- Лайки
- 37
Легендарное место, раньше всегда там заряд делали )А что это за поселение новое возле Дион замка? его же никогда не было здесь.
Посмотреть вложение 300387
Легендарное место, раньше всегда там заряд делали )А что это за поселение новое возле Дион замка? его же никогда не было здесь.
Посмотреть вложение 300387
ну да . такие как я которые разбираются в игре . а не просто ноют даже не разбираясь как устроена игра..То есть при любом предложении апгрейднуть косарь, вы в первую очередь исходите из «ой там три-четыре токсик говнаря на форуме, давайте не будем ничего делать чтобы они не ныли»?
А чего сразу форум для х1к не закрыть сразу?
Вам товарищ 14 относительно не плохих идей закинул, да и по*** на те идеи, у вас вообще нету понимания что и как вы хотите видеть на этом серве?
Обалдеть, детский сад.
@RvU снимай трусы и радуйся, походу балансом реально рулят тут такие как ты.
а скок раз на астериусе ты видел правки баланса? скок багов там поправили за ласт год? скок евентов видел на астериусе?кто большинство?. Можно фид?. Вы делаете всё на выкачку бабла,потом пишите аля игроки сами просили?. А можно типо как на Астериосе, держаться каки хто то рамок хроник,а не делать с игры 3aлупу которую и л2 не назовешь. Когда вам пишут и дают пруфы,что всего навсего нужно исправить некоторые баги с классами и баланс, то вы это не делаете.
Поэтому 4-5 паков с Астера пришли на скрайдУмм астер))) вытираю уголок рта от коричневой массы, играть онли в 13 фпс))) каеф, сервер где фул эпик по цене почки, каеф))) сервер где сумонер перебивает атоатакой дестра каеф))))) ЗИ каефф)))) гемы на инстан заход и заработак гемов за счет слития виталки умм каефффф))))
Ну и ***ня
Так его же не было ещё недавно здесьЛегендарное место, раньше всегда там заряд делали )
Всегда былоТак его же не было ещё недавно здесь
Да,остериос закинули,но я говорю когда там еще велись обновы,там очень осторожно подходили к этом. Я не хочу вас оскорблять. Я просто отвечаю,на то что вы говорите. Вы делаете просто кастомную помойку с сервера,по зову нескольких людей,не имея независимой оценки. Сколько раз такое было,что большинство калассов было сбалансировано хорошо,а потом вы все ломали снова. Если вы бы делали независимые тесты и закрепляли баланс,все было бы хорошо.а скок раз на астериусе ты видел правки баланса? скок багов там поправили за ласт год? скок евентов видел на астериусе?
там последний патч ноут от 16 сентября 2023
так-то можно сделать как на астериусе (открыть сервер и не трогать его 5 лет)
но точно ли этого хочешь?
вы же сами жалуетесь что для вас мало что делают, но хотите как на астериусе
с сервером тем знаком хоть?
Стабильность = скука, ни кто не будет играть на проекте где одна и так же мета и ничего не меняется. В других мморпг тоже постоянные правки баланса, реворки и.т.д, даже в кс баланс-патчи выходят где скуфы уже 30 лет даст 2 играют.Нету никакой стабильности в балансере.
Где? на хф хрониках тут нет зданий, тут всегда был пустырь с пару тройкой деревьев.Всегда было
их недавно добавили.Так разве не в этом вся прелесть данного сервера??? Типо ты не заходишь на класик хф с 90% магами, а попадаешь в среду где на какую профы не сядешь везде найдешь себе место и получишь фан а не просто там условно на пп дал баф и сидишь на жопе 5 минут кап твоего развитие это оли столб и то посасешь бебру.Да,остериос закинули,но я говорю когда там еще велись обновы,там очень осторожно подходили к этом. Я не хочу вас оскорблять. Я просто отвечаю,на то что вы говорите. Вы делаете просто кастомную помойку с сервера,по зову нескольких людей,не имея независимой оценки. Сколько раз такое было,что большинство калассов было сбалансировано хорошо,а потом вы все ломали снова. Если вы бы делали независимые тесты и закрепляли баланс,все было бы хорошо.
Чем вводить свои помойные кастомки,и нанимать криворуких балансеров,лучше уже сделайте подписку и пусть люди играют на качественном серваке.
ПС. От количества патч ноутов качество игры не становится лучше.
И да,я все считаю что Скрайд один из лучших проэктов. Просто тут дикий контраст. Нету никакой стабильности в балансере.
Гоу древо навыков как в Path of Exile 2с сервером тем знаком хоть?
Ну не спорю,я больше про цифры баланса,кх и таланты,нежели про актуализацию чаров. Я поддерживаю актуализацию.Так разве не в этом вся прелесть данного сервера??? Типо ты не заходишь на класик хф с 90% магами, а попадаешь в среду где на какую профы не сядешь везде найдешь себе место и получишь фан а не просто там условно на пп дал баф и сидишь на жопе 5 минут кап твоего развитие это оли столб и то посасешь бебру.
Да но есть классы которые уже были в хорошем балансе,но все ровно трогают и портят все. В том то и дело,что нужно уровнять всех более мение. И этого почти добились до ввода талантов.Стабильность = скука, ни кто не будет играть на проекте где одна и так же мета и ничего не меняется. В других мморпг тоже постоянные правки баланса, реворки и.т.д, даже в кс баланс-патчи выходят где скуфы уже 30 лет даст 2 играют.
Так там не суммонер много бьет, а у дестра кап силы Крита 50 к.Умм астер))) вытираю уголок рта от коричневой массы, играть онли в 13 фпс))) каеф, сервер где фул эпик по цене почки, каеф))) сервер где сумонер перебивает атоатакой дестра каеф))))) ЗИ каефф)))) гемы на инстан заход и заработак гемов за счет слития виталки умм каефффф))))
Ну и ***ня
По итогу че? Где астер сейчас?????Так там не суммонер много бьет, а у дестра кап силы Крита 50 к.
А гемы там ввели что бы вытащить народ в поле. Технически гемы и на х2 вводить пора, там народ только на инстах и живет
Пассивный доходесли он 24 часа в сутки будет летать, чистой голдой около 1800.
мда, жесткое хрючево, когдачелы в харде за пару часов с окнами больше делают, а еще те кто рбшек всех забирает, ммммм.
пора фиксить ивенты))))