Морай хеви с плечем это скам!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
где-то я уже это видела..... может не надо супер пупер *****бельное...
Это ты со 2 учетки пишешь?)

-

Админы идея ввести морай с плечом офигенна(это не сарказм), те кто горит, пусть горят дальше).
Большинство решили скипнуть вероятно морай и затаривали дино), тем самым всю эту стадию скупали голду, но вот сюрприз не стоило этого делать, ведь цена на поднимается по всей видимости, так как люди будут скидывать, чтобы одеться).
А теперь придется потратиться).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 023
1776373641452.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 589
Я хз может ты не до конца понимаешь, или у тебя интернет медленный, большинство тут не рады времени анонса! До следующей стадии 3 дня и люди узнают, что то что они сегодня купили за 20к голды Будет стоить нихуя. Такого не было бы если эта информация была бы да хотя бы 2 недели назад. Все бы понимали, что обесценится и принимали решение о покупке исходя из этих данных!
Как же нахyй мне повезло сегодня. Что я не закинул денег на сет. Ебaаать я так рад, было 100кк купил просто тело и 2е плечо думаю похер точну на 6 и может вечером сдею 3е плечо и соберу сет. Дак нахyй он нужен я лучше в драконике добегаю до морая и в рот их эти 100кк что я проебaл)

Лайки
333
Ну плечи на морай это лайк, только как будто странные локации для их дропа, не? а как же ДВ? ведь это топ лока стадии вроде как. И вопрос почему в гц закидываете дроп? там же орки 24/7 с трейнами(я за афк кач для сольников, пускай качаются бедолаги) фармят, это вы их еще решили подкормить?

Лайки
333
Как же нахyй мне повезло сегодня. Что я не закинул денег на сет. Ебaаать я так рад, было 100кк купил просто тело и 2е плечо думаю похер точну на 6 и может вечером сдею 3е плечо и соберу сет. Дак нахyй он нужен я лучше в драконике добегаю до морая и в рот их эти 100кк что я проебaл)
в ма до веспера, советую

AlexFox

Барон
Лайки
27
Почему нету выбора то?
Не хочешь получать морай за оверпрайс - у тебя есть дино. С такими же статами, но немного хуже.
Хочешь себе п.деф+статы получше=плати деньги.
А в предложенном тобой варианте каждому игроку было бы необходимо делать ОБА сета, причём быстро. Вот тут народ бы и взвыл.
Все аргументы сказаны, реакции вы видите! Энтузиазма в этих реакциях к вашему нововведению нету, это понятно по количеству сообщений в этом посте. Мое и недовольство и недовольство большинства сервера было высказано с негативом, но без мата и оскорблений! Тянуть стадию ради одного сета и плеча к нему, смотреть как из за подобных решений будет распродаваться сервер и сыпаться сервер на сторонние проекты очень грустно ❤️‍ так как скрайд топ! Но это прям сюр! Вы сами понимаете, что пострадает ваша репутация как шейм диза….
П.с.
Так же это убьет живую конкуренцию на оли, но это уже другая история…. Как можно было это выкатить с учетом того, что народ начал плотно точиться а сейчас все сливает как мусор…. Можно тогда делать сразу до 85 лвл стадию…. Но время у вас еще есть

Lickyaver

Вассал
Лайки
0
@Guldan подскажи а чем ты обосновываешь решение овербуста хеви сетов каждое божее плечо? почему хеви сет дает больше крита, патк скорости атаки и СИЛЫ крита чем лайт. более того он дает силы крита больше чем ворпал лайт. как там оно?)

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
1
Мы ещё и про х2 тут подумали. Тоже немного контента скоро подкинем. Но результат, конечно, очевиден)
лучше бы википедию нормальную сделали со всеми статами, дропом и скиллами

тяжело за всем этим следить и вникать кто там че куда накрутил че сделал

Onizuka

Барон
Лайки
223
Админы идея ввести морай с плечом офигенна(это не сарказм), те кто горит, пусть горят дальше).
Большинство решили скипнуть вероятно морай и затаривали дино), тем самым всю эту стадию скупали голду, но вот сюрприз не стоило этого делать, ведь цена на поднимается по всей видимости, так как люди будут скидывать, чтобы одеться).
А теперь придется потратиться).
Видишь ли в чем дело, вот так радуются чужим потерям и пишут что типо все ок, в большинстве случаев дегенераты типо тебя (скорее всего), которые бегают в А сетах и их не коснулись чужие потери. Такие дегенераты неспособны эффективно играть, копить голд, одеваться и идти в ногу с темпами сервера, ну то есть они где то в жопе поедают крошки, и как бы ничего в этом плохого нет, до той поры, покуда эти дегеренаты не лезут на форум выражать свое злорадство из за своих обид и зависти к тем кто может добиваться в игре больше чем они, вот такими похожими постами как твой.

ps Идея плеч не плохая, но претензия не в плечах, а в отсутствии своевременного анонса этих плечей.

Лайки
333
Видишь ли в чем дело, вот так радуются чужим потерям и пишут что типо все ок, в большинстве случаев дегенераты типо тебя (скорее всего), которые бегают в А сетах и их не коснулись чужие потери. Такие дегенераты неспособны эффективно играть, копить голд, одеваться и идти в ногу с темпами сервера, ну то есть они где то в жопе поедают крошки, и как бы ничего в этом плохого нет, до той поры, покуда эти дегеренаты не лезут на форум выражать свое злорадство из за своих обид и зависти к тем кто может добиваться в игре больше чем они, вот такими похожими постами как твой.

ps Идея плеч не плохая, но претензия не в плечах, а в отсутствии своевременного анонса этих плечей.
не души малюток, скрайд это сервер для сольников!(так говорят админы)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
309

Да или ты уже попей говна, *****еб пивной. Поебать всем что тебе ****ату на ушко не шепнули что реворкнут мр, что тебе мешает скипнуть мр, как ты видимо и планировал и хрюкать до спада цен/веспера?

zelimhan777

Виконт
Лайки
169
а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать
Дядь ну я соло кра пвешник который читает форум перед сном и я знал что будут плечи в морай на старте 3й стадии, тут это много упоминали, и даже кидали картинку новых повер стонов.
По поводу выбора локаций, да вообще чистый кайф что в их списке есть всякие филд висперы и филд оф сайленсы, надеюсь сделают актуальный дроп и количество мобов тк всю третью стадию сольники были в ахуе.
Везде и всюду ваш киберкотлестский движ, на хб вообще можно дальше 10 шагов от тп не ходить, остальные споты копеешные.
Списком локаций доволен, купил дино 3 плечо +6 900 за 600кк у *****ных паникеров сейчас и ОЧЕНЬ доволен.
Плечи бы добавил во все сеты вплоть до эли.

3.ы а еще всем кто бомбит что их драгоценный буст подешевел знайте: для х2 пацыков вы вообще не люди а корм кошачий, подтип влажный пакетик гурмэ. Вы когда туда с мержом попадёте вас будут лещевать буквально все кому не лень, вот там и поймёте что значит потерять цену буста

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
2
А тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)
Все прекрасно,ножы дальше ходят в драке или хеви взять? Дайте ножу пасивку на ношение хеви сета и вопрос закрыт

Последнее редактирование:

sLonic

Барон
Лайки
37
Ну что, хрюшки, уже размечтались как в дино до элегии будете бегать, голду поднимете и на пивко себе насвинячите? Теперь крабство как вторая работа и стабильный слив в отстойник как ежедневный квест. Пиво отменяется, зато есть новый контент
Один уже насвинячил и утащил с собой кучу народа. Аве визард!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 561
а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать
пора свой канал с инсайдами открывать...
с платной подпиской
:sticker-vk-pilfy-037:

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
2
а чем 5% скилл павера не устраивает?
На фоне остальных плюшек? Сравни что лукам дали ,и что ножу? 5% скил со всего сета шанс Крита? Скорость атаки?

Рар физ атака?

Ну прям реал ходи и плач ,было бы чет толковое и бабок не жалел закинуть

Diseased

Лайки
161
А тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)
Снимаю шапочку и прошу от имени всех физов вводить лдп к первому лимиту новой стадии, слишком гениальная идея с плечами и апом рар частей (да и не только робу, но и лайт), сет, который по птсу давал лишь анчор резист, теперь дает миллиард стан резиста, 61 бл9, ну куда столько много))
Надеюсь вы не успели раскумариться с эмпуфиком о плечах в веспер-ворпал-элегии сетах

Верх