- Лайки
- 231
Так вот в чем проблема оказывается, господин Вайс уже послал на*** чечена, закрыл его тему, и он в обидках сюда пришел впаривать ту же ***ту) теперь все встало на свои места)Наша куколка!
Так вот в чем проблема оказывается, господин Вайс уже послал на*** чечена, закрыл его тему, и он в обидках сюда пришел впаривать ту же ***ту) теперь все встало на свои места)Наша куколка!
Именно) куда ставку ставить на то, что Ева прогорит?Я вот тоже этого опасаюсь)) Как бы из грядущей евки не получился кусок говна на палочке. Помнишь прошлый х10? Вайсу пришлось даже впоследствии лепить отмазку, что дескать это был нифига не лоу рейт))
И Вайс, прогорит он именно из-за того, что ты мне эту ***вину "evo" не поставил на форуме. ОсуждаюИменно) куда ставку ставить на то, что Ева прогорит?
Соболезную тогда вам задротам с х15.Так вот в чем проблема оказывается, господин Вайс уже послал на*** чечена, закрыл его тему, и он в обидках сюда пришел впаривать ту же ***ту) теперь все встало на свои места)
Иди ты уже поплачь, за****.Соболезную тогда вам задротам с х15.
Скинь 7500 руб я слёзы буду вытирать платком гучиИди ты уже поплачь, за****.
Позволю себе не согласиться) На первых хрониках с рейтами х1 пвп было в разы больше, чем на всех серверах скруда вместе взятых. Нашему косарю и близко не снились такие массовые и ожесточённые мордобои, какие происходили в те времена)Мне кажется нужна быть полным дебилом чтоб в 2022 году открывать лоу рейты брат.
Игра и так стало не актуально а сидеть тратить своё время как у этого аборигена 31 летнего я думаю тоже затратно!
Твоя душонка меньше стоит. Ебать ты, конечно, деньги клянчишь. =/Скинь 7500 руб я слёзы буду вытирать платком гучи
Я люблю лавэ особенно налом.Твоя душонка меньше стоит. Ебать ты, конечно, деньги клянчишь. =/
Будто никогда такого не было, и вот опять.)я вообще не понимаю зачем задавать вопросы такого типа на форуме.
когда проблемы такого масштаба должны решаться - щелкчком пальцев
добавление БД х15 в БД х1000
это что то на уровне - выпить сегодня эспрессо с ложкой сахара или без? и ждешь ответа от аудитории и в итоге делаешь по своему
Ты чемоданы собрал?Будто никогда такого не было, и вот опять.)
Тема сделана для вида, не более
Я уже все тебе давно ответил.Ты чемоданы собрал?
Скоро будете на х1000.
Все эпики собрал по чарам!?
"Народ сказал "да" - значит "да"; народ сказал "нет" - значит народ плохо подумал, пусть подумает ещё раз" (с) изречение, приписываемое товарищу СталинуБудто никогда такого не было, и вот опять.)
Тема сделана для вида, не более

Для тебя в аду отдельное место )))Вайпнуть и выдать игрокам с х15 промокод на 1к славы, 10 лсов и обязательно Маунт Лев на любом из других серверов
)
Так х15 уже не будет все местные будут на х1000.Слив в х1000 будет окончательной смертью х15, и отоком всех или большинства игроков с х15, например таких кто тут играл с таво момента когда только открыли лоу рейт хф скрайда! Я сам играю с июня 2017 года был первый хф х10, и тогда небыло там ничего что есть сейчас для фул бафа было на прицепе 9 окон! В альт б небыло никакова шмота! Сабы делались через квест, кабрио и 3 рб тои! Все было как и должно быть на лоу рейте, и как раз тогда было первое слияние эпилог х15 и хф х10 откуда пришли коты! А там челы вобще пришли с хроник ниже без шмота и тд! И потом постепенно админы именно вы вели на сервак альт б баф, вы начали топ пухи добавлять в эвентах, продавать их в товаре дня за голду, начали каждому бомжу давать возможность купить 8-10-12 эпик даже временный на тот же месяц одним словом вы сами убили лоу рейт, теперь пишите про овер буст эпика игроков х15, да долгое время коты фармят на х15 но все со старых игроков сервера около 70%,прошли через наш клан и мы всем давали возможность получить этот эпик у нас. Даже среди варов есть люди которые играли снами и этот эпик получили в нашем клане.
Тебе единственное что могут дать так это за щекуВайс, сделай меня играющим админом.
Я смотрю ты себе парня с х1000 нашел )))Все сложно из-за проводимой политики неуважаемого Вайса. Не более