- Лайки
- 1 783
Прок тригера с рапиры от спеловПредложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Макс кляра в любых сетапах норм смотрится
Прок тригера с рапиры от спеловПредложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Ну сейчас с маной мало проблемПрок тригера с рапиры от спелов
Макс кляра в любых сетапах норм смотрится
бернеры не высушивают друг друга в пвп?Ну сейчас с маной мало проблем
Сделайте увеличение скорости атаки и п. Атаки на 15-20-25проц для фарма уж как то полегче будетПредложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Во-первых, кто возьмёт сб в маг пак, триггер только с крита вылетает, сколько раз он за лабу может вылететь, если ты бегаешь за рб и пытаешься стукнуть? Во-вторых, кого бить рапирой в пвп для триггера?)))бернеры не высушивают друг друга в пвп?
Учитывая теже инсты, сколько не смотрю стримы маг паки по кд без маны стоят
Ну так я и предлагаю сделать прок тригера с маг спелов, что бы была возможность по кд его покатьВо-первых, кто возьмёт сб в маг пак, триггер только с крита вылетает, сколько раз он за лабу может вылететь, если ты бегаешь за рб и пытаешься стукнуть? Во-вторых, кого бить рапирой в пвп для триггера?)))
С крита он вылетает примерно раз в 2 минуты при постоянном фарме, со спеллов он будет вылетать раз в пятилеткуНу так я и предлагаю сделать прок тригера с маг спелов, что бы была возможность по кд его покать
ну апнуть шанс на прок, кд там 10 сек в теории почти без кд веситС крита он вылетает примерно раз в 2 минуты при постоянном фарме, со спеллов он будет вылетать раз в пятилетку
мб добавить проки МА от потраченной маны например каждые 200мп или как то откалибровать чтобы аптайм оставался +/- тем же как с критов. это еще и позволит прокать МА по выбору а не рандомно. или просто шанс при использовании некоторых скиловС крита он вылетает примерно раз в 2 минуты при постоянном фарме, со спеллов он будет вылетать раз в пятилетку
Я предлагаю не добавлять сб никакие скилы, а просто вернуть все как было. Урон вход/выход/меткуДа, оба сб получат новые скиллы
Тогда я точно буду бегать только с рапирой, а то сейчас в пвп она не актуальнаВсе что нужно сб с рапирой это отвязка шахмата от метки и ап физ и маг дефа % на 30, увеличить время Стила до 15 сек в поле.