- Лайки
- 19
Тогда надо делать шанс рута хотя бы 40% постоянный. А не 10%.ну взять того же перса с ТЛки, которого прокачивать в сторону DOTера, то ниче не говно)
Апнуть силу яда адекватно + дать возможность стака их
Тогда надо делать шанс рута хотя бы 40% постоянный. А не 10%.ну взять того же перса с ТЛки, которого прокачивать в сторону DOTера, то ниче не говно)
Это же надо изобретать новую лошадь, тут старую то уже объезженную не как не запрягут. Просто дай скилы всем саппам с трансформы и все !!! Без обязательства в нее заходить.ну взять того же перса с ТЛки, которого прокачивать в сторону DOTера, то ниче не говно)
не это перебор. у тебя будет например стак ядов и MOH 60% PVP урона. Этого хватит, чтобы отбиться на спотеТогда надо делать шанс рута хотя бы 40% постоянный. А не 10%.
Маги и луки тоже не должны стоять во многих локаха хилы после 74+ и не должны качаться рядом с магами и прочими, для них есть свой фарм в пагане, либо в пачках.
Дайте всем ДД возможность ресать и хилиться в драках 1х1Ты читать умеешь ? Я писал что то про флаг? Я писал чтобы дали Пп возможность драться 1х1 в поле. Понимаешь о чем я говорю пьянь деревенская. М?
Цп и ХП поты используй с агатионом, талик лфа, со своей возможностью вносить ДПС в других людей.Дайте всем ДД возможность ресать и хилиться в драках 1х1
Соглашусь насчет трансформации в инквизитора и аналога боевого мага.В очередной раз замечаю что когда хотят подапать свою профу - специально принижают её плюсы или бонусы. Резко вдруг перестали транс с рутом почему то проходить, хотя на деле все отлично проходит, если конечно не кидать дебафы с Ц или Д палки. Отбивайтесь сколько угодно, но в инквизиторе, пусть там вам впилят 50-75-100% аналог нюка боевого мага с таким же манакостом. Или хилы захотели и нюкать врага и себя мажорхилить и клинсить дебафы?
Тоже не плохая идея.Хочу трансформу хила для своего мага, что бы при заходе в поиск группы с руками отрывали в любой инст. Так будет справедливо
Тема - Вечная борьба саппорта и ДД людишек.
ДД плачутся, что не могут убить нюкеров хилов, пока те "имбалансным" нюком зачищают комнату в тех же катах, а сами этих хилов- нюкеров в пати хер возьмут, насобирают сумонеров и мили дд на авто-макросе и дрочат эту комнату пока их не расфлагают.
Пол сервера дрочат в пати своих оконных бардов, а потом в пати поиске по три года ищут ЖИВЫХ ОДЕТЫХ бардов, пока всех оставшихся в кп загребают.
В первую очередь людям бы голову полечить, что это социальная игра и основана она на взаимопомощи друг другу, а не *****ться в окнах и потом плакаться.
НатеДайте всем ДД возможность ресать и хилиться в драках 1х1
Ты меня бесишь, знаешь об этом?Тоже не плохая идея.
Чел я 2 сервера на бише отыграл, милиикам и лукам мана нахер не нужна для заюза скилов, и в пвп 1х1 за спот, нет даже смысла выживать им ману, луку чтобы стрелять тоже похер на ману, любой маг даёт, слоу, кенцел, сало, анчор и тд, где сапп бегает от 30 сек до 1 мин в сале, и тд, а теперь берём транс который висит 6-8 сек и корни с шансом прохода 10%В очередной раз замечаю что когда хотят подапать свою профу - специально принижают её плюсы или бонусы. Резко вдруг перестали транс с рутом почему то проходить, хотя на деле все отлично проходит, если конечно не кидать дебафы с Ц или Д палки. Отбивайтесь сколько угодно, но в инквизиторе, пусть там вам впилят 50-75-100% аналог нюка боевого мага с таким же манакостом. Или хилы захотели и нюкать врага и себя мажорхилить и клинсить дебафы?
Тебе дали уже фулл баф на час. Мои скилы сейчас используют все. А почему я не могу использовать скилы от мага? Чтобы драться в пвп?Дайте всем ДД возможность ресать и хилиться в драках 1х1
Соболезную!Ты меня бесишь, знаешь об этом?
Я про берн вроде и не писал ничего, берн на этом серве актуален разве что в масс пвп или 9х9.Чел я 2 сервера на бише отыграл, милиикам и лукам мана нахер не нужна для заюза скилов, и в пвп 1х1 за спот, нет даже смысла выживать им ману, луку чтобы стрелять тоже похер на ману, любой маг даёт, слоу, кенцел, сало, анчор и тд, где сапп бегает от 30 сек до 1 мин в сале, и тд, а теперь берём транс который висит 6-8 сек и корни с шансом прохода 10%
Я надеялся это взаимноСоболезную!
В интернете кто то не прав?
Бедняга, побереги нервы.
Теперь досчитай до десяти, присядь пару раз, станет легче.
в тл яды полная залупа, которая нужна только для разгона урона другими скиллами. Не играл, не говори. Доты дамажат только у стаффа. Основной дамаг на сброс метки яда у книги. Дагера на яде сосут бибу и юзают их только для повышения шанса крита.ну взять того же перса с ТЛки, которого прокачивать в сторону DOTера, то ниче не говно)
Так бывает, что в жизни происходит не все как ты хочешь = (Я надеялся это взаимно