Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
До трусов всех раздеть и на х50’
Пусть спасибо скажут задроты что им хоть Ники у персонажей оставят такие же .
95% тех ников наверное на х50 заняты
так что и их не будет

Удален

unskill
Лайки
578
На самом деле, наверно типам обидно, они сами ещё не знают куда их кинут... Ники отберут, эпики и тд. Да, это жёстко.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Потешно наблюдать за вами, строящими теории мержей.

Запомните одно, пока есть Панда и его карман с деньгами, все будет в порядке, пока челик вливает сюда деньгу на сервер, все будет как есть.

Никогда не думал, что скажу, но Панда, брат, вливай в х15 бабос и мы все будем живы!) Аве Панда!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Потешно наблюдать за вами, строящими теории мержей.

Запомните одно, пока есть Панда и его карман с деньгами, все будет в порядке, пока челик вливает сюда деньгу на сервер, все будет как есть.

Никогда не думал, что скажу, но Панда, брат, вливай в х15 бабос и мы все будем живы!) Аве Панда!

Так наш пак и хочет уже мержа, ибо скучно, новеньких на серв не затащить, люди приходят, видят ситуацию на сервере и уходят.
Есть конечно вариант еще, х1000 вайпануть и всех многоуважаемых лиц заставить играть на лоу рейтах, вот смеха то будет :D

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так наш пак и хочет уже мержа, ибо скучно, новеньких на серв не затащить, люди приходят, видят ситуацию на сервере и уходят.
Есть конечно вариант еще, х1000 вайпануть и всех многоуважаемых лиц заставить играть на лоу рейтах, вот смеха то будет :D
Та ну, элита тысячная охуеет)

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?
А с того, что тебе ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЛИ растагать свой клан и поиграть норм, т.к. людей не хватает. Но вы что говорили? Нам нравится играть с мобами. А ты попробуй с людьми поиграй, фрифармить не честно.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?
3 года, ебаааааааааать. ( уверен, что ты фармил как дорфи еблан) а как же житуха, друзья, братья, реал, сладкие писи и соленые тоже - ты чо дурачелла?) т.е. ты порежешь себе вены, если сольют без 80% твоего шмота, или если привяжут к аккаунту, или если он ничего не будет стоить?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А с того, что тебе ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЛИ растагать свой клан и поиграть норм, т.к. людей не хватает. Но вы что говорили? Нам нравится играть с мобами. А ты попробуй с людьми поиграй, фрифармить не честно.
Стой, луч, это ты что-ли?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
3 года, ебаааааааааать. ( уверен, что ты фармил как дорфи еблан) а как же житуха, друзья, братья, реал, сладкие писи и соленые тоже - ты чо дурачелла?) т.е. ты порежешь себе вены, если сольют без 80% твоего шмота, или если привяжут к аккаунту, или если он ничего не будет стоить?)
***, мысль хорошая, пойду нож точить, вены себе резать буду

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Макс, на*** ты агришься так, (заочно записан болельщиком Ахмата)
а на*** она ***ту пишет какую - то, это же просто пздц. зачем вообще кидать свои 0,5 мозга в данную тему.
ДРАКОНОВ НОВЫХ
1653303793726.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все нормально брат!
Зассумонят вас на х1000 и там и Панда и Еноты и кто хочешь будет.Целый свой зоопарк сделаете!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Крч если мержанут, пойду к панде Джудом, если можно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да играл я на вашем х1000, 5к голды и ты фуловый, не наш стиль.
Ну мало 5 к?
Без проблем спонсируйте все 50 к !
Кто то против что ли?
Или у вас стиль игры зайти папки при лавэ и убивать щенков которые ели 85 лвл натягивают?
Так там будем все на равных.
Круто же будет!
Много фана и все такие же при лавэ дяди как и вы!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Ну мало 5 к?
Без проблем спонсируйте все 50 к !
Кто то против что ли?
Или у вас стиль игры зайти папки при лавэ и убивать щенков которые ели 85 лвл натягивают?
Так там будем все на равных.
Круто же будет!
Много фана и все такие же при лавэ дяди как и вы!
Объясни мне куда потратить 50к голды на х1000?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх