Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39

Крайне против влива в х50. А если и вливать то превращать эпик в коробки на месяц-3, а орфа кору в коробку на месяц. Реальный эпик на одного перса пусть даже не передаваемый больно жирно учитывая что на х15 его получали просто зайдя побить моба, а на 50 за него были драки. Но лучше ваще влить их в касарь накинув точку шмота и выдав бонусов
Чувак я не играю на рейтах выше х15 я сюда пришел изначально на настоящий лоу рейт со всеми его трудностями, чтобы забустится на первом хф х10 в 2017 году я делал ***ву гору окон, фармил всё был соло без клана прокачал окон 100 окон для фарма инст в дохуя заходов, что сейчас происходит с серваком и что там вели много чего что не должно было быть зделали не игроки а админы! Так что я не горю желанием идти на х1000, и не 1 я такова мнения.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Чувак я не играю на рейтах выше х15 я сюда пришел изначально на настоящий лоу рейт со всеми его трудностями, чтобы забустится на первом хф х10 в 2017 году я делал ***ву гору окон, фармил всё был соло без клана прокачал окон 100 окон для фарма инст в дохуя заходов, что сейчас происходит с серваком и что там вели много чего что не должно было быть зделали не игроки а админы! Так что я не горю желанием идти на х1000, и не 1 я такова мнения.
Чувак,тогда у меня есть довольно очень хорошее предложение для Вас!
1)Вас суммонят на х50!
2)Вас лишают всего эпика!
3)Лишают всего шмота!

Выдают вам эпик в коробках на 96 часов.
Шмот точенный 8 на 96 часов.
Выдают 25 топ лсов и 45 к славы.
Любите низкие рейты?
Получайте успейте себе на фармить за 96 часов.

Либо Вас суммонят на х1000 и у вас остаётся ваш эпик плюсом у вас будут все шансы подняться за 96 часов и показать что вы стоите в л2.

Что ты выберешь ЧУВАК ???

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959

Так в 23м году будет лоурейт EVO, в чем проблема дождаться его?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
1)Вас суммонят на х50!
3)Лишают всего шмота!

Любите низкие рейты?

Либо Вас суммонят на х1000 и у вас остаётся ваш эпик плюсом у вас будут все шансы подняться за 96 часов и показать что вы стоите в л2.

Выберу то же, что и Вайс - послать тебя на***

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так в 23м году будет лоурейт EVO, в чем проблема дождаться его?
хер знает что там будет
они (разрабы и адмы) сами не знают. что там нужно сделать судя по сообщениям с форума

типо как можно делать продукт. в котором ты сам не разбираешься?
очевидно. что руководство в своей жизни не играло выше х50 рейтах
и для этого нужны люди с опытом или хотя бы прислушиваться к советам. но

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Против влива в х50, слишком жирный буст у ребят.
Если администрация найдёт как сделать баланс, то ради Бога. Но сейчас это будет выглядеть так, как будто пришёл клан и ему нарисовали фул буст, мол играйте. А так на всё воля Вайса, время покажет.

Фенька

Барон
Лайки
30
Оставьте х15 в покое, кто хочет играет на х50 и х1000. Только появилась аппозиция, так нет надо вайп и слив с другими сервами. Аппозицию хз скок ждали, дождались...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Оставьте х15 в покое, кто хочет играет на х50 и х1000. Только появилась аппозиция, так нет надо вайп и слив с другими сервами. Аппозицию хз скок ждали, дождались...
Какая ещё аппозиция !?
Всех нах на х1000 устроим там вам приключения в л2

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
1)Вас суммонят на х50!
3)Лишают всего шмота!

Любите низкие рейты?

Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?
Увы брат такие суровые реали!
Судя по твоему рассказу я смотрю ты очень сильно любишь 24/7 фармить.
Так не будем тебя ущемлять в этом и при суммони на х50 ты переходишь в одних трусах!
А вот на сервер элиты и лучших игроков скрайда х1000 ты войдёшь как доблестный воин и с со всем своим бустом!
Как тебе такой расклад брат ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Забей, видишь, у челика с головушкой плоховато, а деньги все равно на еду просит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Аххахахахаххахаххахахахвх ой не могу читаю выше того задрота!
Он когда мне отвечал слёзы наверно вытирал !
Ой как меня перекинут на х50 я 24/7 фармил 3 года а у меня все заберут!
И там же каждый второй такой индюк сидит.
Хлюпики,задроты,дро чуны мобов!
Всех на х у й на х1000 и к стенки на расстрел этих шнурков!
Покажем им как нужна в л2 играться а не стоять мобам залупы полировать!

Удален

unskill
Лайки
578
Мужик, давай посмотрим на ситуацию объективно, в любом случае мерж будет, это так, если с х1к то ладно, но с х50... Ты реально думаешь что тебе весь эпик оставят? Я думаю это вряд ли...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мужик, давай посмотрим на ситуацию объективно, в любом случае мерж будет, это так, если с х1к то ладно, но с х50... Ты реально думаешь что тебе весь эпик оставят? Я думаю это вряд ли...
До трусов всех раздеть и на х50’
Пусть спасибо скажут задроты что им хоть Ники у персонажей оставят такие же .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх