СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ну взять того же перса с ТЛки, которого прокачивать в сторону DOTера, то ниче не говно)
Апнуть силу яда адекватно + дать возможность стака их
Тогда надо делать шанс рута хотя бы 40% постоянный. А не 10%.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ну взять того же перса с ТЛки, которого прокачивать в сторону DOTера, то ниче не говно)
Это же надо изобретать новую лошадь, тут старую то уже объезженную не как не запрягут. Просто дай скилы всем саппам с трансформы и все !!! Без обязательства в нее заходить.

Rioha

Злюка
Лайки
48
Тема - Вечная борьба саппорта и ДД людишек.
ДД плачутся, что не могут убить нюкеров хилов, пока те "имбалансным" нюком зачищают комнату в тех же катах, а сами этих хилов- нюкеров в пати хер возьмут, насобирают сумонеров и мили дд на авто-макросе и дрочат эту комнату пока их не расфлагают.
Пол сервера дрочат в пати своих оконных бардов, а потом в пати поиске по три года ищут ЖИВЫХ ОДЕТЫХ бардов, пока всех оставшихся в кп загребают.

В первую очередь людям бы голову полечить, что это социальная игра и основана она на взаимопомощи друг другу, а не *****ться в окнах и потом плакаться.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
А пассивка ваша на -23% Мдефа в ПВП тоже проходить стала, когда вы бьёте этим скилом?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ты читать умеешь ? Я писал что то про флаг? Я писал чтобы дали Пп возможность драться 1х1 в поле. Понимаешь о чем я говорю пьянь деревенская. М?
Дайте всем ДД возможность ресать и хилиться в драках 1х1

Kero

Барон
Лайки
64
В очередной раз замечаю что когда хотят подапать свою профу - специально принижают её плюсы или бонусы. Резко вдруг перестали транс с рутом почему то проходить, хотя на деле все отлично проходит, если конечно не кидать дебафы с Ц или Д палки. Отбивайтесь сколько угодно, но в инквизиторе, пусть там вам впилят 50-75-100% аналог нюка боевого мага с таким же манакостом. Или хилы захотели и нюкать врага и себя мажорхилить и клинсить дебафы?
Соглашусь насчет трансформации в инквизитора и аналога боевого мага.
Стоит рассмотреть эту концепцию.
Это будет балансно с точки зрения игровой механики.

Dorful

Граф
Лайки
605
Хочу трансформу хила для своего мага, что бы при заходе в поиск группы с руками отрывали в любой инст. Так будет справедливо

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Вот это верн
Тема - Вечная борьба саппорта и ДД людишек.
ДД плачутся, что не могут убить нюкеров хилов, пока те "имбалансным" нюком зачищают комнату в тех же катах, а сами этих хилов- нюкеров в пати хер возьмут, насобирают сумонеров и мили дд на авто-макросе и дрочат эту комнату пока их не расфлагают.
Пол сервера дрочат в пати своих оконных бардов, а потом в пати поиске по три года ищут ЖИВЫХ ОДЕТЫХ бардов, пока всех оставшихся в кп загребают.

В первую очередь людям бы голову полечить, что это социальная игра и основана она на взаимопомощи друг другу, а не *****ться в окнах и потом плакаться.

Нате

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
В очередной раз замечаю что когда хотят подапать свою профу - специально принижают её плюсы или бонусы. Резко вдруг перестали транс с рутом почему то проходить, хотя на деле все отлично проходит, если конечно не кидать дебафы с Ц или Д палки. Отбивайтесь сколько угодно, но в инквизиторе, пусть там вам впилят 50-75-100% аналог нюка боевого мага с таким же манакостом. Или хилы захотели и нюкать врага и себя мажорхилить и клинсить дебафы?
Чел я 2 сервера на бише отыграл, милиикам и лукам мана нахер не нужна для заюза скилов, и в пвп 1х1 за спот, нет даже смысла выживать им ману, луку чтобы стрелять тоже похер на ману, любой маг даёт, слоу, кенцел, сало, анчор и тд, где сапп бегает от 30 сек до 1 мин в сале, и тд, а теперь берём транс который висит 6-8 сек и корни с шансом прохода 10%

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Тебе дали уже фулл баф на час. Мои скилы сейчас используют все. А почему я не могу использовать скилы от мага? Чтобы драться в пвп?

Dorful

Граф
Лайки
605
Чел я 2 сервера на бише отыграл, милиикам и лукам мана нахер не нужна для заюза скилов, и в пвп 1х1 за спот, нет даже смысла выживать им ману, луку чтобы стрелять тоже похер на ману, любой маг даёт, слоу, кенцел, сало, анчор и тд, где сапп бегает от 30 сек до 1 мин в сале, и тд, а теперь берём транс который висит 6-8 сек и корни с шансом прохода 10%
Я про берн вроде и не писал ничего, берн на этом серве актуален разве что в масс пвп или 9х9.

А какой шанс ты хотел для скила который учится на 35 уровне? И то судя по олимпу он прекрасно заходил даже на 60ых уровнях по менталу.

Так я тебе и предлагаю дать тебе полноценый (слегка урезанный) нюк для пве и пвп, но только в инквизиторе, что бы исключить твои преимущества хила. Как мне на маге побеждать хила если он будет нюкать меня так же как я и даже сильнее (за счет дебафа -23%мдэфа) но еще и хилиться мажорхилом и клинсить с себя дебафы?

pomidorkas

Барон
Лайки
87
в тл яды полная залупа, которая нужна только для разгона урона другими скиллами. Не играл, не говори. Доты дамажат только у стаффа. Основной дамаг на сброс метки яда у книги. Дагера на яде сосут бибу и юзают их только для повышения шанса крита.

Верх