Глад

Gr1ftah

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток, какой сет посоветуете на данный момент купить гладу, БВ Хеаи рар и точить +6 или мж обычный и не точить, потому что дорого. Что посоветуете?

Жаба

Виконт
Лайки
284
Доброго времени суток, какой сет посоветуете на данный момент купить гладу, БВ Хеаи рар и точить +6 или мж обычный и не точить, потому что дорого. Что посоветуете?
Бв рар, он даст тебе мс который гладу нужен при татухах -9 декс, в мж у тебя будет на 50пдефа 50 атаки больше при условии что мж будет тоже +6, ну и резист, который не сильно то гладу и нужен под лх, если нету достаточно денег для +6мж, то бери бв рар

CheSy

Казначей скруда
Лайки
529
Бв рар, он даст тебе мс который гладу нужен при татухах -9 декс, в мж у тебя будет на 50пдефа 50 атаки больше при условии что мж будет тоже +6, ну и резист, который не сильно то гладу и нужен под лх, если нету достаточно денег для +6мж, то бери бв рар
А скок мс он дает кстати?

crawler

Барон
Лайки
97
Элита в талуме хиро берет, если ты пососник тебе ничего не поможет

Gr1ftah

Наследник
Лайки
1
Элита в талуме хиро берет, если ты пососник тебе ничего не поможет
Просто решил попробовать поиграть за этот класс, откуда столько токсичности, я вопрос про другое задавал вообще

Gr1ftah

Наследник
Лайки
1
А рарного тела нет я же правильно понимаю?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
83
если точить мж для тебя дорого, лучше скипнуть глада..

Frizy

Виконт
Лайки
282
если точить мж для тебя дорого, лучше скипнуть глада..
Глад один из дешевых персов)
Те кто говорят глада нужно бустить, возможно это миф их 2006)
Тиру для сравнения нужны топ кастеты по стадии на фокус для дпса с руки по боссам/чампам или каких-нибудь катах.
Обязательно кольцо оли для тех же самых критов. И пресет красок +5 стр +4 декс -9 кон, для дпса в соло цель.
И топ пуху по стадии на ХП, пресет красок на +5 стр +4 кон -9 декс для аое фарма, и любых пвп.
Тоже самое абсолютно можно про Берса сказать.
Гладу нужны одни дуалы, которые стоят как пачка сухарей, за прайс +0 топ пухи с са для условного мага/лука/дестроберса можно купить +7-8 примерно топовые дули.

• Лайк
Реакции: Femt

Dayan

Граф
Лайки
1 091
МЖ обычный и не точить, копи голду,
но лучше топ А +4 дули купить вместо мж и пока побегать в БВ

Gr1ftah

Наследник
Лайки
1
МЖ обычный и не точить, копи голду,
но лучше топ А +4 дули купить вместо мж и пока побегать в БВ
Ну с тх капитал оставался, я затарился топ а дуалами и бв хэви рар, не 6 конечно но я его подточу в процессе, на мжх+6 рар у меня не хватит алтушек офк, а те люди у которых я спрашивал почти все сказали что +6бвх рар будет лучше Не рар +6мж,ну или +-равен ему

Верх