Сделать актуальным сб с рапирой

W1n52

Виконт
Лайки
296
@Guldan
А можно как-то актуализировать сб с рапирой?
Например предлагаю пересмотреть триггер, который вылетает! Сейчас мало толка от него, 10% атаки ну вообще ни о чём, как и макс.клара, мр редко кончается у пати, а позднее в пачках будет бп+залив, так что с мр точно не будет проблем... Да и вылетает он что-то редко при капе крит рейта
Может как-то переделать триггер под пати? А то постоянное соло такое себе... Да и отразится это только на каче, в пвп всё равно предпочтительнее маг двурук...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan
А можно как-то актуализировать сб с рапирой?
Например предлагаю пересмотреть триггер, который вылетает! Сейчас мало толка от него, 10% атаки ну вообще ни о чём, как и макс.клара, мр редко кончается у пати, а позднее в пачках будет бп+залив, так что с мр точно не будет проблем... Да и вылетает он что-то редко при капе крит рейта
Может как-то переделать триггер под пати? А то постоянное соло такое себе... Да и отразится это только на каче, в пвп всё равно предпочтительнее маг двурук...
Предложение под пати хорошее. Мб есть идеи?

Мефыч

Виконт
Лайки
395
добавить рандомный аод/мистик импульс/вампирик импульс/протекшен инстинкт на крите вместо МА и чем круче грейд рапириы тем лучше эффект
и добавить дамаги в рапиру - довольно полезная прибавка для пати будет
чет какой то фейспалм с форума

Nekr1

Барон
Лайки
229
добавить рандомный аод/мистик импульс/вампирик импульс/протекшен инстинкт на крите вместо МА и чем круче грейд рапириы тем лучше эффект
и добавить дамаги в рапиру - довольно полезная прибавка для пати будет
чет какой то фейспалм с форума
Это начало конца

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Это начало конца
да это сарказм
по теме физ сб это как пп сдуалами, вроде может но зачем, на лоу лвлах и в фф да есть смысл, на хай лвл попытка высрать милишника из сб с 32кона еще круче идея чем 18 коновые сумонеры.
МА это свойство рапиры (если правильно помню замеры чтото вроде 25% шанс при крите), и его выбивать может любая кура вне зависимости от класса. хера его менять потому что "ну бонус какой то вялый" просто кек
Есть метка 30 дарк атт "из коробки" и читерный прей, какую еще пользу надо для пати?

Nekr1

Барон
Лайки
229
да это сарказм
по теме физ сб это как пп сдуалами, вроде может но зачем, на лоу лвлах и в фф да есть смысл, на хай лвл попытка высрать милишника из сб с 32кона еще круче идея чем 18 коновые сумонеры.
МА это свойство рапиры (если правильно помню замеры чтото вроде 25% шанс при крите), и его выбивать может любая кура вне зависимости от класса. хера его менять потому что "ну бонус какой то вялый" просто кек
Есть метка 30 дарк атт "из коробки" и читерный прей, какую еще пользу надо для пати?
Я имел ввиду согласие гулдана со всеми этими идеями с форума

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Предложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Изначально под пассивку "Тело Грешника" добавить условие на запрет использования любого оружия, кроме оружия камаель (сделать конверсию автоматически при одевании или добавить функцию обмена маммону)

Далее: сделать тогл под переключатель бонуса максимум абилити для физ и для маг буста (ну или сделать сразу комбо)

Дабы хоть минимально соответствовать расе, впихнуть в МА следующие бонусы, помимо стандартных: увеличение скорости передвижения, увеличение шанса смертельного удара, увеличение мощности крита, временная неуязвимость (до использования заклинания), мини версии бафов джуда. И сделать это все рандомным вылетом.

Подвязать пассивку не под саму рапиру, а под пасив скил СБ при условии использования рапиры (ну и продублировать джуду)

Dorful

Граф
Лайки
592
да это сарказм
5% шанс активации
И называть буст п атаки и матаки в 10% и 100% кларити на всю пати вялым бонусом это кем надо быть?

Вложения

• Screenshot_20250212_072331_Chrome.jpg
    Screenshot_20250212_072331_Chrome.jpg
    307 КБ · Просмотры: 73

W1n52

Виконт
Лайки
296
5% шанс активации
И называть буст п атаки и матаки в 10% и 100% кларити на всю пати вялым бонусом это кем надо быть?
Да, очень полезно, можно 1 раз масс хил крутануть, если успеешь, или 2 раза по мобу ударить +100 дамага, тоже очень много... Сейчас в 59 лабе мана не кончается у хилов... А на хай лвл сб в пати просто нафиг не нужен... А тут будет хоть какая-то польза

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да, очень полезно, можно 1 раз масс хил крутануть, если успеешь, или 2 раза по мобу ударить +100 дамага, тоже очень много... Сейчас в 59 лабе мана не кончается у хилов... А на хай лвл сб в пати просто нафиг не нужен... А тут будет хоть какая-то польза
у физ сб основная проблема это п деф, его нет, м деф тоже храмает, ну как храмает, так же как и п деф, ещё проблема это метка, которая на мобов проходит еле как, в пвп это вообще трэш, х50 прошёл за физ сб, страдал от ММом из-за рефлекта, тиры, глады вообще не замечали, луки били очень больно, х1 с 1 по 85 качнулся, и понял что было на х50 тоже будет и на лоу рейте, только на лоу рейте ещё хуже, ибо большая часть бафов отсутствует, максимум 2 окна, бафа не будет.
P. S. Как по мне, его надо балансить, а это очень сложно, он из слабого может превратиться в имбу очень легко.

Dorful

Граф
Лайки
592
За 8 секунд бафа можно и больше скилов выдать
Плюс там еще и 10% праер

metamorph

Барон
Лайки
174
Плюс там еще и 10% праер
Это сарказм? Не смеши, в целом по больнице, это выхлоп ниочем.

Метка проходит через Ж, хоть в пве ее сделать как тот же хекс или вата, а триггер, раз уж СБ превращается в физа надо сделать что то по типу урезанного АПа. И да, запретить камаэль все, кроме эксклюзивного оружия, пусть будут индивидуальные везде.

Dorful

Граф
Лайки
592
Почему сарказм то? Я к тому что именно тригер с рапиры более чем вкусный, за остальные стороны сб ничего не говорю так как не щупал её на лоурейте. Но ставя себя на место ПЛа мне ничего не мешает взять сб в инст хоть в физ хоть в маг пати.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Плюс там еще и 10% праер
Кому это надо? В пати не надо, соло тоже... У миликов мана не кончается, у хилов тоже, на хай лвл дамаг у сб сильно проседает, а не как сейчас, что в 59 лабе наравне с дестром... Так что считаю, что усиление триггера более чем актуально, тем более сб с рапирой тут по пальцам можно пересчитать, девочки не в счёт, в дд билде это та ещё параша

W1n52

Виконт
Лайки
296
Почему сарказм то? Я к тому что именно тригер с рапиры более чем вкусный, за остальные стороны сб ничего не говорю так как не щупал её на лоурейте. Но ставя себя на место ПЛа мне ничего не мешает взять сб в инст хоть в физ хоть в маг пати.
По ощущениям, тут 1к5 что тебя возьмут в роли дд, охотнее берут сумов, хотя в тех же катах на мобах 55+ они сильно по дамагу отстают от сб

W1n52

Виконт
Лайки
296
у физ сб основная проблема это п деф, его нет, м деф тоже храмает, ну как храмает, так же как и п деф, ещё проблема это метка, которая на мобов проходит еле как, в пвп это вообще трэш, х50 прошёл за физ сб, страдал от ММом из-за рефлекта, тиры, глады вообще не замечали, луки били очень больно, х1 с 1 по 85 качнулся, и понял что было на х50 тоже будет и на лоу рейте, только на лоу рейте ещё хуже, ибо большая часть бафов отсутствует, максимум 2 окна, бафа не будет.
P. S. Как по мне, его надо балансить, а это очень сложно, он из слабого может превратиться в имбу очень легко.
Ну усиление триггера не даст бонуса в пвп, только на каче и только в пати... Вот я качнулся до 56 и мне прямо зашло им играть, очень ватный это факт, зато в соло таргет дамаг хороший, попробовал дестра и на 52 лвл бросил и вернулся к сб

metamorph

Барон
Лайки
174
Слишком мало для серой массы игроков, миром правит ИМБАласность, если можно так выразить, НЕОЧЕВИДНОСТЬ, ушла далеко и на долго, тем более. У всех тут почти бесконечная мана, а мизер атаки, которая в роли погрешности СМЕШНА.

Dorful

Граф
Лайки
592
Метка проходит через Ж,
Подозреваю что метку кидают на мобов с апнутым мдэфом (таких мобов уже гораздо меньше) а у сб и так меньше матаки чем у магов (и это логично) и потому метка проходила с уeбищным шансом. Я бы голосовал за отвязку шахмата от метки в пве что бы не кастовать лишний дебаф на х1 мобов и использовать метку только vs х2-х3 мобов

Верх