СЕ ЕЕ ПП биш

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Развели хрюканья на 40 страниц. Удаляем нюк,добавляем ппшке инквиз - проблема решена

Kero

Барон
Лайки
64
Развели хрюканья на 40 страниц. Удаляем нюк,добавляем ппшке инквиз - проблема решена
Этот нюк можно перенести в трансформу, так что бы вообще не было никому обидно и дать ему нормальный PvP урон.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
в тл яды полная залупа, которая нужна только для разгона урона другими скиллами. Не играл, не говори. Доты дамажат только у стаффа. Основной дамаг на сброс метки яда у книги. Дагера на яде сосут бибу и юзают их только для повышения шанса крита.
я под ядами все DOT эффекты иммел видут

Шипучка

Барон
Лайки
160
Ты читать умеешь ? Я писал что то про флаг? Я писал чтобы дали Пп возможность драться 1х1 в поле. Понимаешь о чем я говорю пьянь деревенская. М?
ты коровья голова,может тебе НЮКИ МАГА ДАТЬ ЕЩЕ?ах да тупое ты создание,вложи деньги в пухи с нюком и будешь драться в поле как маг еще и бернить и хилить и бафать,вам и так всего надавали

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ша когда с заливок все слезут потому что выдавят их выдавят со спотов будем создавать темы бустаните а то сапортов нет )
По*** на этих нытиков. Через пару недель сабы. Куча народа возмет хилов у кого не особо инстовые профы, плюс одна из простейших проф для кача первого саба с минимальным бустом

Шипучка

Барон
Лайки
160
дайте МАГАМ тогда тоже ХИЛ и баф трансформу))))))вскрыли бочку с гавном,потекло как уххх,ну ничего скоро откачают окончательно и всё закончиться

Шипучка

Барон
Лайки
160
Пусть вливают деньги в буст так же как и маги и вставляют в пухи нюки если хотят еще в поле лицо набивать,админы супер!)

TakT

Барон
Лайки
68
Алеша если сам не понимаешь я тебе на пальцах , дд может стоять на макросе флагнувшись об хила, а если так сделает хил он сразу в городе, чуешь разницу? Флаг могут оба а в драку один
Все всё понимают. Им по***. Им главное урезали класс, и самое главное не тот на котором они играют и всё. Они промахнулись некст таргетом и могут ответить на свою ошибку и даже победить тот кто об их флагается. И тот кто расфлагивает будет знать что дпс может ответить на расфлаг, а хиллер нет и это же заебись для них, промахнулся хиллер и сам виноват, ту виладж. Они будут подходить и флагать хилеров бесконечно не получая в лицо. А если будут пдходить к дпсам другим будут 10 раз думать. Зачем им на споте дополнительный лишний класс который может сломать им лицо?
где-то на 50ой странице Гулдан пойдет на встречу нам. Так было по крайне мере с сумонами
Осталось 11 страниц и возможно он снова переобуется. Главное не сдавайтесь! Держу за вас лапки.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Пусть вливают деньги в буст так же как и маги и вставляют в пухи нюки если хотят еще в поле лицо набивать,админы супер!)
Тормоз у нюка большой кд и низкий павер, но ты овца и сама это знаешь, только агро поднимаешь в теме специально

TakT

Барон
Лайки
68
После всех новвоведений особенно шрэка и гнома, добавить нормальный 1 нюк для пвп в поле сольникам на саппортах не есть какой либо проблемой, Т.е по вашему шрэк на фул бафе с фиром, станом, подкатами, бессмертием и тд это норм, а хилы которые должны по 3-5к получать и стоять в этом всём дерьме и не иметь возможности дать писды, ну да это другое @Guldan го потестим как долго ты на саппорте в фул Ашке против шрэка в Б проживёшь, или как саппорт может перебить условный урон лучника или сх
:sticker-vk-pilfy-033:

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Пусть вливают деньги в буст так же как и маги и вставляют в пухи нюки если хотят еще в поле лицо набивать,админы супер!
Тормоз у нюка большой кд и низкий павер, но ты овца и сама это знаешь, только агро поднимаешь в теме специально
согласен, это тварь тупая в бан его.

TakT

Барон
Лайки
68
он снова переобуется.
Так, теперь я переобуваюсь, рерол в хила на следующей стадии СЮДА!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
песня сегодня конечно
подбегаешь почти к каждому второму майтофхевену
и все как на подбор уходят в +1 пвп каунт

H0ng

Граф
Лайки
1 479
песня сегодня конечно
подбегаешь почти к каждому второму майтофхевену
и все как на подбор уходят в +1 пвп каунт
Поклеп на честных хилов. Они думали, что сделали норм пвп нюк и вступили в бой :DD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Поклеп на честных хилов. Они думали, что сделали норм пвп нюк и вступили в бой :DD
боюсь. они не думали
продолжили лежать на полу. не нажимая в город
если сейчас вернуться. то думаю они будут в таком же состоянии

Верх