СЕ ЕЕ ПП биш

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А назвать импатика имбой безмозглой за предложение пассивку валика добавить религия не позволяет? Или ты его парень? Или чо?
А если по делу, то повторю, перед желанием гулдана дать пвп скил хилерам пассивка на лайт бардам выглядит просто как пыль.
каво назвать?

711

Рыцарь
Лайки
2
Так блять они могут бить других флагнутых алеша об этом тут и речь. А чаще они выключат макрос чтоб пробежали флагнутые и дальше кайфуют, или стоят на ма по 30 минут по очереди
Так выключи свой макрос и не флагайся на сапорт профе у которой есть все)

711

Рыцарь
Лайки
2
Так блять они могут бить других флагнутых алеша об этом тут и речь. А чаще они выключат макрос чтоб пробежали флагнутые и дальше кайфуют, или стоят на ма по 30 минут по очереди. Только хилов не берут в пати не дд не хилом, как первый он хуже, вместо второго агатион
Собирай пати сапортов и стой на ма, в чем проблема?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Собирай пати сапортов и стой на ма, в чем проблема?
На х2 такие паки на кариков собирали. Бард, конь (таскать замены), пп и остальные 6 любые пп/ше/ее/бп. Они там разрывали спот пве нюками

Silla

Виконт
Лайки
353
ты лохопехота дырявая,я вон видел миликов боевых ,которые пкашат хилов на изи ложат!с палками рина и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых гнумов в рин шмоте в игре которые тебе кабину разнесут :f09f988e-2x:
На хилов судя по всему балбесы с дестров пересели.

Numbs

Виконт
Лайки
395
До сих пор не могу понять, почему суппорты орут, что их порезали? Лично я вижу только борьбу с АФК макросами. Адекватный игрок никогда не флагнется, если не хочет, кроме случайности. Почему маги, Луки, саммоны с первой стадии играют так, что не флагаются об дестров и гномов, хотя тоже не в состоянии себя отдефать?

Kero

Барон
Лайки
64
До сих пор не могу понять, почему суппорты орут, что их порезали? Лично я вижу только борьбу с АФК макросами. Адекватный игрок никогда не флагнется, если не хочет, кроме случайности. Почему маги, Луки, саммоны с первой стадии играют так, что не флагаются об дестров и гномов, хотя тоже не в состоянии себя отдефать?
Проблема не в том что скилл тебя флагает, проблема в том что на скиле написано Power 82, работает в PvP, а ты этим скилом бьешь по 1 урона. Соответственно скилл работает некорректно описанию.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Видел на думах в массакрах как фр ****о расхуярил крафту бегал вокруг камня и дал ему ****ы! У луков есть возможность набить сосало, у хилов нет. Флаг не проблема, проблема в уроне.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Видел на думах в массакрах как фр ****о расхуярил крафту бегал вокруг камня и дал ему ****ы! У луков есть возможность набить сосало, у хилов нет. Флаг не проблема, проблема в уроне.
Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ты че высеваешь тут а ? Омеба. Зайди в игру хоть поиграй. Пишет он тут. Обормот.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Скил 89 повер, по 15 бьет блять по челикам. Высерает он ,буйвол безрогий.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.
Я до патча начал писать про урон, в темах о нытье что пачиму не флагаются. У меня на тот момент даже пп ещё не было :DDВ этих же темах ныли, что пусть бьют по единичке, чтобы сдачи дать не могли. Люди хотели пвп с хилами но так чтобы хилы не могли нихуя сделать кроме как нажать тувиладж. Смекаешь?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я до патча начал писать про урон, в темах о нытье что пачиму не флагаются. У меня на тот момент даже пп ещё не было :DDВ этих же темах ныли, что пусть бьют по единичке, чтобы сдачи дать не могли. Люди хотели пвп с хилами но так чтобы хилы не могли нихуя сделать кроме как нажать тувиладж. Смекаешь?
Кому ты объясняешь, это же одноклеточный.

711

Рыцарь
Лайки
2
На х2 такие паки на кариков собирали. Бард, конь (таскать замены), пп и остальные 6 любые пп/ше/ее/бп. Они там разрывали спот пве нюками
Я сам на х2 фармил в таком паке на ее, и довольно успешно. Остальные нытики в теме исключительно пришли похалявить нихуя не делая.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Кому ты объясняешь, это же одноклеточный.
при этом на сервере ПОРЕЗАНЫ: руты, trance, манабёрн, залив не нужен, в пве во многих сценариях выхиливают агатионы, комбобаффы появляются у баффера с 68, когда у персонажей они учатся на 70-м, я ничего не забыл? Собственно чем больше разгребаю тему, тем больше задаюсь вопросом, а нахрена я вообще тут играю с таким раскладом?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Да привали свое ****о нытик ссаный, сидишь ноешь бедняжку сапорта заставили флагнуться
Кто ноет черт! Я пишу дайте норм павер скилам. Я те хрючу разнесу на Пп тогда. При чем тут флаг а, угрюмый свин! Причем тут флаг.

Верх