- Лайки
- 10 715
Так что лавэ ты мне скидываешь на обед?Хочешь ты явно по еблищу, не более, ****уй по делам, ты же уже слился
Или снова за свой счёт я буду обедать.
Напомню тебе 3,500 руб с тебя!
Так что лавэ ты мне скидываешь на обед?Хочешь ты явно по еблищу, не более, ****уй по делам, ты же уже слился
Элита с х1000 подтупливает? Или тебя уже отодрать пытаются, что ты чек не закрыл? Если будет видео - скидывай в эту темуТак что лавэ ты мне скидываешь на обед?
Или снова за свой счёт я буду обедать.
Напомню тебе 3,500 руб с тебя!
Обещаешь?У нас на х1000 лучшее РМТешники скрайда Мумрик,КАМАЗ.
Уважаемые люди как со стороны игроков так и со стороны Администрации!
Когда вас к нам зассумонят на х1000 вы поймёте что такое л2.
Там не получится посидеть по общаться там будет каждые 30 сек тебе прилетать шапалах хороший!
Ну конечно если ты не будешь стоять и целовать нпс в городе.Обещаешь?
Я ещё даже не доехал до ресторана.Элита с х1000 подтупливает? Или тебя уже отодрать пытаются, что ты чек не закрыл? Если будет видео - скидывай в эту тему
Наконец ты созрел на правильный ход мыслей.Вайс, я хочу поменять свое мнение - не вайпай эту помойку, а сливай с х1000, тут на серьезных щах обещают что-то, кек.
В моих словах присутствовал сарказм =/Наконец ты созрел на правильный ход мыслей.
Не такой ты все таки наверно уж и додик!
Конечно надо с х1000 вас сливать будет там у вас жизнь не до разговоров!
Делайте, как считаете нужным - не ошибётесь.Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.
Дескать он посоветовал, все претензии к нему 
Пздц,ты все таки додик…В моих словах присутствовал сарказм =/
Ты ****а Вайса, что так уверенно говоришь?Пздц,ты все таки додик…
Эх…!
Давай своими «ЧИЛИКАМ» говори что собирали со всех Чаров своих Эпик и скидывали всё на одного!
Скоро вы будете переезжать!
У тебя есть какие то другие варианты?Ты ****а Вайса, что так уверенно говоришь?
Если бы переезд не планировался, эта тема не создавалась бы. По сути, единственный вопрос, остающийся открытым - это куда влить игроков х15. И на х1000 проще всего, ибо в данном случае можно не париться ни с обнулением накопленного барахла, ни с выплатой компенсаций. А когда откроется евка, любители лоу-рейтов отправятся играть туда.Ты ****а Вайса, что так уверенно говоришь?
Если, конечно, это будет классический лоу рейт, а не "дайте нам денег и прокачайтесь до фула за 3 дня".АЗАЗЗАЗАЗАЗА азаззазазаззаза як мені цей хач подобається він так каже смішно а ці дурниці йому вірятьУ тебя есть какие то другие варианты?
У вас будет я думаю два варианта.
Или вы все остаётесь при своём Эпике и заходите к нам к элите скрайда на х1000,либо вы остаётесь все голые и суммонитесь как бичи на х50.
Я бы лично на месте Вайса именно сделал так.
Поставил вас бы перед фактом!
А выбирать вам задротом чего вы хотите!
АХМАТ СИЛА!!!!
Ждёт вас на х1000!

Вообще *** на мнение некого ноунейма, мнящего себя элитой) Для тебя, неуча, я расскажу реальный расклад - х15 был и будет, от болота хер избавиться, и пока есть валеты, которые в этот сервер вливают реальные бабки - у Вайса рука не поднимется перекрыть кран. И все это прекрасно понимают. А создавая такую тему, якобы господина Вайса застали врасплох, появляется мнимая "непохуистость" на сервер. Учи матчасть.У тебя есть какие то другие варианты?
У вас будет я думаю два варианта.
Или вы все остаётесь при своём Эпике и заходите к нам к элите скрайда на х1000,либо вы остаётесь все голые и суммонитесь как бичи на х50.
Я бы лично на месте Вайса именно сделал так.
Поставил вас бы перед фактом!
А выбирать вам задротом чего вы хотите!
АХМАТ СИЛА!!!!
Ждёт вас на х1000!
Мне кажется нужна быть полным дебилом чтоб в 2022 году открывать лоу рейты брат.А когда откроется евка, любители лоу-рейтов отправятся играть туда.
Многим нравится КРАБИТЬ СУТКАМИ МОБОВ. Ты не понимаешь, это другое...Мне кажется нужна быть полным дебилом чтоб в 2022 году открывать лоу рейты брат.
Игра и так стало не актуально а сидеть тратить своё время как у этого аборигена 31 летнего я думаю тоже затратно!
Я для тебя додика прикреплю,можешь это показать своим «ЧИЛИКАМ»Вообще *** на мнение некого ноунейма, мнящего семя элитой) Для тебя, неуча, я расскажу реальный расклад - х15 был и будет, от болота хер избавиться, и пока есть валеты, которые в этот сервер вливают реальные бабки - у Вайса рука не поднимется перекрыть кран. И все это прекрасно понимают. А создавая такую тему, якобы господина Вайса застали врасплох, появляется мнимпя "непохуистость" на сервер. Учи матчасть.
Ебать, у тебя настолько все плохо... Извини, я не знал. У вас у всех ***во с юмором?Я для тебя додика прикреплю,можешь это показать своим «ЧИЛИКАМ»
Бл я дь,31 год ты реально говоришь ЧИЛИКИ ты чо дол ба е б?????
А если что во всем будем виноваты мы с братком @Killdog
Брат,ну уже все взрослые люди!Многим нравится КРАБИТЬ СУТКАМИ МОБОВ. Ты не понимаешь, это другое...
Все збсЕбать, у тебя настолько все плохо... Извини, я не знал. У вас у всех ***во с юмором?
У Вайса же иначе не работает)PS. Кто знает, может даже меня чёрт дёрнет поиграть на евкеЕсли, конечно, это будет классический лоу рейт, а не "дайте нам денег и прокачайтесь до фула за 3 дня".
Наша куколка!Слить с х1000. Так как на х50 итак достаточно людей, 3 калеки, которые вы отправили с х15 погоды там не сделают, за то на х1000 в равных условиях с эпиком они там будут чувствовать себя комфортно и не будет отставание по бусту.
Я вот тоже этого опасаюсь)) Как бы из грядущей евки не получился кусок говна на палочке. Помнишь прошлый х10? Вайсу пришлось даже впоследствии лепить отмазку, что дескать это был нифига не лоу рейт))У Вайса же иначе не работает)