Ну вот такие МА мкросы и есть то зло, с которго начинается автоматизацияНу причем тут боты и нюк сапорта, пусть любую автоматизацию запрещают, я взял сапа что бы качатся на макросе, так бы взял лука
Перечитай тему, нельзя не флагатся когда отбираешь у магов мобов на споте, потому что, они умирают за секундуА в чем проблема не флагаться? Что-то не пойму нытья саппортов.
Оьычный макрос, некст таргет и скил, да если нажимать не 1 а две кнопки отдельно, ситуация тажеНу вот так
Ну вот такие МА мкросы и есть то зло, с которго начинается автоматизация
Всё можно. Не спеши и следи кто попал тебе в таргет. Как все и делают.Перечитай тему, нельзя не флагатся когда отбираешь у магов мобов на споте, потому что, они умирают за секунду
Потому что это суппорт, он Н должен никого убивать, иначе это уже маг.Суть темы не в том что бы стоять на мышке или на боте или спичке, а в том что бы раз конкуренция такая стала, дайте возможность постоять за спот, если буст в 2 раза лучше у сапорта чем у мага, почему он неможет его затыкать?
Я разве вызывал админов?ОГО! Вызвать админов, 1 из 15 мобов это НОНСЕНС, скорее надо засрать класс и удобство игры на нём. Сами потом в фоге и соа стоят на макросах аоешки крутят и ничего)) а саппорты этих пеньков пытаются выхилить, а он стоит крутит по кд, а сам хз где, потом приходит с пивом и "эй еп где мана кули не льете"..
Почему? А крафтер долден сидеть в гиране? А варк все по канону делает? Опять одно и тожеПотому что это суппорт, он Н должен никого убивать, иначе это уже маг.
2005 год позади.Потому что это суппорт, он Н должен никого убивать, иначе это уже маг.
Так я один из тех пп на мышке))) таких как ты триггерю, давай ****ос в фул катах забитых, пкаш))..ахахха ска сын двух отцов блять..тебе про одно говорят, а ты про то что у тебя *** на лбу вырос..Убей в пк, терпила
Ой бляяя...над тобой сейчас не только я поржалОграничение на окна: 1 окно (+1 при покупке сервиса)
Multi Box (игра на нескольких устройствах): Запрещен
вам помимо базы дали фармилку хилы, клинсы, стоимость мп по халяве, можно чампов у дестра перебивать, соло фармить любую локу. вы окуели господаБез нпц бафа пофарми, че то у вас работает эта тема тол ко в Однк сторону которая угодна только тебе