Все серверы SEE NO EVIL!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Дык ты не умеешь :D Встроенный игровой редактор позволяет создавать только пол и рожу ГГ - т.е. самого игрока. А я умею создавать уникальных игровых неписей, с которыми ГГ взаимодействует ;)

Ешь микстуру :D Аддон - глобальное дополнение к игре. А кем он изготовляется совершенно не важно. Разрабы фола товарищи хитрожопые. Чтобы самим с разработкой модов не париться, пригласили под свою крышу умельцев со стороны. Тех же самых любителей. И такие идиоты нашлись. Работают, по слухам, не за деньги, а чисто за славу и туманную вероятность когда-нибудь оказаться официально трудоустроенными, если хорошо себя проявят. Они какие-то моды клепают, а разрабы эти поделки пытаются продать от своего имени - причём прямо из главного меню самой игры :D
аддон это плагин

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Всегда можно вскрыть файлы(а можно и новый файл впихнуть) игры и добавить туда твою рожу в том или ином качестве.

Дед лучше не продолжай . Слов вроде ты нахватался, а вот значения не всегда понимаешь.
Я знаю слово "ламер" - и понимаю его значение :D И ты, друг мой, под него попадаешь в полной мере ;) В четвёртый фол никогда не играл, в его начинке никогда не ковырялся, как это делается понятия не имеешь, но корчишь из себя крутого модмейкера. Повидал таких в сетях :) "Да что вы все понимаете! Да я пароли к любой проге ломаю на изи! Да я швейцарские банки хакаю за две минуты! Да меня сам Билл Гейтц умолял, чтобы я Майкрософт не трогал! Я ему сказал, ладно, старый, завязывай скулить, разжалобил ты меня, так и быть, не трону твоё говно, живи!" :D

Верх