- Лайки
- 296
Так у тебя дамаг ****ический, вот и танчишь, в пл сете норм танковать 56 и 59ага тоже по метки заметил, в лабах все время танчу![]()
Так у тебя дамаг ****ический, вот и танчишь, в пл сете норм танковать 56 и 59ага тоже по метки заметил, в лабах все время танчу![]()
Я имел ввиду согласие гулдана со всеми этими идеями с форума
Ну почему же бред... Убрать все нерфы входящего и исходящего урона и сделать привязку к рапире... Дамаг немного уменьшится, а выживаемость увеличитсяТа хз, убрать просто привязку прей. Чтоб бафать на все пати, а не ток на камаэлях. И уже охотнее будут в пати брать. А привязка к оружию это бред, тогда дать возможность надевать на сб любые сеты.
Ну я имел ввиду,что если сделать привязку без дополнений и ничего не дать взамену. типо ослабить ещё сильнееНу почему же бред... Убрать все нерфы входящего и исходящего урона и сделать привязку к рапире... Дамаг немного уменьшится, а выживаемость увеличится
Ну я не удивлюсь что порежут ещёНу я им
Ну я имел ввиду,что если сделать привязку без дополнений и ничего не дать взамену. типо ослабить ещё сильнее![]()
да подожди, с новой главой можно будет академиков сб качать на изи крп там выправится статистика, сам качну наверное больше чем сб мужиков в статистикеУдалите их из игры, не мучайте олимперов, которым сб мешают, и мучайте игроков, которые пытаются на них играть
писец применение расы камаэлей, джуда бы замейнили хоть толк бы был, а так мертвое всёда подожди, с новой главой можно будет академиков сб качать на изи крп там выправится статистика, сам качну наверное больше чем сб мужиков в статистике![]()
За маг мечи в рапиры однозначно плюс, давно это предлагали ещё на х1В хф имхо для актуализации сб из того что можно сделать:
1 Разрешить делать рапиру из маг.мечей(не обязательно, но приятно)
2 Добавить триггеру от рапиры+4 не только 5%шанс срабатывания при крите, но и шанс срабатывания при заклинании (5÷10% максимум) и увеличить его длительность может секунд 10-15.
3 Сделайть Curse of divinity атрибутом тьмы и возможность его точить как SoP на пвп урон
4 Дать возможность учить пассивку Magician's Will.
5 Abyssal Power прибавку М.атаки при проточке не в 5% при заточке на +30, а хотя бы 15%(30%всего) в идеале 30%(45%всего)
Как по мне это раскроет сб на высоких уровнях, интересно будет точить и в пати станет актуальнее.
Интересно послушать ваши мнения на такие идеи)
П.С. я бы с трансформациями камаэлей ещё подумал. Да они крутые, но сделать как-то чтобы их откатывать быстрее можно было бы и чтобы они с камаэльскими бафами по времени синергировали. Но это не обязательно.
Сделать триггер рапиры срабатываемым и с атаки и с скиллов с шансом 15-20%. Апнуть минималку метки до 20-25%. Прей сделать на всех, а нее только на камовПредложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Дохуя хочешь. У СБ все умения имеют повышенную мощность, из-за чего любое увеличение маг атаки кратно увеличивает урон. Заточка КоДа максимально смешное предложение: Его и так специально резанули, а ты предлагаешь снова его апнуть, но через заточку. Пусть увеличат тогда КД на фул бафе до 10-15 секунд, тогда пусть возвращают.В хф имхо для актуализации сб из того что можно сделать:
1 Разрешить делать рапиру из маг.мечей(не обязательно, но приятно)
2 Добавить триггеру от рапиры+4 не только 5%шанс срабатывания при крите, но и шанс срабатывания при заклинании (5÷10% максимум) и увеличить его длительность может секунд 10-15.
3 Сделайть Curse of divinity атрибутом тьмы и возможность его точить как SoP на пвп урон или прибавку атрибута.
4 Дать возможность учить пассивку Magician's Will.
5 Abyssal Power прибавку М.атаки при проточке не в 5% при заточке на +30, а хотя бы 15%(30%всего) в идеале 30%(45%всего)
Как по мне это раскроет сб на высоких уровнях, интересно будет точить и в пати станет актуальнее.
Интересно послушать ваши мнения на такие идеи)
П.С. я бы с трансформациями камаэлей ещё подумал. Да они крутые, но сделать как-то чтобы их откатывать быстрее можно было бы и чтобы они с камаэльскими бафами по времени синергировали. Но это не обязательно.
Типа делаешь рапиру из маг меча и тебе даёт 30% к касту?За маг мечи в рапиры однозначно плюс, давно это предлагали ещё на х1
Но так же, мнения были проигнорированы и все.
Яб в таких раскладах вообще с сСоМом на сайленс при нюке бегал))Типа делаешь рапиру из маг меча и тебе даёт 30% к касту?
Да, но это не спасет, ведь КД скиллов останетсяТипа делаешь рапиру из маг меча и тебе даёт 30% к касту?
Ап... Я надеюсь хоть как-то отбалансите сб под пати в слд главе... И уберите уже 20%входящего дамага, ну уже не смешно падать с двух скилов, А шмот вообще не помогает, я как будто голый бегаюПредложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Да, оба сб получат новые скиллыАп... Я надеюсь хоть как-то отбалансите сб под пати в слд главе... И уберите уже 20%входящего дамага, ну уже не смешно падать с двух скилов, А шмот вообще не помогает, я как будто голый бегаю