- Лайки
- 305
метка п деф режет, она очень нужна сб, там криты вышеНахрена мне метка в пве, если криты летят сильнее чем метка бьёт... И какой буст будет в пати от неё?
метка п деф режет, она очень нужна сб, там криты вышеНахрена мне метка в пве, если криты летят сильнее чем метка бьёт... И какой буст будет в пати от неё?
Да бляя, мог бы понять, что про шахматы писалДа бляд, шахмат отвязать от метки ТОЛЬКО в пве, ну просыпайся уже
Там про шахматы, опечаткаметка п деф режет, она очень нужна сб, там криты выше
У тебя шахмат бьет слабее чем крит с руки?Да бляя, мог бы понять, что про шахматы писал
Ну пвп мне не особо интересно... когда в пати пвп за спот, я могу и рапирой врагов потыкатьну он хорош в пве, в пвп он очень слаб, в пве я на химерах стоял соло, когда их били пачки
Так же... под пп и бдУ тебя шахмат бьет слабее чем крит с руки?
С шахматами интересное предложение, я за.Подозреваю что метку кидают на мобов с апнутым мдэфом (таких мобов уже гораздо меньше) а у сб и так меньше матаки чем у магов (и это логично) и потому метка проходила с уeбищным шансом. Я бы голосовал за отвязку шахмата от метки в пве что бы не кастовать лишний дебаф на х1 мобов и использовать метку только vs х2-х3 мобов
Я тогда вообще нихуа не понимаю, то ли крит с руки завышен то ли с шахмата занижен. На шахмат не действует сила крита как у дагеровских скилов?Так же... под пп и бд
тут надо полностью р****анс класса делать, тригер ничего не даст пати, Сб так же будет бесполезен для 80% или как 10 тый мембер.Ну пвп мне не особо интересно... когда в пати пвп за спот, я могу и рапирой врагов потыкать
Ну это специфический класс, плюс он одет лучше чем сб или берс так как это саб. Прокачивать автоатакой, плюс там есть милишная аоеС шахматами интересное предложение, я за.
Вот у джуда смотрю скилы, у него даже шахмат нет, чем его то прокачивать в итоге ? какими скилами ?
Ну там пп даёт хорошо к Криту... В соло пве вопросов нет, на сб хорошо кататься от моба к мобу, а вот какой-то буст для пати не помешал бы..даже дагерам абсолют дали, что сильно бустит пати на фармеЯ тогда вообще нихуа не понимаю, то ли крит с руки завышен то ли с шахмата занижен. На шахмат не действует сила крита как у дагеровских скилов?
///чекнул, только у грани сила от критДамага зависит
было предложено около года назад абсолютно тоже самое для х1)))Может как-то переделать триггер под пати
Я не про КП, а про солянки, достаточно триггер бустануть и уже можно пати найтитут надо полностью р****анс класса делать, тригер ничего не даст пати, Сб так же будет бесполезен для 80% или как 10 тый мембер.
Ну там рейты уже другие, будут полегче, да и сейчас я шахматы редко использую, разве что для овер хитаС шахматами интересное предложение, я за.
Вот у джуда смотрю скилы, у него даже шахмат нет, чем его то прокачивать в итоге ? какими скилами ?
не ну если переделают на мини "импульс/аппетит"(Как пример), то мб мб , а если еще привязать его к арбалету, а не только к рапире ,уххххЯ не про КП, а про солянки, достаточно триггер бустануть и уже можно пати найти
Что по итогу ?Предложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Ну это перебор) дать что-то типа берса с увеличением крит дамага и скорости атаки и достаточноне ну если переделают на мини "импульс/аппетит"(Как пример), то мб мб , а если еще привязать его к арбалету, а не только к рапире ,ухххх
Ох как заплачут девочки сб если оружие привяжут))Что по итогу ?
1. Для пати гейма, реализовать максимум абилити по типу миниАПа, иначе смысла нет, возможно, но не точно, привязать к арбалету.
2. Умение шахматы отвязать от метки, либо увеличить шанс метки в ПВЕ (сейчас он почти никакой).
3. Оставить только эксклюзивное оружие (рапира, арбалет, др. меч). Должно же быть что то в минус.
Думаю этого немного, зато вырастит число камаэлек, может быть.
почему перебор ? вылетает оно 1-2 раза в минуту, а делать еще 1 фурилку как у варка нафига ?Ну это перебор) дать что-то типа берса с увеличением крит дамага и скорости атаки и достаточно
Не причастных просьба проходить мимо. Админ сказал наши видения написать, мы сочинили и написали, в чем вопрос?А давайте введем каждому скилл на 100500 урона, и чтобы цифры выскакивали на весь экран с огромным уроном![]()
отделили бы уже джуда и сделали бы его мейном )Ну это перебор) дать что-то типа берса с увеличением крит дамага и скорости атаки и достаточно
Это тут причём вообще?А давайте введем каждому скилл на 100500 урона, и чтобы цифры выскакивали на весь экран с огромным уроном![]()
Согласен пве то у сб физового збс на прошлом скрайде с ик рапирой 300 с 20 прайдом под бд мобы улетели за секунды, но п дефа не было совсем если нож мог держать 2 3 химеры то сб от 3 химер мог и отъехать особенно сб девочка, как по мне сб и щас физ норм ей нужны просто аое мили скил и дать ей шок с 3 профы порезанный и тогда она будет в любую пати хороша, а если ещё и триггер с пушки на ману будет вылетать то вообще оп перс в патиу физ сб основная проблема это п деф, его нет, м деф тоже храмает, ну как храмает, так же как и п деф, ещё проблема это метка, которая на мобов проходит еле как, в пвп это вообще трэш, х50 прошёл за физ сб, страдал от ММом из-за рефлекта, тиры, глады вообще не замечали, луки били очень больно, х1 с 1 по 85 качнулся, и понял что было на х50 тоже будет и на лоу рейте, только на лоу рейте ещё хуже, ибо большая часть бафов отсутствует, максимум 2 окна, бафа не будет.
P. S. Как по мне, его надо балансить, а это очень сложно, он из слабого может превратиться в имбу очень легко.
Вы там не забывайте, что с каждым добавлением новых скиллов на повышение дамага вы всё больше и больше хороните танков как класс. Скоро пвп будет как на оффе, кто первый успел ударить тот и победил.Предложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Девочкам и мальчикам напихать одинаковых скиллов. Маг СБ пусть потом воскреснет.Ох как заплачут девочки сб если оружие привяжут))