Ну посмотри на чьё сообщение я ответил про бд/свс, но вместо него ответил ты.не,это ты какую то ***ню пишешь
что такое импатика?
Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. МышьКто ноет черт! Я пишу дайте норм павер скилам. Я те хрючу разнесу на Пп тогда. При чем тут флаг а, угрюмый свин! Причем тут флаг.
он уже и на Олимпе не катит не по бомжам. На дестра из РОА кастанул раз 10 (не было времени считать) 0 прохождений с оли кольцом (!).Какие руты, они не проходят никогда, никогда. Я на твт всю Ману на них про****, прошло 5 штук. Понял нет? Пьянь сутулая
Хачу конкуренции на споте с хилом но так чтобы он меня бить не мог, по моему попуск и опущенец здесь только ты, который не мог конкурировать на споте с хилом, и наныл себе флаг но только чтобы не больно было.Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь
Ты обиженный по жизни, брысь с форума. С тобой все ясно.Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь
Слов каких он во дворе скотном нахватался смотри ка.Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь
короче понятно, еще один прокаженныйНу посмотри на чьё сообщение я ответил про бд/свс, но вместо него ответил ты.
Ещё раз спрашиваю, зачем ты прикидываешься тупым? Или ты не прикидываешься?
Додик ты - месяц назад нельзя было юзать скилл на чаров!Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.
Какие саппорты агрессивные. А может не саппорты, а просто макросники? Видимо да. Прикрыли лавочку и заныли.Додик ты - месяц назад нельзя было юзать скилл на чаров!
согласен на пати гейм, пусть админы уберут бафф от нпс в городе, будет норм тема, создай темку, мы поддержимНу по факту любой хил ПП СЕ ЕЕ БИШ тут полное говно , любый чар приходит и сливает тебя в пк и занимает спот , не советую играть на этих чарах в соло , юзлес полный , нюка нет дать *****лей только получить ,спс, берите лучше для себя дд хилы говно на скрайде только пати гейм
Нытье в крови, вот и ноют. А так по факту, руками если играть - пофиг на фикс. Это макросники ноют.После этой темы решил проверить как оно на самом деле.
Взял ше с МИД Ц палкой+кармиан, 62+ лвл, по****ел в вос центр, убивал быстрее магов в авадоне+инф мобов, быстрее луков, кдльщики не много доставляли проблем. но их отхиливал, по итогу на поляне я оставался один.
Раз 20+- пытались расфлагать, 1 раз зпкашили, через 30 секунд я уже вернулся на спот от котика, всегда выделял мобов ручками. Ну и вообщем *** знает че ноют.
Можно и дальним некстом неглядя выделять, просто смотреть на что таргет взялсяПосле этой темы решил проверить как оно на самом деле.
Взял ше с МИД Ц палкой+кармиан, 62+ лвл, по****ел в вос центр, убивал быстрее магов в авадоне+инф мобов, быстрее луков, кдльщики не много доставляли проблем. но их отхиливал, по итогу на поляне я оставался один.
Раз 20+- пытались расфлагать, 1 раз зпкашили, через 30 секунд я уже вернулся на спот от котика, всегда выделял мобов ручками. Ну и вообщем *** знает че ноют.
Ну да , поэтому обоссаные наныли нюк чтобы именно недамажил нормально? бгг потому что макросников поз***,, а вото дохнуть от тех кто руками играет чет ссыкатно. Я вкачал ножа и лил всех в пк этих хилов и магов на цпде и фармил спокойно., а Нытикам надо было шобы именно нюк не дамажилНытье в крови, вот и ноют. А так по факту, руками если играть - пофиг на фикс. Это макросники ноют.
****ец ты тупой, мб не говорили про урон тк он не бил по людям в целом?.Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.
Утырок выше есть комп с которого сижу и видно Клаву и мышкуКакие саппорты агрессивные. А может не саппорты, а просто макросники? Видимо да. Прикрыли лавочку и заныли.