, но вот жаба душит....что остальные подглядывают.....читеры.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 097
На оборот. По дефолту она там стояла. (Потом убрали)
Ну, может быть. Я в контру начал играть только с версии 1.6, когда нормальный интернет в локальные сети подвезли. А шляться по клубам, когда дома комп есть - удовольствие на любителя :)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
@ПАЛАЧ спасибо за классную темку братан :) Где бы мы ещё про стрелялки поговорили? :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, может быть. Я в контру начал играть только с версии 1.6, когда нормальный интернет в локальные сети подвезли. А шляться по клубам, когда дома комп есть - удовольствие на любителя :)
Тоже с 1.6. и на своём родном компухтере. 98 год. На том диске даже были залиты хорошие боты и куча карт. В клубы оч редко ходил, разве что начинал с соньки, в то время компов даже не завезли. А когда они были уже и как раз рубались восновном в КС, я приходил чисто позырить) Об интернете у себя дома и речи не шло тогда....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Там была своя ламповая атмосфера "дай раунд сыграть" "я тя **** на улице разьябу". Или когда версию КСки обновляли "ебат а шо нажимат чтоб играт". Некоторые вообще были похожи на наркопритоны :D
Знаю я это ламповость :D Чухонские компы, разёбанные клавы, шарики в мышках под слоем грязи, отсутствие ковриков, запах пердежа, а порой и мочи, если кто-то ссать хочет, но терпит, по капле в трусы спуская :D

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Эх... Как низко мы пали, братья! От элитного шутера к занюханной линейке - это натуральная деградация :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх... Как низко мы пали, братья! От элитного шутера к занюханной линейке - это натуральная деградация :D
Возражу. Тут дело вкуса, и каждому нравится определённый жанр, впрочем как и в кино. Лично у меня не взошло на стрелялки. Да могу поиграть, и тот же фолыч люблю.....но не так как РПГшечки) ХЗ может потому что "первое что то" отставляет большой след? а первое что то было как раз Дьябло2:oops: а потом и фолыч2......и куча других что уже не вспомнить. Ну а когда появилась сама ла2. Там эмоции меня перекрывали, в сравнении с тем что было создано, и что появилось МЕГА ОТКРЫТЫЙ МИР. это и покорило.....
А тем кому нравятся игры раундовые, к ним относятся КС дота, лол и тд. Откатал катку ну и молодец.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Тоже с 1.6. и на своём родном компухтере. 98 год. На том диске даже были залиты хорошие боты и куча карт. В клубы оч редко ходил, разве что начинал с соньки, в то время компов даже не завезли. А когда они были уже и как раз рубались восновном в КС, я приходил чисто позырить) Об интернете у себя дома и речи не шло тогда....
Кстати, меня боты в контре нахлобучивали пи3дец как :D И в анрыле тоже. Основная масса живых противников до таких запредельных уровней мастерства не дотягивала, как эти боты eбучие :) Умели же, блин, делать раньше... Не то, что в нынешних играх.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, меня боты в контре нахлобучивали пи3дец как :D И в анрыле тоже. Основная масса живых противников до таких запредельных уровней мастерства не дотягивала, как эти боты eбучие :) Умели же, блин, делать раньше... Не то, что в нынешних играх.
согласен. с тем диском который был у меня, были какие то крутые боты где можно было ставить уровень сложности. И устанавливать неимоверное количество ботов, например 60. 30\30 и более.....Вот то заруба была....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Возражу. Тут дело вкуса, и каждому нравится определённый жанр, впрочем как и в кино. Лично у меня не взошло на стрелялки. Да могу поиграть, и тот же фолыч люблю.....но не так как РПГшечки) ХЗ может потому что "первое что то" отставляет большой след? а первое что то было как раз Дьябло2:oops: а потом и фолыч2......и куча других что уже не вспомнить. Ну а когда появилась сама ла2. Там эмоции меня перекрывали, в сравнении с тем что было создано, и что появилось МЕГА ОТКРЫТЫЙ МИР. это и покорило.....
А тем кому нравятся игры раундовые, к ним относятся КС дота, лол и тд. Откатал катку ну и молодец.
Раундовые стрелялки мне тоже перестали заходить. Да и вся эта современная параша сильно не нравится, когда на экране доxуища надписей возникает, игровой комментатор надрывно орёт. Вся серьёзность атмосферы ломается. Не сражение, а eбучее теле-шоу.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ууу ньюфаг... Фаны фолыча второго могут захотеть трахнуть тебя за такие слова и отнесения фолыча в стрелялки :D:D:D
Нифига :) Лично мне понравился перенос фола в 3D формат, да еще с возможностью играть от первого лица. Вот если бы был только вид "с жопы" - я бы тоже негодующе вопил :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нифига :) Лично мне понравился перенос фола в 3D формат, да еще с возможностью играть от первого лица. Вот если бы был только вид "с жопы" - я бы тоже негодующе вопил :D
Аналогично. Но мы знаем что фолыч в виде РПГ был ТОП. а потом беседка начала портиться....3д шутер конечно не плохо.......но потерян был уже тот дух.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Значит ты тоже ньюфаг :D Я вообще не играл в фоллауты, посмотрел со стороны и как-то ну не очень мне.
Не зря тебя хотели на сумку пустить :D Чуяли, что с аллигатором что-то не так. И вот оно что, оказывается - в фоллауты он, сволочь земноводная, ни разу не играл! :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А всё потому, что мы привыкли к первым ощущениям. Оно и задаёт движение. Что сказано мной выше. Если б беседка сразу сделала фолыч в шутере, мы б и не дое...сь до того - что раньше было лучше....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Аналогично. Но мы знаем что фолыч в виде РПГ был ТОП. а потом беседка начала портиться....3д шутер конечно не плохо.......но потерян был уже тот дух.
Ты просто моды отказался ставить :) Фоллаут без модов - это как eбля без подружки :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не зря тебя хотели на сумку пустить :D Чуяли, что с аллигатором что-то не так. И вот оно что, оказывается - в фоллауты он, сволочь земноводная, ни разу не играл! :D
Я даже хз....это на уровне богохульства. В фолыч не играть, что баб не еб.....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
А всё потому, что мы привыкли к первым ощущениям. Оно и задаёт движение. Что сказано мной выше. Если б беседка сразу сделала фолыч в шутере, мы б и не дое...сь до того - что раньше было лучше....
Дык нынешние фолы не шутаны в чистом виде :) Там смесь жанров.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты просто моды отказался ставить :) Фоллаут без модов - это как eбля без подружки :D
Ну вот с фолычом чёт не зашло.....тот же скайрим мод на моде.....а в 4ку играю на голяке так сказать в чистую))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну вот с фолычом чёт не зашло.....тот же скайрим мод на моде.....а в 4ку играю на голяке так сказать в чистую))
А я скайрим даже установить толком не смог :D Точнее, настроить. Казалось бы, фол новее, навороченее, графон лучше. Однако почему-то на моём корыте фол 4 идёт на ультре c доп нагрузкой в виде модов, а eбучий скай жутко тормозил даже на минималке и без модов. Наверное у меня руки под фэнтэзю не заточены :D

Верх