Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

RvU

Виконт
Лайки
307
То есть при любом предложении апгрейднуть косарь, вы в первую очередь исходите из «ой там три-четыре токсик говнаря на форуме, давайте не будем ничего делать чтобы они не ныли»?
А чего сразу форум для х1к не закрыть сразу?
Вам товарищ 14 относительно не плохих идей закинул, да и по*** на те идеи, у вас вообще нету понимания что и как вы хотите видеть на этом серве?
Обалдеть, детский сад.
@RvU снимай трусы и радуйся, походу балансом реально рулят тут такие как ты.
ну да . такие как я которые разбираются в игре . а не просто ноют даже не разбираясь как устроена игра..
вы кушаете то что я сею смиритесь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 561
кто большинство?. Можно фид?. Вы делаете всё на выкачку бабла,потом пишите аля игроки сами просили?. А можно типо как на Астериосе, держаться каки хто то рамок хроник,а не делать с игры 3aлупу которую и л2 не назовешь. Когда вам пишут и дают пруфы,что всего навсего нужно исправить некоторые баги с классами и баланс, то вы это не делаете.
а скок раз на астериусе ты видел правки баланса? скок багов там поправили за ласт год? скок евентов видел на астериусе?
там последний патч ноут от 16 сентября 2023
так-то можно сделать как на астериусе (открыть сервер и не трогать его 5 лет)
но точно ли этого хочешь?
вы же сами жалуетесь что для вас мало что делают, но хотите как на астериусе
с сервером тем знаком хоть?

TaracsA

Граф
Лайки
926
Умм астер))) вытираю уголок рта от коричневой массы, играть онли в 13 фпс))) каеф, сервер где фул эпик по цене почки, каеф))) сервер где сумонер перебивает атоатакой дестра каеф))))) ЗИ каефф)))) гемы на инстан заход и заработак гемов за счет слития виталки умм каефффф))))
Ну и ***ня

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 451
Умм астер))) вытираю уголок рта от коричневой массы, играть онли в 13 фпс))) каеф, сервер где фул эпик по цене почки, каеф))) сервер где сумонер перебивает атоатакой дестра каеф))))) ЗИ каефф)))) гемы на инстан заход и заработак гемов за счет слития виталки умм каефффф))))
Ну и ***ня
Поэтому 4-5 паков с Астера пришли на скрайд

Поэтому на скрайд Х тьма народу с астера

Реально астер топ) 0

TaracsA

Граф
Лайки
926
Астер хороший пример того как не нужно вести проект)))) наглядное пособие по бездействию

vxz

Виконт
Лайки
418
а скок раз на астериусе ты видел правки баланса? скок багов там поправили за ласт год? скок евентов видел на астериусе?
там последний патч ноут от 16 сентября 2023
так-то можно сделать как на астериусе (открыть сервер и не трогать его 5 лет)
но точно ли этого хочешь?
вы же сами жалуетесь что для вас мало что делают, но хотите как на астериусе
с сервером тем знаком хоть?
Да,остериос закинули,но я говорю когда там еще велись обновы,там очень осторожно подходили к этом. Я не хочу вас оскорблять. Я просто отвечаю,на то что вы говорите. Вы делаете просто кастомную помойку с сервера,по зову нескольких людей,не имея независимой оценки. Сколько раз такое было,что большинство калассов было сбалансировано хорошо,а потом вы все ломали снова. Если вы бы делали независимые тесты и закрепляли баланс,все было бы хорошо.
Чем вводить свои помойные кастомки,и нанимать криворуких балансеров,лучше уже сделайте подписку и пусть люди играют на качественном серваке.
ПС. От количества патч ноутов качество игры не становится лучше.
И да,я все считаю что Скрайд один из лучших проэктов. Просто тут дикий контраст. Нету никакой стабильности в балансере.

Scindo

Граф
Лайки
1 030
Нету никакой стабильности в балансере.
Стабильность = скука, ни кто не будет играть на проекте где одна и так же мета и ничего не меняется. В других мморпг тоже постоянные правки баланса, реворки и.т.д, даже в кс баланс-патчи выходят где скуфы уже 30 лет даст 2 играют.

Лайки
144
Где? на хф хрониках тут нет зданий, тут всегда был пустырь с пару тройкой деревьев.

Даже мобы не естественно стоят, + на доме респ у моба :D их недавно добавили.
1776363802840.png

TaracsA

Граф
Лайки
926
Да,остериос закинули,но я говорю когда там еще велись обновы,там очень осторожно подходили к этом. Я не хочу вас оскорблять. Я просто отвечаю,на то что вы говорите. Вы делаете просто кастомную помойку с сервера,по зову нескольких людей,не имея независимой оценки. Сколько раз такое было,что большинство калассов было сбалансировано хорошо,а потом вы все ломали снова. Если вы бы делали независимые тесты и закрепляли баланс,все было бы хорошо.
Чем вводить свои помойные кастомки,и нанимать криворуких балансеров,лучше уже сделайте подписку и пусть люди играют на качественном серваке.
ПС. От количества патч ноутов качество игры не становится лучше.
И да,я все считаю что Скрайд один из лучших проэктов. Просто тут дикий контраст. Нету никакой стабильности в балансере.
Так разве не в этом вся прелесть данного сервера??? Типо ты не заходишь на класик хф с 90% магами, а попадаешь в среду где на какую профы не сядешь везде найдешь себе место и получишь фан а не просто там условно на пп дал баф и сидишь на жопе 5 минут кап твоего развитие это оли столб и то посасешь бебру.

vxz

Виконт
Лайки
418
Так разве не в этом вся прелесть данного сервера??? Типо ты не заходишь на класик хф с 90% магами, а попадаешь в среду где на какую профы не сядешь везде найдешь себе место и получишь фан а не просто там условно на пп дал баф и сидишь на жопе 5 минут кап твоего развитие это оли столб и то посасешь бебру.
Ну не спорю,я больше про цифры баланса,кх и таланты,нежели про актуализацию чаров. Я поддерживаю актуализацию.

vxz

Виконт
Лайки
418
Стабильность = скука, ни кто не будет играть на проекте где одна и так же мета и ничего не меняется. В других мморпг тоже постоянные правки баланса, реворки и.т.д, даже в кс баланс-патчи выходят где скуфы уже 30 лет даст 2 играют.
Да но есть классы которые уже были в хорошем балансе,но все ровно трогают и портят все. В том то и дело,что нужно уровнять всех более мение. И этого почти добились до ввода талантов.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Ну и ***ня
Так там не суммонер много бьет, а у дестра кап силы Крита 50 к.
А гемы там ввели что бы вытащить народ в поле. Технически гемы и на х2 вводить пора, там народ только на инстах и живет

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
926
Так там не суммонер много бьет, а у дестра кап силы Крита 50 к.
А гемы там ввели что бы вытащить народ в поле. Технически гемы и на х2 вводить пора, там народ только на инстах и живет
По итогу че? Где астер сейчас?????
( )*( )
Гдето между двух скобак с таким "класными" правками.

Ozzzi

Виконт
Лайки
162
если он 24 часа в сутки будет летать, чистой голдой около 1800.
мда, жесткое хрючево, когдачелы в харде за пару часов с окнами больше делают, а еще те кто рбшек всех забирает, ммммм.
пора фиксить ивенты))))
Пассивный доход

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
По итогу че? Где астер сейчас?????
( )*( )
Гдето между двух скобак с таким "класными" правками.
Ну я тебе так скажу . я был свидетелем этих правок когда там играл. Ну в принципе это было не смертельно. Но сервер первонаперво убили не эти правки, а постоянно открывающиеся подпитки для х5. Я наверное за год пришел до открытия первой подпитки, и скажу так это был рай а не сервак. Экономика была шикарная, фарм лок много, все профы игровые и нужны в кланах. И онлайн там был огромный. Вечером по мск там вечные баталии были .
Но потом открыли первую подпитку, а вместе с ней и урезали х5 астериос по дропу и качу. Дальше после первого слияния рынок был переполнен всем чем только можно, начиная от расходников, заканчивая 16 пухами. Ну а дальше по накатанной рынок просел, фармить кроме инст было толком нечего. Дальше админы начали переделывать на ходу птс механику, и сервер превратился в сказочную парашу.
Я согласен одна и та же механика может надоесть, но когда она норм настроена то это произойдет не быстро. Но у скрайда потенциал хоть и больше , а путь тот же. Админы на ходу переделывают сервак кусками, бустя профы по очередности, и слушая вечные жалобы на баланс.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Ну если брать х1000 то прелести нет . смотри .
1.до того как апнули дестров ты хоть одного в ПВП видел? Нет конечно потому что тир был профитнее,а потом ап дестра и бегают одни дестры. Потом фикс и в ПВП тиров и дестров нет.
2. Физ сб до талантов ты много на фане видел? Нет , потому что это была тонкая, корявая профа на которой только эджей и оклу бегали как ее ценители. После талантов щас любой полудурок может сесть на физ сб и разломать тебе лицо.
3. Берсов в поле дофига? Нет потому что из за обилия рендж дд , на берсе бегать это только нервы портить, ты пока до одного добежишь тебе лицо сломают. Но опять же когда берсов апнули , сколько дураков на них бегало.
4. Кенс маги. Я раньше кроме пресента не одного кенс мага на фане не видел. Но после введения слипа и кенса по 5 бафов сколько их развелось, дохрена опять же.
Так же и остальные профы . их всех объединяет то , что играбельными их делает внезапный апп, пока остальные профы не тронуты. На астерке изначально было проще , без левых скилов ты в принципе знал кого ты можешь завалить а кого нет.

Верх