СЕ ЕЕ ПП биш

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
И вообще смысл Лоу рейт серверов со стадией прогрессии в том чтобы люди которые зашли на этот сервер, играли в кайф. Чтобы зашел ты в лфг а там ищут в ее/ше Пп бд свс в пати на кач, чтобы пообщаться можно было в пати чате. А не это все твое «мана кончилась я стою на маге в катах один:( я не буду брать в пати ше/ее они мой эксп воруют Адену мою»
А я разве против, мне вот очень по кайфу играть на саппорте и вне праймовое время заходить в поиск группы и качатся с рандомами

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А я разве против, мне вот очень по кайфу играть на саппорте и вне праймовое время заходить в поиск группы и качатся с рандомами
А как ты будешь качаться с рандомами если ты не особо нужен то, все под фулл бафом стоят же. Вон чел на маге че пишет, нафиг говорит мне ваши ее/ше я лучше буду соло мободрлчить. И так думают многие. Если не все.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
В пати сапп не нужен, пвп за спот не может, а что может и зачем тогда он тут?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А как ты будешь качаться с рандомами если ты не особо нужен то, все под фулл бафом стоят же. Вон чел на маге че пишет, нафиг говорит мне ваши ее/ше я лучше буду соло мободрлчить. И так думают многие. Если не все.
Но мана все равно не бесконечная, вот бывает стоишь ты крабишь мобов и когда не надо хербы они есть, а когда надо, да не одна падла не выпадет

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Но мана все равно не бесконечная, вот бывает стоишь ты крабишь мобов и когда не надо хербы они есть, а когда надо, да не одна падла не выпадет
Это рандом же, а как ты хотел? Ты можешь взять в пати ше/ее они будут бегать пылесосить поляну после слива парика, и подбирать хербы и лить тебе мп. А ты будешь стоять и жать F1 нон-стоп , вот где профит то.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я тебе по делу говорю, ты бесполезный выблядок на макросе на хиле, который на*** не нужен.
я в этой теме пишу чтобы дали возможность отстоять спот в пвп 1х1 саппортам. И про востребованность их на обычном Каче при наличии фулл баф на час от нпс. А не про макро кач. Бестолочь ты беспросветная.

general_levy

Барон
Лайки
91
как играть на ДМ теперь? что за бред?
в поле биш соло теперь вообще ничего не может сделать, админы курят

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Как же разнылись МАКРОСНИКИ,ботеры и те кто просто приходил на хилах становился на голову и ему было поепать)))
АХАХХА лучшее что сделали,пусть эта шушера даже отсеится с сервера,оставьте так и ничего не меняйте

Теперь будут когда нажимать нехт таргет смотреть кого бьют,как это все делают,а не на пофиг лупить

ничего страшного я же магом как-то убиваю мобов через нехт таргет на фул поляне,да и нюки у хилов сильней магов)Так ЧТО ПУСТь ТЕПерь тщательно выбирают цель ахахха !а не на пофиг жать кнопки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Это рандом же, а как ты хотел? Ты можешь взять в пати ше/ее они будут бегать пылесосить поляну после слива парика, и подбирать хербы и лить тебе мп. А ты будешь стоять и жать F1 нон-стоп , вот где профит то.
У меня трабл нет, я чё про Ману пишу, я по профессии ЕЕ в маг паке, я прям всю боль чувствую на себе и саппортов и магов

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Как же разнылись МАКРОСНИКИ,ботеры и те кто просто приходил на хилах становился на голову и ему было поепать)))
АХАХХА лучшее что сделали,пусть эта шушера даже отсеится с сервера,оставьте так и ничего не меняйте

Теперь будут когда нажимать нехт таргет смотреть кого бьют,как это все делают,а не на пофиг лупить

ничего страшного я же магом как-то убиваю мобов через нехт таргет на фул поляне,да и нюки у хилов сильней магов)Так ЧТО ПУСТь ТЕПерь тщательно выбирают цель ахахха !а не на пофиг жать кнопки
Ты прочти всю тему, и потом выдавливай из себя умные слова. А то ты кажешься смешным.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?
ты в курсе, что манарефреш работает лучше всратого Агатиона магического, который льёт 138 маны приблизительно раз в 15 секунд! С агатионом проседаешь ещё быстрее, чем с рефрешем.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Все ливай бездарь. Не засоряй тему.
ну а что до Дорфула - он вообще дурачок, заявившись что саппорты "всю историю" отлетали 1 на 1, хотя в реальной истории было ровно наоборот. И был попущен с аргументацией постами ранее, после чего слился.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ты в курсе, что манарефреш работает лучше всратого Агатиона магического, который льёт 138 маны приблизительно раз в 15 секунд! С агатионом проседаешь ещё быстрее, чем с рефрешем.
Там же написано что агат +ше/ее. И все будет гуд.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ну а что до Дорфула - он вообще дурачок, заявившись что саппорты "всю историю" отлетали 1 на 1, хотя в реальной истории было ровно наоборот. И был попущен с аргументацией постами ранее, после чего слился.
Дорфула в ЧС кинул и все дела. Флудом засоряет форум.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Как же разнылись МАКРОСНИКИ
чел, у тебя дестр в одно лицо пылесосит целые локи вообще нихрена не делая, но на яйца надавили почему-то саппорты, крабящие по ОДНОМУ мобу, многие (большинство) из которых вообще не макросники. Это какая шизофрения должна быть в бошке.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Там же написано что агат +ше/ее. И все будет гуд.
ну так то да, но никто здесь не будет делить дроп на 2 тупо ради этого, +регулярные маги проседают по мане намного медленнее, чем ПП и Бишоп, ЕЕ и ШЕ чувствуют себя получше, но тоже не ахти, а агатион - \то просто "инвестировал в г*вно". Особенно на фоне дестров, коим физ агатион с котиком и отличным хилом под париком - сверх полезен. Т.е. даже в донатных фичах сервера выигрывают физы.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Да админам надо присмотреться к балансу. Что то он тут хромает очень сильно.

Верх