запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
98
так я и предложил это плюс минус)))
просто драйверки считают, что если они летают с фул эпиком, то должны летать против простых работяг, в ином случае у них не получается выигрывать при равном эквипе, либо шанс очень низкий))
А во еще на 1-вом олимпе для ЭлитнойXyeтыПидарской Там только награда геройство никаких шмоток, точек и т.д. и 200/300 боев им в xyярить пусть Элитно кнопки сидят прожимают : P 2-ой олимп обычный скрайдовский как сейчас есть (только без геройства) = )

Лайки
155
С чего ты взял что я обижен и что я алкаш, какие-то странные выводы с нихуя ахахах.
А ты из Изгаиля, шо вопросом на вопрос отвечаешь?:char-morc-pepe2:
Так вы обиделись, что вас более сильные игроки убивают в мморпг) из этого и второй вывод - вы либо ****ы либо алкаши

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Я играю в эту игру, а ты сосешь в ней, ну судя по твоим коментам. Я фармлю не только мобов, но и таких как ты, вы для меня мусор не лучше моба. Мои коменты хотя бы ближе к реальности и я лично хочу чтоб у людей был норм фарм, твои это чисто высер имбицила. И детей надо нет только родить, но и воспитать, ты к этому явно не приспособлен, еще 1 поколение ебланов .
Молодец, подрoчил мобцов, подрoчи в кулачек и спать, там мож рмтшнешь чего, хватит на сладкий хлеб.
Судя по твоим коментам тебя пи3дили ссаной тряпкой до 25 лет, униженый вылез и чет тут пукаешь.

Лайки
155
Кстати забавно, что гулдан отвечает на форуме, но не тут… наверно как и любой здравомыслящий человек, прочитавший, что вы тут несете понял, что вы клоуны)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123

Emergance

Граф
Лайки
1 157
А во еще на 1-вом олимпе для ЭлитнойXyeтыПидарской Там только награда геройство никаких шмоток, точек и т.д. и 200/300 боев им в xyярить пусть Элитно кнопки сидят прожимают : P 2-ой олимп обычный скрайдовский как сейчас есть (только без геройства) = )
И без токенов с сундуками

SthL

Барон
Лайки
98
стата 100 к 0, ебу всех драйверов. ПТС сам посчитаешь? А также я ебя всех и вся вношу классные предложения на рассмотрения администрации, а вы *****ебы которые хрючат ауру за РМТ можете и дальше ныть, чтобы все оставили как есть

ы

ноу комментс, для людей с низким айкю объяснять даже лень.

ну как бы да, пусть ебуться в сральники в своих волнах и все. А стоп, там же уже ныть гном начинает, что в таком случае он ауру не возьмет... Ну штож возьмет другой гному ауру, который умеет играть)
Можешь занести предложение в шапку темы upd: изменения предложения ? = )

>>>> А во еще на 1-вом олимпе для ЭлитнойXyeтыПидарской Там только награда геройство никаких шмоток, точек и т.д. и 200/300 боев (в неделю) им в xyярить пусть Элитно кнопки сидят прожимают : P 2-ой олимп обычный скрайдовский как сейчас есть (только без геройства) = ) <<<<<

SthL

Барон
Лайки
98
4.jpg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Молодец, подрoчил мобцов, подрoчи в кулачек и спать, там мож рмтшнешь чего, хватит на сладкий хлеб.
Судя по твоим коментам тебя пи3дили ссаной тряпкой до 25 лет, униженый вылез и чет тут пукаешь.
Даже не удивил своим коментом, ведь каждый дол*аеб считает на форуме, что если с ним не согласны, то тот чел рмтшник. Униженный тут скорей ты, ведь это не я хочу разделить олимп на героев и ****осов=)) Тех кто будет выше и тех кто будет у параши, так сказать, понятно где будешь ты =))

Emergance

Граф
Лайки
1 157
Ну я так и написал 1-олимп только геройство больше ничего 2-ой полностью стандартный только БЕЗ геройства = )
Посмотреть вложение 265544
так я же сказал первый с гейроством сундуками токенами. а второй для работяг без нихуя. им же фана не хватает пусть фанятся

SthL

Барон
Лайки
98
так я же сказал первый с гейроством сундуками токенами. а второй для работяг без нихуя. им же фана не хватает пусть фанятся
Нихуя вам ЭлитнойПидарасни для олимпа все Хозяин купит вот и eбaште там Кнопки Элитно прожимайте : P

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
аже не удивил своим коментом, ведь каждый дол*аеб считает на форуцме, что если с ним не согласны, то тот чел рмтшник.
А, сорян, я думал у тебя фул буст на х50, но ща увидел что ты оказывается нищук, все норм, ты не рмтшник, ты *****еб)))

SthL

Барон
Лайки
98
Просто похоже на октябрьскую революцию, смешно ппц. Тут можно долго ржать до самого открытия сотки, над такими как ты :D:D:D
Чет не видно, что ржоте только ПидарскиеАнусы свои поджали, а в друг eбaнет : P

SthL

Барон
Лайки
98

Просто похоже на октябрьскую революцию, смешно ппц. Тут можно долго ржать до самого открытия сотки, над такими как ты :D:D:D
А че ты кстате в Октябрьской Революции смешного видишь у тебя щас пидараса возможность драверить есть на кусок хлеба заработать, а не в поле у Хозяина xyярuть за пuздюли по 18ч ты спасибо скажи ГондонEбaный :P

Верх