СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я тебе по делу говорю, ты бесполезный выблядок на макросе на хиле, который на*** не нужен.
я в этой теме пишу чтобы дали возможность отстоять спот в пвп 1х1 саппортам. И про востребованность их на обычном Каче при наличии фулл баф на час от нпс. А не про макро кач. Бестолочь ты беспросветная.

general_levy

Барон
Лайки
86
как играть на ДМ теперь? что за бред?
в поле биш соло теперь вообще ничего не может сделать, админы курят

Шипучка

Барон
Лайки
160
Как же разнылись МАКРОСНИКИ,ботеры и те кто просто приходил на хилах становился на голову и ему было поепать)))
АХАХХА лучшее что сделали,пусть эта шушера даже отсеится с сервера,оставьте так и ничего не меняйте

Теперь будут когда нажимать нехт таргет смотреть кого бьют,как это все делают,а не на пофиг лупить

ничего страшного я же магом как-то убиваю мобов через нехт таргет на фул поляне,да и нюки у хилов сильней магов)Так ЧТО ПУСТь ТЕПерь тщательно выбирают цель ахахха !а не на пофиг жать кнопки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Это рандом же, а как ты хотел? Ты можешь взять в пати ше/ее они будут бегать пылесосить поляну после слива парика, и подбирать хербы и лить тебе мп. А ты будешь стоять и жать F1 нон-стоп , вот где профит то.
У меня трабл нет, я чё про Ману пишу, я по профессии ЕЕ в маг паке, я прям всю боль чувствую на себе и саппортов и магов

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Как же разнылись МАКРОСНИКИ,ботеры и те кто просто приходил на хилах становился на голову и ему было поепать)))
АХАХХА лучшее что сделали,пусть эта шушера даже отсеится с сервера,оставьте так и ничего не меняйте

Теперь будут когда нажимать нехт таргет смотреть кого бьют,как это все делают,а не на пофиг лупить

ничего страшного я же магом как-то убиваю мобов через нехт таргет на фул поляне,да и нюки у хилов сильней магов)Так ЧТО ПУСТь ТЕПерь тщательно выбирают цель ахахха !а не на пофиг жать кнопки
Ты прочти всю тему, и потом выдавливай из себя умные слова. А то ты кажешься смешным.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?
ты в курсе, что манарефреш работает лучше всратого Агатиона магического, который льёт 138 маны приблизительно раз в 15 секунд! С агатионом проседаешь ещё быстрее, чем с рефрешем.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Все ливай бездарь. Не засоряй тему.
ну а что до Дорфула - он вообще дурачок, заявившись что саппорты "всю историю" отлетали 1 на 1, хотя в реальной истории было ровно наоборот. И был попущен с аргументацией постами ранее, после чего слился.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ты в курсе, что манарефреш работает лучше всратого Агатиона магического, который льёт 138 маны приблизительно раз в 15 секунд! С агатионом проседаешь ещё быстрее, чем с рефрешем.
Там же написано что агат +ше/ее. И все будет гуд.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ну а что до Дорфула - он вообще дурачок, заявившись что саппорты "всю историю" отлетали 1 на 1, хотя в реальной истории было ровно наоборот. И был попущен с аргументацией постами ранее, после чего слился.
Дорфула в ЧС кинул и все дела. Флудом засоряет форум.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Как же разнылись МАКРОСНИКИ
чел, у тебя дестр в одно лицо пылесосит целые локи вообще нихрена не делая, но на яйца надавили почему-то саппорты, крабящие по ОДНОМУ мобу, многие (большинство) из которых вообще не макросники. Это какая шизофрения должна быть в бошке.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Там же написано что агат +ше/ее. И все будет гуд.
ну так то да, но никто здесь не будет делить дроп на 2 тупо ради этого, +регулярные маги проседают по мане намного медленнее, чем ПП и Бишоп, ЕЕ и ШЕ чувствуют себя получше, но тоже не ахти, а агатион - \то просто "инвестировал в г*вно". Особенно на фоне дестров, коим физ агатион с котиком и отличным хилом под париком - сверх полезен. Т.е. даже в донатных фичах сервера выигрывают физы.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Да админам надо присмотреться к балансу. Что то он тут хромает очень сильно.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ну так то да, но никто здесь не будет делить дроп на 2 тупо ради этого, +регулярные маги проседают по мане намного медленнее, чем ПП и Бишоп, ЕЕ и ШЕ чувствуют себя получше, но тоже не ахти, а агатион - \то просто "инвестировал в г*вно". Особенно на фоне дестров, коим физ агатион с котиком и отличным хилом под париком - сверх полезен. Т.е. даже в донатных фичах сервера выигрывают физы.
Так вот в чем дело то, лоурейт серв а все хотят играть как на х1000 онли соло.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Саппортам дали нюк чтобы они хоть что то крабили, без пати. Мне кажется надо фулл баф нпс нерфить жоска.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Так это и есть механики x1000, натянутые на x1. Тут нет буквально ничего от лоурейтов "сводящих олдскулы". Тут у каждого пива фуллбафф и мини-хил витаминный, хотя по хорошему нужно наоборот отказываться от любых источников халявного баффа (NPC, нуби-бафф, хербы, КХ). В этой ситуации соло игроки в том числе также будут объединяться чтобы просто пойти на кач и не было бы 50 лвла за первые сутки на x1.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А если уж убивать концепцию игры в пати, так как эта игра ммо !!! Игра про объединение в пати, ****ешь в пати, песни пляски в пати ну и так далее :) тогда дайте всем одинаковые возможности в пвп/пве. Чтобы я на Пп мог ножа убивать в поле. Лука там. Чтобы буст чара решал вопросы. А не класс.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Так это и есть механики x1000, натянутые на x1. Тут нет буквально ничего от лоурейтов "сводящих олдскулы". Тут у каждого пива фуллбафф и мини-хил витаминный, хотя по хорошему нужно наоборот отказываться от любых источников халявного баффа (NPC, нуби-бафф, хербы, КХ). В этой ситуации соло игроки в том числе также будут объединяться чтобы просто пойти на кач и не было бы 50 лвла за первые сутки на x1.
Вот вот !!! Это настоящий успех был бы.
А зас какой смысл от этапов сервера я хз, просто откройте фулл контент, месяцок побегаем и на новый. Как обычно.

Верх