этот сервер как небо и земля по сравнению с прошлыми 2умя.
На этом сервере тебе дали пассивную клару + шансовый реген маны
Так же тебе еще дали бижу с 10% кларой и 10 мана регеном
В будущем клара настакается 5% со сквада. 10% кларити баф. 10% с бижи. + пассивка на клару + с кх клара. С учетом того, что еще банки падают на ману почти нонстоп, то у тебя нет практически просадки по мане как это было на 1ом х1 и х2ом
Пассивный реген мп приятен, не спорю и пассивная клара хорошая вещь. Пассивка же по ощущениям срабатывает близко к 100% но имеет откат секунд 30. Все это не дает какого либо заметного преимущества при прокачке на мобах без хербов или при битье боссов.этот сервер как небо и земля по сравнению с прошлыми 2умя.
На этом сервере тебе дали пассивную клару + шансовый реген маны
Так же тебе еще дали бижу с 10% кларой и 10 мана регеном
В будущем клара настакается 5% со сквада. 10% кларити баф. 10% с бижи. + пассивка на клару + с кх клара. С учетом того, что еще банки падают на ману почти нонстоп, то у тебя нет практически просадки по мане как это было на 1ом х1 и х2ом
Да там ренжа 600, это им больше руинит. Постоянно вижу как они на эвентах подбегаю на каст веера и сдыхают недокастовав. Мб на каче им полезноУ луков вроде чё то на веера похожи скилы
Да я понял что ты уже тупо троллишь, завязывай. Иди лучше костюмчик купиПри чем тут остальные классы то?) ты не пиши фигню. Чел тут взрослые люди решают вопросы важные. Хватит бездумно флудить.
Если стоять фулл зажать F1, то не надо жаловаться что у тебя мп кончается, мозги включи лалка. А вот когда ты на саппорте за щеку берешь от любого чара в игре то да , тут уже надо фиксить.Если бы у магов была бесконечная мана, магам не нужна была бы заливка и баночки, ну ты понимаешь о чем я
Я уже купил на каждого чара костюм! Как как не сделали передачу по акк.Да я понял что ты уже тупо троллишь, завязывай. Иди лучше костюмчик купи
Прикидываться ****ом, это не троллинг. Хотя для него мб.Да я понял что ты уже тупо троллишь, завязывай. Иди лучше костюмчик купи
Кого я тролю то, я пишу нормальные вещи, про саппортов в пвп за спот 1х1 .Да я понял что ты уже тупо троллишь, завязывай. Иди лучше костюмчик купи
Теперь подбери на каждого твина шапочку, шоб красиво смотрелосьЯ уже купил на каждого чара костюм! Как как не сделали передачу по акк.
Ты и.д.иот? Тебе по теме сказать больше нечего? Брысь тогда отсюда высер бродяги.Теперь подбери на каждого твина шапочку, шоб красиво смотрелось
Нет, я не тролил тебя (первым) и пытался вести адекватный диалог. Конкретно спрашивал и конкретно отвечал на твои вопросы. Но ты почему то решил слиться и отказаться от своих же слов. Жаль, ты казался адекватным, а таких на форуме все меньше и меньше. Имхо конечно.Кого я тролю то, я пишу нормальные вещи, про саппортов в пвп за спот 1х1 .
Что и требовалось доказать...Ты и.д.иот? Тебе по теме сказать больше нечего? Брысь тогда отсюда высер бродяги.
Скинь пруф где я тебя тролю, или вообще кого то тролю в этой теме.Нет, я не тролил тебя (первым) и пытался вести адекватный диалог. Конкретно спрашивал и конкретно отвечал на твои вопросы. Но ты почему то решил слиться и отказаться от своих же слов. Жаль, ты казался адекватным, а таких на форуме все меньше и меньше. Имхо конечно.
Давай постараемся меньше общаться, хорошо?
Я то скину только тебе моча настолько залила глаза что ты опять сделаешь вид что ничего не увиделСкинь пруф где я тебя тролю, или вообще кого то тролю в этой теме.
Го скинь. Жду, либо балабол и отливаешь отсюда.Я то скину только тебе моча настолько залила глаза что ты опять сделаешь вид что ничего не увидел
на 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)говорит "про мана рефреш и хербы" которые доступны с 1 лоурейта и для ВСЕХ классов
Вытри мочу со своих глаз, потом поговоримГо скинь. Жду, либо балабол и отливаешь отсюда.
Не видел в описании что либо о поднятии шансов на дроп хербов, так что не уверен что есть разница между первым и третим сервом в хербахна 1ом лоурейте было за счастье дропнуть херб на МП)
На этом сервере банки летят нонстоп почти
Все ливай бездарь. Не засоряй тему.Вытри мочу со своих глаз, потом поговорим