Scryde x1000 Браслеты

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
уважаемые админы а можно сделать браслеты в сапфир магазинах вместо 1500 сапфиров за голду . условно 500 или 1000 голд за браслет. А то обычные браслеты под костюмы не стреляют, а копить 1500 это вечность. А так и людям приятно и лишний вывод голды

Лайки
144
@Moonya хотим так, можно сбросить нам КХ :) мёртвые кланы людей отпустят.
1776379139397.png

Лайки
144
уважаемые админы а можно сделать браслеты в сапфир магазинах вместо 1500 сапфиров за голду . условно 500 или 1000 голд за браслет. А то обычные браслеты под костюмы не стреляют, а копить 1500 это вечность. А так и людям приятно и лишний вывод голды
Вообще как я понимаю браслеты сделали за сапфиры в силу своей имбовости, и на каждом чаре такое иметь уже слишком жирно, я вот 17 камне на 5 заточил, Ольфа 10 заточил, а браслет еще 2 месяца делал :/

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Вообще как я понимаю браслеты сделали за сапфиры в силу своей имбовости, и на каждом чаре такое иметь уже слишком жирно, я вот 17 камне на 5 заточил, Ольфа 10 заточил, а браслет еще 2 месяца делал :/
Нет я не про первые браслеты. Там есть браслеты за 1500 сапфиров , которые меняются на последний обычный браслет. Так вот сделать эту замену за голду

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 561
@Moonya хотим так, можно сбросить нам КХ :) мёртвые кланы людей отпустят.
Посмотреть вложение 300545
слишком разные ситуации
на иксе сейчас все кланы играют и все кланы изначально знали что будет сброс кх перед тем как введут кастом кх (их ранее не было на иксе)
на х1к же сейчас если сбросить в том виде что есть - кх накупят на твинков, а потом придут те кланы что сейчас в инактиве и будут вопросы аля "5 лет не сбрасывали, а ща кх пропал и чего делать"
такое будто если и делать на лайвах, то с аукционом на месяц где-то

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
слишком разные ситуации
на иксе сейчас все кланы играют и все кланы изначально знали что будет сброс кх перед тем как введут кастом кх (их ранее не было на иксе)
на х1к же сейчас если сбросить в том виде что есть - кх накупят на твинков, а потом придут те кланы что сейчас в инактиве и будут вопросы аля "5 лет не сбрасывали, а ща кх пропал и чего делать"
А по части браслетов есть вариант переделать обмен.
Ведь новые красные, серые и синие браслеты повторяют те же скилы что и обычный последний, так почему бы обмен за голду не сделать

Последнее редактирование:
Лайки
144
слишком разные ситуации
Так гулдан сказал что скоро всем КХ завезут инстанс, вы сейчас анонс пустите что КХ сбросите на х1000, а через месяц и сбросить можно, вот ты говоришь в инактив ушли, по твоему 3-4 клан лидера в бане с инактива скоро вернутся? :))))) а людей у них там дай боже сидит, пусть лучше эти люди в кланы идут и на благо общества сражаются.

Верх