- Лайки
- 94
каво назвать?
Ты зачем прикидываешься тупым?А назвать импатика
каво назвать?
Ты зачем прикидываешься тупым?А назвать импатика
не,это ты какую то ***ню пишешьТы зачем прикидываешься тупым?
Проблема не в том что скилл тебя флагает, проблема в том что на скиле написано Power 82, работает в PvP, а ты этим скилом бьешь по 1 урона. Соответственно скилл работает некорректно описанию.До сих пор не могу понять, почему суппорты орут, что их порезали? Лично я вижу только борьбу с АФК макросами. Адекватный игрок никогда не флагнется, если не хочет, кроме случайности. Почему маги, Луки, саммоны с первой стадии играют так, что не флагаются об дестров и гномов, хотя тоже не в состоянии себя отдефать?
Видел на думах в массакрах как фр ****о расхуярил крафту бегал вокруг камня и дал ему ****ы! У луков есть возможность набить сосало, у хилов нет. Флаг не проблема, проблема в уроне.До сих пор не могу понять, почему суппорты орут, что их порезали? Лично я вижу только борьбу с АФК макросами. Адекватный игрок никогда не флагнется, если не хочет, кроме случайности. Почему маги, Луки, саммоны с первой стадии играют так, что не флагаются об дестров и гномов, хотя тоже не в состоянии себя отдефать?
Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.Видел на думах в массакрах как фр ****о расхуярил крафту бегал вокруг камня и дал ему ****ы! У луков есть возможность набить сосало, у хилов нет. Флаг не проблема, проблема в уроне.
Ты че высеваешь тут а ? Омеба. Зайди в игру хоть поиграй. Пишет он тут. Обормот.До сих пор не могу понять, почему суппорты орут, что их порезали? Лично я вижу только борьбу с АФК макросами. Адекватный игрок никогда не флагнется, если не хочет, кроме случайности. Почему маги, Луки, саммоны с первой стадии играют так, что не флагаются об дестров и гномов, хотя тоже не в состоянии себя отдефать?
то что скилл в ПВП бьёт по 10 урона - это унизительно.Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.
Я до патча начал писать про урон, в темах о нытье что пачиму не флагаются. У меня на тот момент даже пп ещё не былоТак почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.
В этих же темах ныли, что пусть бьют по единичке, чтобы сдачи дать не могли. Люди хотели пвп с хилами но так чтобы хилы не могли нихуя сделать кроме как нажать тувиладж. Смекаешь?Кому ты объясняешь, это же одноклеточный.Я до патча начал писать про урон, в темах о нытье что пачиму не флагаются. У меня на тот момент даже пп ещё не былоВ этих же темах ныли, что пусть бьют по единичке, чтобы сдачи дать не могли. Люди хотели пвп с хилами но так чтобы хилы не могли нихуя сделать кроме как нажать тувиладж. Смекаешь?
Я сам на х2 фармил в таком паке на ее, и довольно успешно. Остальные нытики в теме исключительно пришли похалявить нихуя не делая.На х2 такие паки на кариков собирали. Бард, конь (таскать замены), пп и остальные 6 любые пп/ше/ее/бп. Они там разрывали спот пве нюками
при этом на сервере ПОРЕЗАНЫ: руты, trance, манабёрн, залив не нужен, в пве во многих сценариях выхиливают агатионы, комбобаффы появляются у баффера с 68, когда у персонажей они учатся на 70-м, я ничего не забыл? Собственно чем больше разгребаю тему, тем больше задаюсь вопросом, а нахрена я вообще тут играю с таким раскладом?Кому ты объясняешь, это же одноклеточный.
Да привали свое ****о нытик ссаный, сидишь ноешь бедняжку сапорта заставили флагнутьсяКому ты объясняешь, это же одноклеточный.
Кто ноет черт! Я пишу дайте норм павер скилам. Я те хрючу разнесу на Пп тогда. При чем тут флаг а, угрюмый свин! Причем тут флаг.Да привали свое ****о нытик ссаный, сидишь ноешь бедняжку сапорта заставили флагнуться
Ну посмотри на чьё сообщение я ответил про бд/свс, но вместо него ответил ты.не,это ты какую то ***ню пишешь
что такое импатика?
Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. МышьКто ноет черт! Я пишу дайте норм павер скилам. Я те хрючу разнесу на Пп тогда. При чем тут флаг а, угрюмый свин! Причем тут флаг.
он уже и на Олимпе не катит не по бомжам. На дестра из РОА кастанул раз 10 (не было времени считать) 0 прохождений с оли кольцом (!).Какие руты, они не проходят никогда, никогда. Я на твт всю Ману на них про****, прошло 5 штук. Понял нет? Пьянь сутулая
Хачу конкуренции на споте с хилом но так чтобы он меня бить не мог, по моему попуск и опущенец здесь только ты, который не мог конкурировать на споте с хилом, и наныл себе флаг но только чтобы не больно было.Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь

Ты обиженный по жизни, брысь с форума. С тобой все ясно.Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь
Слов каких он во дворе скотном нахватался смотри ка.Слыш ты фраерок обосанный, еще раз повторяю привали свое ****о, хочешь дпс? Садись на дд залупа,пока твой максимум флагаться на сапорте не контролируя макрос Некст таргета. Мышь
короче понятно, еще один прокаженныйНу посмотри на чьё сообщение я ответил про бд/свс, но вместо него ответил ты.
Ещё раз спрашиваю, зачем ты прикидываешься тупым? Или ты не прикидываешься?
Додик ты - месяц назад нельзя было юзать скилл на чаров!Так почему об уроне не говорили неделю назад, месяц, год? Может потому, что лавочку с некст таргетом прикрыли и не в уроне то дело.