он сейчас в одной комнате с тобой?фантомный эмпак влияет на экономику. готовит морай и знает инсайды
Как же нахyй мне повезло сегодня. Что я не закинул денег на сет. Ебaаать я так рад, было 100кк купил просто тело и 2е плечо думаю похер точну на 6 и может вечером сдею 3е плечо и соберу сет. Дак нахyй он нужен я лучше в драконике добегаю до морая и в рот их эти 100кк что я проебaл)Я хз может ты не до конца понимаешь, или у тебя интернет медленный, большинство тут не рады времени анонса! До следующей стадии 3 дня и люди узнают, что то что они сегодня купили за 20к голды Будет стоить нихуя. Такого не было бы если эта информация была бы да хотя бы 2 недели назад. Все бы понимали, что обесценится и принимали решение о покупке исходя из этих данных!
ща спрошуон сейчас в одной комнате с тобой?
в ма до веспера, советуюКак же нахyй мне повезло сегодня. Что я не закинул денег на сет. Ебaаать я так рад, было 100кк купил просто тело и 2е плечо думаю похер точну на 6 и может вечером сдею 3е плечо и соберу сет. Дак нахyй он нужен я лучше в драконике добегаю до морая и в рот их эти 100кк что я проебaл)
Все аргументы сказаны, реакции вы видите! Энтузиазма в этих реакциях к вашему нововведению нету, это понятно по количеству сообщений в этом посте. Мое и недовольство и недовольство большинства сервера было высказано с негативом, но без мата и оскорблений! Тянуть стадию ради одного сета и плеча к нему, смотреть как из за подобных решений будет распродаваться сервер и сыпаться сервер на сторонние проекты очень грустноПочему нету выбора то?
Не хочешь получать морай за оверпрайс - у тебя есть дино. С такими же статами, но немного хуже.
Хочешь себе п.деф+статы получше=плати деньги.
А в предложенном тобой варианте каждому игроку было бы необходимо делать ОБА сета, причём быстро. Вот тут народ бы и взвыл.
лучше бы википедию нормальную сделали со всеми статами, дропом и скилламиМы ещё и про х2 тут подумали. Тоже немного контента скоро подкинем. Но результат, конечно, очевиден)
Видишь ли в чем дело, вот так радуются чужим потерям и пишут что типо все ок, в большинстве случаев дегенераты типо тебя (скорее всего), которые бегают в А сетах и их не коснулись чужие потери. Такие дегенераты неспособны эффективно играть, копить голд, одеваться и идти в ногу с темпами сервера, ну то есть они где то в жопе поедают крошки, и как бы ничего в этом плохого нет, до той поры, покуда эти дегеренаты не лезут на форум выражать свое злорадство из за своих обид и зависти к тем кто может добиваться в игре больше чем они, вот такими похожими постами как твой.Админы идея ввести морай с плечом офигенна(это не сарказм), те кто горит, пусть горят дальше).
Большинство решили скипнуть вероятно морай и затаривали дино), тем самым всю эту стадию скупали голду, но вот сюрприз не стоило этого делать, ведь цена на поднимается по всей видимости, так как люди будут скидывать, чтобы одеться).
А теперь придется потратиться).
не души малюток, скрайд это сервер для сольников!(так говорят админы)Видишь ли в чем дело, вот так радуются чужим потерям и пишут что типо все ок, в большинстве случаев дегенераты типо тебя (скорее всего), которые бегают в А сетах и их не коснулись чужие потери. Такие дегенераты неспособны эффективно играть, копить голд, одеваться и идти в ногу с темпами сервера, ну то есть они где то в жопе поедают крошки, и как бы ничего в этом плохого нет, до той поры, покуда эти дегеренаты не лезут на форум выражать свое злорадство из за своих обид и зависти к тем кто может добиваться в игре больше чем они, вот такими похожими постами как твой.
ps Идея плеч не плохая, но претензия не в плечах, а в отсутствии своевременного анонса этих плечей.
Какие аргументы?)в ма до веспера, советую
Да или ты уже попей говна, *****еб пивной. Поебать всем что тебе ****ату на ушко не шепнули что реворкнут мр, что тебе мешает скипнуть мр, как ты видимо и планировал и хрюкать до спада цен/веспера?Видишь ли в чем дело, вот так радуются чужим потерям и пишут что типо все ок, в большинстве случаев дегенераты типо тебя (скорее всего), которые бегают в А сетах и их не коснулись чужие потери. Такие дегенераты неспособны эффективно играть, копить голд, одеваться и идти в ногу с темпами сервера, ну то есть они где то в жопе поедают крошки, и как бы ничего в этом плохого нет, до той поры, покуда эти дегеренаты не лезут на форум выражать свое злорадство из за своих обид и зависти к тем кто может добиваться в игре больше чем они, вот такими похожими постами как твой.
ps Идея плеч не плохая, но претензия не в плечах, а в отсутствии своевременного анонса этих плечей.
Дядь ну я соло кра пвешник который читает форум перед сном и я знал что будут плечи в морай на старте 3й стадии, тут это много упоминали, и даже кидали картинку новых повер стонов.а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать
Все прекрасно,ножы дальше ходят в драке или хеви взять? Дайте ножу пасивку на ношение хеви сета и вопрос закрытА тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)
Один уже насвинячил и утащил с собой кучу народа. Аве визард!Ну что, хрюшки, уже размечтались как в дино до элегии будете бегать, голду поднимете и на пивко себе насвинячите? Теперь крабство как вторая работа и стабильный слив в отстойник как ежедневный квест. Пиво отменяется, зато есть новый контент
пора свой канал с инсайдами открывать...а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать

а чем 5% скилл павера не устраивает?Все прекрасно,ножы дальше ходят в драке или хеви взять? Дайте ножу пастве у на ношение хеви сета и вопрос закрыт о
На фоне остальных плюшек? Сравни что лукам дали ,и что ножу? 5% скил со всего сета шанс Крита? Скорость атаки?а чем 5% скилл павера не устраивает?
Снимаю шапочку и прошу от имени всех физов вводить лдп к первому лимиту новой стадии, слишком гениальная идея с плечами и апом рар частей (да и не только робу, но и лайт), сет, который по птсу давал лишь анчор резист, теперь дает миллиард стан резиста, 61 бл9, ну куда столько много))А тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)
Получится конечно. Веспер так же скипнут и его надо апать. Но на этом серве уже нет на это времени. Просто вся разница в том, что на прошлом скипали морай и веспер, щас только веспер.Не вижу ничего плохого, чтобы в лайве пилили новый контент, а не солили, как х2 хрюндели голду до мержа, до нового суперстарта тысячелетия нового Х 2027.
@TaHaT0C А с веспером сейчас не получится так же, как с мораем на прошлом? Чутка бафа бы какого не помешает, кроме рар, чтоб типов до элегии заставить в него пересесть.
таблетки закончились? Ты там выдыхайДа или ты уже попей говна, *****еб пивной. Поебать всем что тебе ****ату на ушко не шепнули что реворкнут мр, что тебе мешает скипнуть мр, как ты видимо и планировал и хрюкать до спада цен/веспера?
скипали мойрай?Получится конечно. Веспер так же скипнут и его надо апать. Но на этом серве уже нет на это времени. Просто вся разница в том, что на прошлом скипали морай и веспер, щас только веспер.
вот бы в морай еще штук 3к+ надо ммм кайфхз какой способ добычи
на прошлом скипали это все, потмоу что дино был переапанна прошлом скипали морай и веспер