Все всё понимают. Им по***. Им главное урезали класс, и самое главное не тот на котором они играют и всё. Они промахнулись некст таргетом и могут ответить на свою ошибку и даже победить тот кто об их флагается. И тот кто расфлагивает будет знать что дпс может ответить на расфлаг, а хиллер нет и это же заебись для них, промахнулся хиллер и сам виноват, ту виладж. Они будут подходить и флагать хилеров бесконечно не получая в лицо. А если будут пдходить к дпсам другим будут 10 раз думать. Зачем им на споте дополнительный лишний класс который может сломать им лицо?Алеша если сам не понимаешь я тебе на пальцах , дд может стоять на макросе флагнувшись об хила, а если так сделает хил он сразу в городе, чуешь разницу? Флаг могут оба а в драку один
Осталось 11 страниц и возможно он снова переобуется. Главное не сдавайтесь! Держу за вас лапки.где-то на 50ой странице Гулдан пойдет на встречу нам. Так было по крайне мере с сумонами
Тормоз у нюка большой кд и низкий павер, но ты овца и сама это знаешь, только агро поднимаешь в теме специальноПусть вливают деньги в буст так же как и маги и вставляют в пухи нюки если хотят еще в поле лицо набивать,админы супер!)
После всех новвоведений особенно шрэка и гнома, добавить нормальный 1 нюк для пвп в поле сольникам на саппортах не есть какой либо проблемой, Т.е по вашему шрэк на фул бафе с фиром, станом, подкатами, бессмертием и тд это норм, а хилы которые должны по 3-5к получать и стоять в этом всём дерьме и не иметь возможности дать писды, ну да это другое @Guldan го потестим как долго ты на саппорте в фул Ашке против шрэка в Б проживёшь, или как саппорт может перебить условный урон лучника или сх

Пусть вливают деньги в буст так же как и маги и вставляют в пухи нюки если хотят еще в поле лицо набивать,админы супер!
согласен, это тварь тупая в бан его.Тормоз у нюка большой кд и низкий павер, но ты овца и сама это знаешь, только агро поднимаешь в теме специально
Так, теперь я переобуваюсь, рерол в хила на следующей стадии СЮДА!он снова переобуется.
Поклеп на честных хилов. Они думали, что сделали норм пвп нюк и вступили в бойпесня сегодня конечно
подбегаешь почти к каждому второму майтофхевену
и все как на подбор уходят в +1 пвп каунт

Сильных противников выбираешь))песня сегодня конечно
подбегаешь почти к каждому второму майтофхевену
и все как на подбор уходят в +1 пвп каунт
боюсь. они не думалиПоклеп на честных хилов. Они думали, что сделали норм пвп нюк и вступили в бой![]()
я не выбираюСильных противников выбираешь))
Это шедевр! Два чая этому господину.Я лично теперь за Пп на споте, как только вижу дд типов сразу кидаю в них фулл резисты(даю фулл баф БЕСПЛАТНЫЙ) ну и война на мага, а мага на война бафаю! База !
Пробежался флагнутый по фоду. После того, как хилам дали урон нюка в пвп, они так осмелели, что большинство сразу нападает на меня и ведет пвп за спотбоюсь. они не думали
продолжили лежать на полу. не нажимая в город
если сейчас вернуться. то думаю они будут в таком же состоянии

Это ты про берс который у пп на 35 а у бафера на 40 или про вилдмагик который у ее на 62 а у бафера на 66ом? Наверняка есть еще примеры когда какой то баф появляется раньше нориеля а какой то позже. Для пп ее и ше ничего концептуально не поменяется если комбики в бафере появились не на 70/72 а на 68
Магов на цдле ещё хилить не забывайте ппхиЭто шедевр! Два чая этому господину.

Я бы барду/свсу добавил пасивку на лайт, а хули нет то? Это же даже половины нюка хилам не стоит по балансу. Правда?давайте каждому валика еще встроенного в пассивку насрем, чтобы от флагнутого можно было убежать, затрансить, а хули нет то.
Отказано,у бардов забрать пассивку на дуал даги и отправить обратно в ссаный угол где они были всегдаЯ бы барду/свсу добавил пасивку на лайт, а хули нет то? Это же даже половины нюка хилам не стоит по балансу. Правда?
Барды тут? Поддерживаете?
посмотрим на ваши лица когда будет стадия #RISE_OF_HEALER , а не #RISE_OF_DESTROYERПробежался флагнутый по фоду. После того, как хилам дали урон нюка в пвп, они так осмелели, что большинство сразу нападает на меня и ведет пвп за спот![]()
Так это был рофл, если ты не понял. Флагались те, кто стоит на софте. Какая разница какой им пвп скил дадутпосмотрим на ваши лица когда будет стадия #RISE_OF_HEALER , а не #RISE_OF_DESTROYER
Гулдан верим, что дашь хилам что-то для самозащиты
Да и без софта флагаешься. На том же самом дейлике в воа. Быстрей выделить и ударить моба. Клацаешь некстаргет 2их флагнутых перепрыгнул на 3го напоролся.Так это был рофл, если ты не понял. Флагались те, кто стоит на софте. Какая разница какой им пвп скил дадут
Так по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должноок, можно расфлагать саппорта и тпшнуть его со спота. А саппорт может расфлагать дд и тпшнуть его со спота? Чтоб этот ддшный высер не мешал фармить тру саппорту?
Та останется только кпшный сапорт. И соло ДД сосамбу будут делать! Не инстов не норм споровТак по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должно