Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так вот в чем проблема оказывается, господин Вайс уже послал на*** чечена, закрыл его тему, и он в обидках сюда пришел впаривать ту же ***ту) теперь все встало на свои места)

Вложения

• IMG_20220523_103847.jpg
    IMG_20220523_103847.jpg
    167,8 КБ · Просмотры: 58

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я вот тоже этого опасаюсь)) Как бы из грядущей евки не получился кусок говна на палочке. Помнишь прошлый х10? Вайсу пришлось даже впоследствии лепить отмазку, что дескать это был нифига не лоу рейт))
Именно) куда ставку ставить на то, что Ева прогорит?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
У меня предложение : Вайс, делаешь меня игровым админом, я баню все софтовое непотребство и татара, очищаю трейдчат и все будет четко.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так вот в чем проблема оказывается, господин Вайс уже послал на*** чечена, закрыл его тему, и он в обидках сюда пришел впаривать ту же ***ту) теперь все встало на свои места)
Соболезную тогда вам задротам с х15.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Давайте слив с х50 и не ебите мозги уже сколько ответа нету, мы не знаем, мы думаем, точнова ответа нет, я тут 5 лет играл и сервак постоянно в жопе! По 1 комплекту эпика не согласен, на х50 эпика тоже до жопы после сливов с х100 и тд, мы на х50 расмотрим варианты и вольёмся в любой таг.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне кажется нужна быть полным дебилом чтоб в 2022 году открывать лоу рейты брат.
Игра и так стало не актуально а сидеть тратить своё время как у этого аборигена 31 летнего я думаю тоже затратно!
Позволю себе не согласиться) На первых хрониках с рейтами х1 пвп было в разы больше, чем на всех серверах скруда вместе взятых. Нашему косарю и близко не снились такие массовые и ожесточённые мордобои, какие происходили в те времена)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я вообще не понимаю зачем задавать вопросы такого типа на форуме.
когда проблемы такого масштаба должны решаться - щелкчком пальцев
добавление БД х15 в БД х1000
это что то на уровне - выпить сегодня эспрессо с ложкой сахара или без? и ждешь ответа от аудитории и в итоге делаешь по своему

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
я вообще не понимаю зачем задавать вопросы такого типа на форуме.
когда проблемы такого масштаба должны решаться - щелкчком пальцев
добавление БД х15 в БД х1000
это что то на уровне - выпить сегодня эспрессо с ложкой сахара или без? и ждешь ответа от аудитории и в итоге делаешь по своему
Будто никогда такого не было, и вот опять.)
Тема сделана для вида, не более

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise брат предлагаю игрокам х1000 выбрать суммонить этот навоз к нам или нет @DDOKSTLR

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Будто никогда такого не было, и вот опять.)
Тема сделана для вида, не более
"Народ сказал "да" - значит "да"; народ сказал "нет" - значит народ плохо подумал, пусть подумает ещё раз" (с) изречение, приписываемое товарищу Сталину :f09f9885-2x:

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Слив в х1000 будет окончательной смертью х15, и отоком всех или большинства игроков с х15, например таких кто тут играл с таво момента когда только открыли лоу рейт хф скрайда! Я сам играю с июня 2017 года был первый хф х10, и тогда небыло там ничего что есть сейчас для фул бафа было на прицепе 9 окон! В альт б небыло никакова шмота! Сабы делались через квест, кабрио и 3 рб тои! Все было как и должно быть на лоу рейте, и как раз тогда было первое слияние эпилог х15 и хф х10 откуда пришли коты! А там челы вобще пришли с хроник ниже без шмота и тд! И потом постепенно админы именно вы вели на сервак альт б баф, вы начали топ пухи добавлять в эвентах, продавать их в товаре дня за голду, начали каждому бомжу давать возможность купить 8-10-12 эпик даже временный на тот же месяц одним словом вы сами убили лоу рейт, теперь пишите про овер буст эпика игроков х15, да долгое время коты фармят на х15 но все со старых игроков сервера около 70%,прошли через наш клан и мы всем давали возможность получить этот эпик у нас. Даже среди варов есть люди которые играли снами и этот эпик получили в нашем клане.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Крайне против влива в х50. А если и вливать то превращать эпик в коробки на месяц-3, а орфа кору в коробку на месяц. Реальный эпик на одного перса пусть даже не передаваемый больно жирно учитывая что на х15 его получали просто зайдя побить моба, а на 50 за него были драки. Но лучше ваще влить их в касарь накинув точку шмота и выдав бонусов

гайка

Барон
Лайки
27
Добавьте новых драконов, за них будут битвы и это будет поинтереснее,

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слив в х1000 будет окончательной смертью х15, и отоком всех или большинства игроков с х15, например таких кто тут играл с таво момента когда только открыли лоу рейт хф скрайда! Я сам играю с июня 2017 года был первый хф х10, и тогда небыло там ничего что есть сейчас для фул бафа было на прицепе 9 окон! В альт б небыло никакова шмота! Сабы делались через квест, кабрио и 3 рб тои! Все было как и должно быть на лоу рейте, и как раз тогда было первое слияние эпилог х15 и хф х10 откуда пришли коты! А там челы вобще пришли с хроник ниже без шмота и тд! И потом постепенно админы именно вы вели на сервак альт б баф, вы начали топ пухи добавлять в эвентах, продавать их в товаре дня за голду, начали каждому бомжу давать возможность купить 8-10-12 эпик даже временный на тот же месяц одним словом вы сами убили лоу рейт, теперь пишите про овер буст эпика игроков х15, да долгое время коты фармят на х15 но все со старых игроков сервера около 70%,прошли через наш клан и мы всем давали возможность получить этот эпик у нас. Даже среди варов есть люди которые играли снами и этот эпик получили в нашем клане.
Так х15 уже не будет все местные будут на х1000.
Так что х1000 для Вас это лучший вариант исхода событий !

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, сделай меня играющим админом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх