Сделать актуальным сб с рапирой

W1n52

Виконт
Лайки
296
бернеры не высушивают друг друга в пвп?
Учитывая теже инсты, сколько не смотрю стримы маг паки по кд без маны стоят
Во-первых, кто возьмёт сб в маг пак, триггер только с крита вылетает, сколько раз он за лабу может вылететь, если ты бегаешь за рб и пытаешься стукнуть? Во-вторых, кого бить рапирой в пвп для триггера?)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Во-первых, кто возьмёт сб в маг пак, триггер только с крита вылетает, сколько раз он за лабу может вылететь, если ты бегаешь за рб и пытаешься стукнуть? Во-вторых, кого бить рапирой в пвп для триггера?)))
Ну так я и предлагаю сделать прок тригера с маг спелов, что бы была возможность по кд его покать

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну так я и предлагаю сделать прок тригера с маг спелов, что бы была возможность по кд его покать
С крита он вылетает примерно раз в 2 минуты при постоянном фарме, со спеллов он будет вылетать раз в пятилетку

Мефыч

Виконт
Лайки
395
С крита он вылетает примерно раз в 2 минуты при постоянном фарме, со спеллов он будет вылетать раз в пятилетку
мб добавить проки МА от потраченной маны например каждые 200мп или как то откалибровать чтобы аптайм оставался +/- тем же как с критов. это еще и позволит прокать МА по выбору а не рандомно. или просто шанс при использовании некоторых скилов

Последнее редактирование:

Счастливая

Наследник
Лайки
2
Да, оба сб получат новые скиллы
Я предлагаю не добавлять сб никакие скилы, а просто вернуть все как было. Урон вход/выход/метку

Если в тебя влетает по 2к-3к урона с руки, при любом шмоте, а ты в ответ не можешь ни убежать ни ответить, то как бы все новые скилы это пыль. В драке против топ классов сервера спасет только талик дп и хиро уд, без них в тебя влетает невероятно много.

В соседней теме про новые скилы раскрыли один скил у сб с рапирой который может снять ультим бафы с пати. Получается сб должен влететь в толпу и кастануть как-то этот скил. Но с такой живучестью он словит сразу пару новых скилов от вражин и схлопнется (притяжку танка, тира, Фир дестра)

И если все идет к тому что сб должна бегать с рапирой, то -25% урона, эту же рапиру уничтожает.

Есть теория что если вернуть сб как она была на х2, но ничего ей не добавлять больше, и исходя из добавления кучи новых скилов другим, это сравняет их в поле. Не убивайте сб нерфами, апайте других)

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Все что нужно сб с рапирой это отвязка шахмата от метки и ап физ и маг дефа % на 30, увеличить время Стила до 15 сек в поле.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Все что нужно сб с рапирой это отвязка шахмата от метки и ап физ и маг дефа % на 30, увеличить время Стила до 15 сек в поле.
Тогда я точно буду бегать только с рапирой, а то сейчас в пвп она не актуальна

Верх