каким некст таргетом? я им не пользуюсь на фарме, чувак если у вас руки кривые и вы не понимаете что ПП ШЕ и ЕЕ самый дамажный и дешевый класс из магРДД, то мне вас жаль, они лучшие пве фармилки в соло.А антараса ты не убивал ? Попутно убивая хвг мисскликая некст таргетом, сказочный
Спроси его, есть ли у него пруф как он на своей ппшке в авадоне с б пушкой и 60к доната отъехал от дестра)какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не верить
докажи что я вруВрать незнакомым людям не хорошо, могут неправильно понять.
по моему чел перегрелся знатно... либо белякСпроси его, есть ли у него пруф как он на своей ппшке в авадоне с б пушкой и 60к доната отъехал от дестра)
Ты аккуратней с этим петухом, он ещё с 16 летнего возраста не вырос. Будешь много общаться - затянет к себе на дно.докажи что я вру
Ты дурак чтоли Сабака ? Ааааа **** ? Дурак или ты прикидываешься ? Тебе пишут черным по белому «дайте саппорта ПВП нюк чтобы бить ****ьники на спотах» а ты мне тут про пве пишешь, про дешовый класс.каким некст таргетом? я им не пользуюсь на фарме, чувак если у вас руки кривые и вы не понимаете что ПП ШЕ и ЕЕ самый дамажный и дешевый класс из магРДД, то мне вас жаль, они лучшие пве фармилки в соло.
А то что вам макрос резанули, все правильно
На данный момент меня Биш на ред чампе перефармливает под зилом и френзи... дальше думай сам
ты вчитайся что ты пишешь, только внимательно - дайте САПОРТАМ ПВП НЮК, пвп нюк, ты себя слышишь какой ты тогда сапорт с пвп нюком, ты тогда маг дд с хилом. Ты зачем в принципе начал играть за ше зная что у него нет пвп нюка и в помине не будетТы дурак чтоли Сабака ? Ааааа **** ? Дурак или ты прикидываешься ? Тебе пишут черным по белому «дайте саппорта ПВП нюк чтобы бить ****ьники на спотах» а ты мне тут про пве пишешь, про дешовый класс.
Я Пп, и сейчас скил MoH бьет по игрокам, хотя в описании на форуме Написано что он не бьет по игрокам, так вот у этого скила есть power 89 у меня конкретно, но он в пвп бьет по 15 урона. Понимаешь?ты вчитайся что ты пишешь, только внимательно - дайте САПОРТАМ ПВП НЮК, пвп нюк, ты себя слышишь какой ты тогда сапорт с пвп нюком, ты тогда маг дд с хилом. Ты зачем в принципе начал играть за ше зная что у него нет пвп нюка и в помине не будет
Если поменяли скил, чтобы он бил по игрокам, тогда почему не бьет в полную силу ?Я Пп, и сейчас скил MoH бьет по игрокам, хотя в описании на форуме Написано что он не бьет по игрокам, так вот у этого скила есть power 89 у меня конкретно, но он в пвп бьет по 15 урона. Понимаешь?
потому что гулдан так сделал, потому что он не должен бить, потому что это сапорт профа, потому что у пве фармилок нет проблем в фарме, а у кого есть сами дураки....Если тебе добавят описание бьет в пвп 15 урона ты угомонишься?Если поменяли скил, чтобы он бил по игрокам, тогда почему не бьет в полную силу ?
Какая саппорт профа Пп если на Серве фулл баф стоит на час ?потому что гулдан так сделал, потому что он не должен бить, потому что это сапорт профа, потому что у пве фармилок нет проблем в фарме, а у кого есть сами дураки....Если тебе добавят описание бьет в пвп 15 урона ты угомонишься?
Не корми троляпотому что гулдан так сделал, потому что он не должен бить, потому что это сапорт профа, потому что у пве фармилок нет проблем в фарме, а у кого есть сами дураки....Если тебе добавят описание бьет в пвп 15 урона ты угомонишься?
Согласен.Зря убрали онли пве нюк у сапов, это был бонус для них так сказать, чтобы поощрить игру на них что ли. Проблема с отсутствием сапов на следующих стадиях только ухудшится. Хотя если честно, есть ощущение, что они и не особо нужны будут, ну кроме бишей на аренку, остальные для пати уж слишком грустно выглядят и далеко не мастхев. Речь само собой про рандомки
Кто говорит про кликер, ну пусть стоят на кликере, толпы физов на МА так и не пофиксили, от того что теперь там 1 челик живой на фулку разницы никакой, и никто эти пачки не расфлагивает, потому что их расфлагать можно только нормально так забущеной фулкой, а иначе эти боты просто по ассисту неплохо навалять могут
уже говорили и не раз, многие профы, которые по каким то причинам не берут в инсты - возьмут хилов на саб и всё будет окЗря убрали онли пве нюк у сапов, это был бонус для них так сказать, чтобы поощрить игру на них что ли. Проблема с отсутствием сапов на следующих стадиях только ухудшится. Хотя если честно, есть ощущение, что они и не особо нужны будут, ну кроме бишей на аренку, остальные для пати уж слишком грустно выглядят и далеко не мастхев. Речь само собой про рандомки
Кто говорит про кликер, ну пусть стоят на кликере, толпы физов на МА так и не пофиксили, от того что теперь там 1 челик живой на фулку разницы никакой, и никто эти пачки не расфлагивает, потому что их расфлагать можно только нормально так забущеной фулкой, а иначе эти боты просто по ассисту неплохо навалять могут