СЕ ЕЕ ПП биш

SantaCruze

Барон
Лайки
90
не забываей, что там 8 человек в катах на боту будут в каждой пати.
А админы БОРЯТСЯ С БОТАМИ, ВОН КАК ХИЛОВ БУСТАНУЛИ А ТО ОЧ МНОГО БОТОВ..
ИЖ СВИНЬИ КАКИЕ, НЕ ФЛАГАЮТСЯ....
А НА ФЕРМЫ ПОХЕРУ) ДУШИМ РАБОТЯГ
Пиши в поддержку, там даже золото дают если они афк будут.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
По сути ШЕ\БП\ЕЕ\ПП - это единственные кто остались с вежливый режимом PVE (некст таргет по мобам), когда всем другим его отрубили, администрация всё правильно сделала, играйте руками и никаких проблем.
скажи это толпы лучникам на макросах, и фул каты миликов.
ток чет их не банят

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
По сути ШЕ\БП\ЕЕ\ПП - это единственные кто остались с вежливый режимом PVE (некст таргет по мобам), когда всем другим его отрубили, администрация всё правильно сделала, играйте руками и никаких проблем.
Так дело не в этом же, дело в том что сапп не может дать отпор при пвп 1х1 понимаешь? Потому что челики под фулл бафом бегают. Уберперебаффанные дд. А ты такой на Пп стоишь с нюком по игроке 9 урона.

Festive

Барон
Лайки
52
Ну им убрали, значит надо добавить что то в пвп? Не? При чем тут руками, вы из за 5 ботоводов наныли на нерф сапов

На то и был вежливый режим, что сапорты не могут отдефать себя, а это было так еще и на прошлом сервере и на этом до 2.5 стадии, и просто после рестарта поменяли концепцию нюка, а все из за ноющих магов, они то наныли на снижение м дефа мобам, теперь им сапорты мешают стоять на макросе

Последнее редактирование:

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
Так я себе уже вдонил +8 топ б и дк с мж, что бы перебивать магов в б с ц стволами, а теперь еслитон стоит флагнутый я должен менять спот? На какой их всего 2 в игре
А вот теперь скажи мне, можешь ли ты постоять за себя на споте?
Типы выше писали, что имея буст выше кармиана саппорт на изи отправляет в город любого через рут и винд страйк

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Так дело не в этом же, дело в том что сапп не может дать отпор при пвп 1х1 понимаешь? Потому что челики под фулл бафом бегают. Уберперебаффанные дд. А ты такой на Пп стоишь с нюком по игроке 9 урона.
Я играл на ШЕ на х2, не вижу проблем в пвп, рутишь цель, переходишь в инквизитора и уносишь его в город. Да не все классы, но хил и не дестр,чтоб нагибать.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Ну так сделайте также, собери пачку ШЕ и ебашьте по ассисту, если ты говоришь что их не банят.
Нет я хочу чтобы нерфанули лучников, убрали все плюшки которые добавили.
Станшот каст 5 секунд, кд скилов по 30 секунд.
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я играл на ШЕ на х2, не вижу проблем в пвп, рутишь цель, переходишь в инквизитора и уносишь его в город. Да не все классы, но хил и не дестр,чтоб нагибать.
Рут не проходит лол:) ахахахаха игрок на х2 :)

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Я тоже вижу эти трейны ,которые бьют по ассисту, я вижу ШЕ\ЕЕ, которых не расфлагать, вижу как драйвера апают 70ур на топ персонажах, вижу как покупаются бои на олимпиаде и такое же драйверство.
И их скорее всего не забанят или забанят с выкупом за пару тысяч голды, потому что это люди ,которые платят деньги и администрация просто не может пермачи всем выдавать, тут половина онлайна сразу отлетит и проэкт уже не будет финансовым успехом.

Кто недоволен этим изменением ,скорее всего тоже стоят на макросе и никакого уважения к ним нет, кто руками качался им вообще пофигу, они даже наверное еще и не заметили.

Лайки
8
Какой рут чел? Оли кольцо и кольцо с фермы есть у 90% людей плюс различные резисты. Даже если он и пройдет висит секунд 8

Festive

Барон
Лайки
52
А вот теперь скажи мне, можешь ли ты постоять за себя на споте?
Типы выше писали, что имея буст выше кармиана саппорт на изи отправляет в город любого через рут и винд страйк
Рут и слип в поле не проходит, 10 из 10 , манаберн ок, ну я падают на 2 секунлы от любого лука/мили или за 10 сек от люього мага в ц

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Я тоже вижу эти трейны ,которые бьют по ассисту, я вижу ШЕ\ЕЕ, которых не расфлагать, вижу как драйвера апают 70ур на топ персонажах, вижу как покупаются бои на олимпиаде и такое же драйверство.
И их скорее всего не забанят или забанят с выкупом за пару тысяч голды, потому что это люди ,которые платят деньги и администрация просто не может пермачи всем выдавать, тут половина онлайна сразу отлетит и проэкт уже не будет финансовым успехом.

Кто недоволен этим изменением ,скорее всего тоже стоят на макросе и никакого уважения к ним нет, кто руками качался им вообще пофигу, они даже наверное еще и не заметили.
ну так а хули нерфить хилов ИЗ ВСЕХ.
Давайте тогда уже всех епать по асисту, а не тока сапорт.

Верх