- Лайки
- 19
В том что я не могу дать отпор при пвп за спот !!!! 1х1 хотя бы.В чём проблема то, то что ты не сможешь стоять на макросе?
В том что я не могу дать отпор при пвп за спот !!!! 1х1 хотя бы.В чём проблема то, то что ты не сможешь стоять на макросе?
Оли кольцо и кольцо с фермы дают как резист к руту так и шанс, то есть перекрывают друг друга. В итоге от рута пока защищает только баф ментал шилд, что не всегда спасаетКакой рут чел? Оли кольцо и кольцо с фермы есть у 90% людей плюс различные резисты. Даже если он и пройдет висит секунд 8
огм не смеши) не убить, угу ага.Дайте хилам в инквизиторе нюк 70-100% что бы они не могли одновременно трансить/рутить, хилить себя мажорхилом и нюкать как маг. Если дать им нюк без трансформы то хила не убить без перманентного стана, фира или сала
Проблема не в том что скилл флагает, проблема в отсутствии урона по оппоненту при использовании скилла, а это уже не справедливо.Я тоже вижу эти трейны ,которые бьют по ассисту, я вижу ШЕ\ЕЕ, которых не расфлагать, вижу как драйвера апают 70ур на топ персонажах, вижу как покупаются бои на олимпиаде и такое же драйверство.
И их скорее всего не забанят или забанят с выкупом за пару тысяч голды, потому что это люди ,которые платят деньги и администрация просто не может пермачи всем выдавать, тут половина онлайна сразу отлетит и проэкт уже не будет финансовым успехом.
Кто недоволен этим изменением ,скорее всего тоже стоят на макросе и никакого уважения к ним нет, кто руками качался им вообще пофигу, они даже наверное еще и не заметили.
Да там даже проблема не в power скила в трансформе, а просто откат сделать как у мага и норм, но я бы тогда забрал ПВЕ тычку хахаха)Дайте хилам в инквизиторе нюк 70-100% что бы они не могли одновременно трансить/рутить, хилить себя мажорхилом и нюкать как маг. Если дать им нюк без трансформы то хила не убить без перманентного стана, фира или сала
Если ты просишь для хила пвп нюк без трансформы то выходит логично если маг будет просить себе мажорхил?огм не смеши) не убить, угу ага.
тут с прокаста глада пачки падают, а ты за 1 асист говоришь.
Ну вы ноете круто, вам самим не смешно?
у мага мана рефреш в пасивке.Если ты просишь для хила пвп нюк без трансформы то выходит логично если маг будет просить себе мажорхил?
Пиши гайд на эту тему !
И что? В локах с хербами ни у мага ни у хила мп не проседает, в остальных случаях у мага пасивка, у хилов бое/медитация/гармония, крч альтернативный способ залить мпу мага мана рефреш в пасивке
так я сапорт а не дд маг, почему у ДД мага есть ПАСИВКА КАК У САПОРТОВ.И что? В локах с хербами ни у мага ни у хила мп не проседает, в остальных случаях у мага пасивка, у хилов бое/медитация/гармония, крч альтернативный способ залить мп
Ну давай по твоей логике.Если ты просишь для хила пвп нюк без трансформы то выходит логично если маг будет просить себе мажорхил?
О какой пасивке речь?ПАСИВКА КАК У САПОРТОВ
и пасивку на ману, они же не сапорты.Ну давай по твоей логике.
У всех магов ДД нужно забрать бател хил, он же не хилер зачем ему этот скил?
Вы не играете на сапах и лезите в тему, вот что вами двигает? Реально думаете что тут собрались ботоводы и дефают себя? Где в теме хоть один сап, который сказал, что не почувсвовал изменений? Ботоводы уже обратно сели на свои трейны из других проф и им пофиг, главное что тут не банятЯ тоже вижу эти трейны ,которые бьют по ассисту, я вижу ШЕ\ЕЕ, которых не расфлагать, вижу как драйвера апают 70ур на топ персонажах, вижу как покупаются бои на олимпиаде и такое же драйверство.
И их скорее всего не забанят или забанят с выкупом за пару тысяч голды, потому что это люди ,которые платят деньги и администрация просто не может пермачи всем выдавать, тут половина онлайна сразу отлетит и проэкт уже не будет финансовым успехом.
Кто недоволен этим изменением ,скорее всего тоже стоят на макросе и никакого уважения к ним нет, кто руками качался им вообще пофигу, они даже наверное еще и не заметили.
Это первопрофный хил, по такой же логике забираем у хилеров любые пвп и пве нюки, он же не боевой маг зачем ему этот скил?Ну давай по твоей логике.
У всех магов ДД нужно забрать бател хил, он же не хилер зачем ему этот скил?
Забери новую пасивку у магов и они все равно ничего не почувствуют. В локах с хербами пассивка не нужна, в локах без хербов пасивка не спасети пасивку на ману, они же не сапорты.
Он создал мага не для того что бы хилить себя батл хилом, для этого есть пусички саппорты, которые по его мнению должны только хилировать, стоять в сторонке и терпеть.у мага мана рефреш в пасивке.
и у мага батл хилит дай боже, я хз чего вы не умеете им пользуватся
Дак так они и сделали.Это первопрофный хил, по такой же логике забираем у хилеров любые пвп и пве нюки, он же не боевой маг зачем ему этот скил?