СЕ ЕЕ ПП биш

711

Рыцарь
Лайки
2
Спасибо админам что сделали флаг для сапов!
Больше не будет говна на ботах мышках на спотах)

TakT

Барон
Лайки
68
Я лично теперь за Пп на споте, как только вижу дд типов сразу кидаю в них фулл резисты(даю фулл баф БЕСПЛАТНЫЙ) ну и война на мага, а мага на война бафаю! База !
Это шедевр! Два чая этому господину.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
боюсь. они не думали
продолжили лежать на полу. не нажимая в город
если сейчас вернуться. то думаю они будут в таком же состоянии
Пробежался флагнутый по фоду. После того, как хилам дали урон нюка в пвп, они так осмелели, что большинство сразу нападает на меня и ведет пвп за спот :DD

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Это ты про берс который у пп на 35 а у бафера на 40 или про вилдмагик который у ее на 62 а у бафера на 66ом? Наверняка есть еще примеры когда какой то баф появляется раньше нориеля а какой то позже. Для пп ее и ше ничего концептуально не поменяется если комбики в бафере появились не на 70/72 а на 68

Это шедевр! Два чая этому господину.
Магов на цдле ещё хилить не забывайте ппхи:DD

TakT

Барон
Лайки
68
давайте каждому валика еще встроенного в пассивку насрем, чтобы от флагнутого можно было убежать, затрансить, а хули нет то.
Я бы барду/свсу добавил пасивку на лайт, а хули нет то? Это же даже половины нюка хилам не стоит по балансу. Правда?
Барды тут? Поддерживаете?

Mephisto

Барон
Лайки
35
Я ещё раз повторюсь! Арена Изи закрывается сапортом. Можно взять бд, ПП в Лайт сете танкует га Ура первую арену, вторую один хрен бегаете и агр не работает там! Так что этот откат пускай большая часть ток ДД пройдет без Сапорта!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я бы барду/свсу добавил пасивку на лайт, а хули нет то? Это же даже половины нюка хилам не стоит по балансу. Правда?
Барды тут? Поддерживаете?
Отказано,у бардов забрать пассивку на дуал даги и отправить обратно в ссаный угол где они были всегда
А то на х2 барды имба безмозглая

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Пробежался флагнутый по фоду. После того, как хилам дали урон нюка в пвп, они так осмелели, что большинство сразу нападает на меня и ведет пвп за спот :DD
посмотрим на ваши лица когда будет стадия #RISE_OF_HEALER , а не #RISE_OF_DESTROYER
Гулдан верим, что дашь хилам что-то для самозащиты

H0ng

Граф
Лайки
1 479
посмотрим на ваши лица когда будет стадия #RISE_OF_HEALER , а не #RISE_OF_DESTROYER
Гулдан верим, что дашь хилам что-то для самозащиты
Так это был рофл, если ты не понял. Флагались те, кто стоит на софте. Какая разница какой им пвп скил дадут

Maxax

Наследник
Лайки
9
ок, можно расфлагать саппорта и тпшнуть его со спота. А саппорт может расфлагать дд и тпшнуть его со спота? Чтоб этот ддшный высер не мешал фармить тру саппорту?

Mephisto

Барон
Лайки
35
*** с ним нюк не дают - сапорт не должен дамажить в ПВП.
Го тогда зеркало для отражения урона маг физ и сколов на 10 сек. 100%. Тогда будут думать прежде чем прыгать на сапорт

Mephisto

Барон
Лайки
35
Так это был рофл, если ты не понял. Флагались те, кто стоит на софте. Какая разница какой им пвп скил дадут
Да и без софта флагаешься. На том же самом дейлике в воа. Быстрей выделить и ударить моба. Клацаешь некстаргет 2их флагнутых перепрыгнул на 3го напоролся.
И это только один пример

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ок, можно расфлагать саппорта и тпшнуть его со спота. А саппорт может расфлагать дд и тпшнуть его со спота? Чтоб этот ддшный высер не мешал фармить тру саппорту?
Так по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должно

Mephisto

Барон
Лайки
35
Так по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должно
Та останется только кпшный сапорт. И соло ДД сосамбу будут делать! Не инстов не норм споров

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Посмотри скилы хилера на ГОДе и выше хрониках) Кто кому еще горловой подкат делает

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да и без софта флагаешься. На том же самом дейлике в воа. Быстрей выделить и ударить моба. Клацаешь некстаргет 2их флагнутых перепрыгнул на 3го напоролся.
И это только один пример
Ну я конем с этой механикой флага играю со старта и она не мешает, если лицом не щелкать.
Никогда на тп аргоса дейлик не бью. Даже хилы могут отбежать подальше и набить антилоп на 3 спотах недалеко от тоннеля к 700 мобам

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Та останется только кпшный сапорт. И соло ДД сосамбу будут делать! Не инстов не норм споров
соло ДД просто поливают. Не представляю какая боль искать хила в рандомку по несколько часов. Так еще при фейлах ливают ...

Верх