Морай хеви с плечем это скам!

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
@TaHaT0C @Guldan
сомнительный выбор локаций для дропа новых итемов
часть по сути только у сольников и совсем лоу споты
еще часть в неактуальных локах (видимо, чтобы поднять их актуальность)
но теперь вопрос. на апе стадии мейн локацией будет дв, ну и этажи
почему ничего не указано про обновленный или измененный дроп там?
это заведомый сплит профитности по всем локам или в дв/на этажах стоя теперь буду думать, что лучше бы в мосе/в лабиринте стоял?
если это сплит профитности, то как он попал в гц, где нет ни 1 живого моба
это такая борьба с трейнами у шреков?
Screenshot_20260408_110559_Discord.jpg

Я спойлерил 4 итема, а пока известно про два. Так что и для дв с этажами будет своё.
Ну и в середине/конце первой недели появятся локи лучше этажей, как раз для паков. Ждёмс.
В гц резы у мобов будут от костей, мечей и двуруков. Мобы апнутся по хп и эксп

Onizuka

Барон
Лайки
225
на прошлом скипали это все, потмоу что дино был переапан
В том то и прикол, что сейчас дино порезан и старые статы морая вполне себе конкурировали с порезанным дино. Но решили дать плечи которые просто уничтожают сеты дино. Тут танатос пишет типо так и должно быть, вы типо должны каждую стадию одеваться в новый сет. Но он почему то забывает что что бы одеваться в новый сет, надо продавать за адекватные деньги старый. А вот с этим на этом Х большие проблемы. Жесткое обесценивание старых сетов и пух идет. Так быть при здоровой экономике не должно.

У меня вообще складывается ощущение что цель вот этих всех замечательных нововведений нашего замечательного нового гейм дизайнера строится не на улучшении и радости для игроков которые играют, а на его личных интересах показать себя в этом самом лице гейм дизайнера для его начальства, поясню в чем. Я вижу четкий контур и направление на удержание показателя курса голды. Как будто для отчетности. Людей просто вынуждают постоянно тратить голду, а не копить

Onizuka

Барон
Лайки
225
Посмотреть вложение 300548
Я спойлерил 4 итема, а пока известно про два. Так что и для дв с этажами будет своё.
Ну и в середине/конце первой недели появятся локи лучше этажей, как раз для паков. Ждёмс.
В гц резы у мобов будут от костей, мечей и двуруков. Мобы апнутся по хп и эксп
А это нормально вот так вот, спойлерить важные вещи которые касаются всех, в теме на форуме которую читает от силы 5% от всего онлайна играющего на Х? Как будто людей ставят в не равные условия информационные. При этом эта инфа была подана достаточно в неформальной обстановке, не официально.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 616
п.с сделайте морай ы82 каким то, шоб челамбосики порадовались своему дино + 6, который они купили вчера

Kuretsz

Барон
Лайки
99
А это нормально вот так вот, спойлерить важные вещи которые касаются всех, в теме на форуме которую читает от силы 5% от всего онлайна играющего на Х? Как будто людей ставят в не равные условия информационные. При этом эта инфа была подана достаточно в неформальной обстановке, не официально.
радуйся что не в рандомке в пати чате, а хоть так

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
754
Посмотреть вложение 300548
В гц резы у мобов будут от костей, мечей и двуруков. Мобы апнутся по хп и экспЕ
А Х У Й

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 562
скипали мойрай?
любой пвп направленный чел, который мог носить хеви брал его без вариантов
лишь армия пве шреков сидела с +50 крит рейта с дино и балдела
т.е. нужно было просто базовые бонусы у лайта и робы переработать, чтобы они не были мертвечиной онли под стадион
но вы въeбашили новые плечи, хз какой способ добычи (в тех локах, куда тир1 паки не пойдут)
хочешь я дам тебе математику, Денис?
9 сетов по 1800 атт (а вы же отдадите 300 атт на стадии мойрая, я уверен)
это 45 частей
45 частей по 3 полоски = 135 полосок
135 полосок по 10 успешно вставленных кри (посчитаем 50% шанс) = 2700 кри
2700 кри = 5 камней (по ляму) *3кк размен *2700
20 ЛЯРДОВ СТОИТ ЩА ТОЛЬКО 1800 В 9 СЕТОВ НАXУЙ
а теперь добавь сюда стоимость самих сетов, добавь сюда стоимость ваших новых плечей и заточку этих сетов на +6
а теперь добавь факт того, что лям это я по божески взял, ибо когда добавится лимит атт и цены подскочат
20 лярдов цифру ваще насколько осязаешь?
это лям голды если че
умножь это на данность, что за 3 месяца все уже заeбались бить моба максимально
а теперь я должен вложить 20 лярдов только в 1800 (это я даже камни не считал, чисто кри посчитал) в мойрай сеты, чтобы их не скипать.
а потом ты мне дашь весперы/ворпалы, я буду все это делать заново и мои мойрай сеты будут уже наxуй никому не нужны, чтобы отбить хотя бы 30% от вложенного
как тебе такая математика?
напиши мне про купоны на 90 атт с лукошка (это если че 1 полоска, а не 3)
т.е. даже 5 купонов это 1 часть из 5
если я стоя в топ локе по стадии сижу с красным eблищем и просто полыхающей жопой
удовольствие мидл пака с 4-5ч праймом я даже оценивать не берусь, челы просто в веспере +3 900 на мерж полетят
пон

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать
То, что будет вводиться морай, ты видел из моего спойлера на сайте.
Статы морая от меня никто не знал. Ну а сложить 2+2, что если спойлятся плечи в морай, то сет станет играбельным смогут примерно все.
Про реворк лок, какой он конкретно будет, так же не знает никто. И даже я не знаю, какой он будет в итоге, т.к часть лок будет вводиться только на первой неделе. А то, что будет просто реворк можно было увидеть в десятках моих сообщений на форуме, где я пишу, что будет реворк...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 974
Статы морая от меня никто не знал. Ну а сложить 2+2, что если спойлятся плечи в морай, то сет станет играбельным смогут примерно все.
у вас ввелись плечи в дино сеты
но при этом оба плеча в лайт сете сосут xyй у драк сета по дпсу и любая пве моль сидит в драконике
получается твоя логика не работает?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
754
у вас ввелись плечи в дино сеты
но при этом оба плеча в лайт сете сосут xyй у драк сета по дпсу и любая пве моль сидит в драконике
получается твоя логика не работает?
Дак и по статам морай лайт опять взял в рот у того же морай хеви где и шанс и сила криал, но зато в лайте точность

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 974
Дак и по статам морай лайт опять взял в рот у того же морай хеви где и шанс и сила криал, но зато в лайте точность
ну вот предположим, что я дагер или лук
1776387235148.png

я лутаю 7% крит дмг, 5.3 уворота + декс (это еще уворот и точность)
1776387407514.png

8% физ атаки и потеря уворота/половины кольца это просто моча
5% мощность умений? физ атака и скорость атаки? опять же без уворота и тд?
аттак мастер - крутой сет для какого-то берса/сб/тира, но точно не для дагера/лука
как итог, я на арбе буду скипать мойрай сет, потому что он просто хуже.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
На фоне остальных плюшек? Сравни что лукам дали ,и что ножу? 5% скил со всего сета шанс Крита? Скорость атаки?

Рар физ атака?

Ну прям реал ходи и плач ,было бы чет толковое и бабок не жалел закинуть
+хп, + рш, +рез парал, +рез рут. Это конечно же всё мелочи...

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
754
ну вот предположим, что я дагер или лук
Посмотреть вложение 300550
я лутаю 7% крит дмг, 5.3 уворота + декс (это еще уворот и точность)
Посмотреть вложение 300551
8% физ атаки и потеря уворота/половины кольца это просто моча
5% мощность умений? физ атака и скорость атаки? опять же без уворота и тд?
аттак мастер - крутой сет для какого-то берса/сб/тира, но точно не для дагера/лука
как итог, я на арбе буду скипать мойрай сет, потому что он просто хуже.
Курицам по клюву поводили, другие то в хеви могут до ворпала сидеть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 974
+хп, + рш, +рез парал, +рез рут. Это конечно же всё мелочи...
я играю на арбе и могу тебе заявить ответственно
что вышеперечисленные бонусы наxуй не нужны по сравнению с уворотом и силой крита.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
скипали мойрай?
т.е. нужно было просто базовые бонусы у лайта и робы переработать, чтобы они не были мертвечиной онли под стадион
но вы въeбашили новые плечи, хз какой способ добычи (в тех локах, куда тир1 паки не пойдут)
это 45 частей
а теперь добавь сюда стоимость самих сетов, добавь сюда стоимость ваших новых плечей и заточку этих сетов на +6
а теперь добавь факт того, что лям это я по божески взял, ибо когда добавится лимит атт и цены подскочат
это лям голды если че
а теперь я должен вложить 20 лярдов только в 1800 (это я даже камни не считал, чисто кри посчитал) в мойрай сеты, чтобы их не скипать.
а потом ты мне дашь весперы/ворпалы, я буду все это делать заново и мои мойрай сеты будут уже наxуй никому не нужны, чтобы отбить хотя бы 30% от вложенного
если я стоя в топ локе по стадии сижу с красным eблищем и просто полыхающей жопой
удовольствие мидл пака с 4-5ч праймом я даже оценивать не берусь, челы просто в веспере +3 900 на мерж полетят
300 атт на стадии морая не будет. В первые 2 недели точно, а там хз что будет вообще.
Способов добычи атт будет в разы больше. Добавлял почти во все локи доп камни и куда-то даже кристаллы.
Математику эту я знаю прекрасно, именно потому на подпитке хочу снижать стоимость фа.
Ну и в лукошке 3 камня + камень с гарант награды + камень на пушку с гарант. Это уже извини меня 4 полоски + пушка за минимум денег. Ну и потом с низким шансом эти камни будут с инстов падать.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
А
скипали мойрай?
это 45 частей
это лям голды если че
А ещё всё таки не передёргивай с ценой, где ты считаешь ВСЕ кри по 8кк.
Огонь/вода на пике только по 8 стояли на прошлом сервере. Какая-то святость/земля по 1.5-3кк были. Ветер/дарк пик по 5.5-6кк

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
п.с сделайте морай ы82 каким то, шоб челамбосики порадовались своему дино + 6, который они купили вчера
4 недели стадии дино.
Тот кто вчера купил дино, не одел бы морай в первые две недели ни при каких обстоятельствах.

Malone

stay away
Лайки
295
4 недели стадии морай.
Тот кто вчера купил дино, не одел бы морай в первые две недели ни при каких обстоятельствах.
*** мужик какие на*** 4 недели стадия?))))))))))) вы хотите чтобы я до нового года 85 апал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 974
А

А ещё всё таки не передёргивай с ценой, где ты считаешь ВСЕ кри по 8кк.
Огонь/вода на пике только по 8 стояли на прошлом сервере. Какая-то святость/земля по 1.5-3кк были. Ветер/дарк пик по 5.5-6кк
АХАХХАХААХАХ
братуха
1776388704997.png

какая мне наxуй разница что было на прошлом сервере с другой экономикой
если сейчас КАМЕНЬ стоит 1кк
при том, что лимит еще 150/60
ты хочешь сказать мне, что когда с понедельника вы отдадите 225/90 цена на холи камень останется 1кк, а не улетит до 1.5-2 ?
и я смогу купить кри по 1.5-3 ?
верим?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 616
4 недели стадии морай.
так ты это не мне обьясняй, а тем кто ноет за свое купленное дино в ласт дни перед инфой о морае))

Верх