Сделать актуальным сб с рапирой

W1n52

Виконт
Лайки
296
Подозреваю что метку кидают на мобов с апнутым мдэфом (таких мобов уже гораздо меньше) а у сб и так меньше матаки чем у магов (и это логично) и потому метка проходила с уeбищным шансом. Я бы голосовал за отвязку шахмата от метки в пве что бы не кастовать лишний дебаф на х1 мобов и использовать метку только vs х2-х3 мобов
Да х1 мобы и так с пары критов улетают... Даже в катах соло не кидаю метку, только на чампов... и не скажу что прямо плохо заходит... А если отвязать шахматы от метки, то начнётся нытьё, что сб убивает робу с двух шахмат и не даст буста для пати... С триггером более красиво смотрится... Хотя я не против отвязать шахматы от метки)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну усиление триггера не даст бонуса в пвп, только на каче и только в пати... Вот я качнулся до 56 и мне прямо зашло им играть, очень ватный это факт, зато в соло таргет дамаг хороший, попробовал дестра и на 52 лвл бросил и вернулся к сб
ну он хорош в пве, в пвп он очень слаб, в пве я на химерах стоял соло, когда их били пачки

metamorph

Барон
Лайки
174
Подозреваю что метку кидают на мобов с апнутым мдэфом (таких мобов уже гораздо меньше) а у сб и так меньше матаки чем у магов (и это логично) и потому метка проходила с уeбищным шансом. Я бы голосовал за отвязку шахмата от метки в пве что бы не кастовать лишний дебаф на х1 мобов и использовать метку только vs х2-х3 мобов
С шахматами интересное предложение, я за.

Вот у джуда смотрю скилы, у него даже шахмат нет, чем его то прокачивать в итоге ? какими скилами ?

Dorful

Граф
Лайки
592
Так же... под пп и бд
Я тогда вообще нихуа не понимаю, то ли крит с руки завышен то ли с шахмата занижен. На шахмат не действует сила крита как у дагеровских скилов?

///чекнул, только у грани сила от критДамага зависит

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Ну пвп мне не особо интересно... когда в пати пвп за спот, я могу и рапирой врагов потыкать
тут надо полностью р****анс класса делать, тригер ничего не даст пати, Сб так же будет бесполезен для 80% или как 10 тый мембер.

Dorful

Граф
Лайки
592

Вот у джуда смотрю скилы, у него даже шахмат нет, чем его то прокачивать в итоге ? какими скилами ?
Ну это специфический класс, плюс он одет лучше чем сб или берс так как это саб. Прокачивать автоатакой, плюс там есть милишная аое

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я тогда вообще нихуа не понимаю, то ли крит с руки завышен то ли с шахмата занижен. На шахмат не действует сила крита как у дагеровских скилов?

///чекнул, только у грани сила от критДамага зависит
Ну там пп даёт хорошо к Криту... В соло пве вопросов нет, на сб хорошо кататься от моба к мобу, а вот какой-то буст для пати не помешал бы..даже дагерам абсолют дали, что сильно бустит пати на фарме

W1n52

Виконт
Лайки
296
тут надо полностью р****анс класса делать, тригер ничего не даст пати, Сб так же будет бесполезен для 80% или как 10 тый мембер.
Я не про КП, а про солянки, достаточно триггер бустануть и уже можно пати найти

W1n52

Виконт
Лайки
296

Ну там рейты уже другие, будут полегче, да и сейчас я шахматы редко использую, разве что для овер хита

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Я не про КП, а про солянки, достаточно триггер бустануть и уже можно пати найти
не ну если переделают на мини "импульс/аппетит"(Как пример), то мб мб , а если еще привязать его к арбалету, а не только к рапире ,ухххх

Верх