Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так что лавэ ты мне скидываешь на обед?
Или снова за свой счёт я буду обедать.
Напомню тебе 3,500 руб с тебя!
Элита с х1000 подтупливает? Или тебя уже отодрать пытаются, что ты чек не закрыл? Если будет видео - скидывай в эту тему

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
У нас на х1000 лучшее РМТешники скрайда Мумрик,КАМАЗ.
Уважаемые люди как со стороны игроков так и со стороны Администрации!
Когда вас к нам зассумонят на х1000 вы поймёте что такое л2.
Там не получится посидеть по общаться там будет каждые 30 сек тебе прилетать шапалах хороший!
Обещаешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Элита с х1000 подтупливает? Или тебя уже отодрать пытаются, что ты чек не закрыл? Если будет видео - скидывай в эту тему
Я ещё даже не доехал до ресторана.
Сейчас жду свой марик!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, я хочу поменять свое мнение - не вайпай эту помойку, а сливай с х1000, тут на серьезных щах обещают что-то, кек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вайс, я хочу поменять свое мнение - не вайпай эту помойку, а сливай с х1000, тут на серьезных щах обещают что-то, кек.
Наконец ты созрел на правильный ход мыслей.
Не такой ты все таки наверно уж и додик!

Конечно надо с х1000 вас сливать будет там у вас жизнь не до разговоров!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Наконец ты созрел на правильный ход мыслей.
Не такой ты все таки наверно уж и додик!

Конечно надо с х1000 вас сливать будет там у вас жизнь не до разговоров!
В моих словах присутствовал сарказм =/

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.
Делайте, как считаете нужным - не ошибётесь.
PS. А если кто-то окажется недоволен, валите всё на килдога :f09f9884-2x: Дескать он посоветовал, все претензии к нему :f09f9884-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В моих словах присутствовал сарказм =/
Пздц,ты все таки додик…
Эх…!
Давай своим «ЧИЛИКАМ» говори что собирали со всех Чаров своих Эпик и скидывали всё на одного!
Скоро вы будете переезжать!

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Пздц,ты все таки додик…
Эх…!
Давай своими «ЧИЛИКАМ» говори что собирали со всех Чаров своих Эпик и скидывали всё на одного!
Скоро вы будете переезжать!
Ты ****а Вайса, что так уверенно говоришь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У тебя есть какие то другие варианты?
У вас будет я думаю два варианта.
Или вы все остаётесь при своём Эпике и заходите к нам к элите скрайда на х1000,либо вы остаётесь все голые и суммонитесь как бичи на х50.

Я бы лично на месте Вайса именно сделал так.
Поставил вас бы перед фактом!
А выбирать вам задротом чего вы хотите!

АХМАТ СИЛА!!!!
Ждёт вас на х1000!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы переезд не планировался, эта тема не создавалась бы. По сути, единственный вопрос, остающийся открытым - это куда влить игроков х15. И на х1000 проще всего, ибо в данном случае можно не париться ни с обнулением накопленного барахла, ни с выплатой компенсаций. А когда откроется евка, любители лоу-рейтов отправятся играть туда.

PS. Кто знает, может даже меня чёрт дёрнет поиграть на евке :f09f9885-2x: Если, конечно, это будет классический лоу рейт, а не "дайте нам денег и прокачайтесь до фула за 3 дня".

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Или вы все остаётесь при своём Эпике и заходите к нам к элите скрайда на х1000,либо вы остаётесь все голые и суммонитесь как бичи на х50.

АХМАТ СИЛА!!!!
Ждёт вас на х1000!
АЗАЗЗАЗАЗАЗА азаззазазаззаза як мені цей хач подобається він так каже смішно а ці дурниці йому вірять:)
Х1000 с удовольствием примет девственные попки мальчиков с х15 мы с Ванечкой готовы @GoddesOfHeal

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

АХМАТ СИЛА!!!!
Ждёт вас на х1000!
Вообще *** на мнение некого ноунейма, мнящего себя элитой) Для тебя, неуча, я расскажу реальный расклад - х15 был и будет, от болота хер избавиться, и пока есть валеты, которые в этот сервер вливают реальные бабки - у Вайса рука не поднимется перекрыть кран. И все это прекрасно понимают. А создавая такую тему, якобы господина Вайса застали врасплох, появляется мнимая "непохуистость" на сервер. Учи матчасть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А когда откроется евка, любители лоу-рейтов отправятся играть туда.
Мне кажется нужна быть полным дебилом чтоб в 2022 году открывать лоу рейты брат.
Игра и так стало не актуально а сидеть тратить своё время как у этого аборигена 31 летнего я думаю тоже затратно!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Мне кажется нужна быть полным дебилом чтоб в 2022 году открывать лоу рейты брат.
Игра и так стало не актуально а сидеть тратить своё время как у этого аборигена 31 летнего я думаю тоже затратно!
Многим нравится КРАБИТЬ СУТКАМИ МОБОВ. Ты не понимаешь, это другое...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вообще *** на мнение некого ноунейма, мнящего семя элитой) Для тебя, неуча, я расскажу реальный расклад - х15 был и будет, от болота хер избавиться, и пока есть валеты, которые в этот сервер вливают реальные бабки - у Вайса рука не поднимется перекрыть кран. И все это прекрасно понимают. А создавая такую тему, якобы господина Вайса застали врасплох, появляется мнимпя "непохуистость" на сервер. Учи матчасть.
Я для тебя додика прикреплю,можешь это показать своим «ЧИЛИКАМ»
Бл я дь,31 год ты реально говоришь ЧИЛИКИ ты чо дол ба е б?????

А если что во всем будем виноваты мы с братком @Killdog

Вложения

• C4634B0E-5E91-4970-8B3B-2BEE59E48F10.png
    C4634B0E-5E91-4970-8B3B-2BEE59E48F10.png
    712,5 КБ · Просмотры: 45

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я для тебя додика прикреплю,можешь это показать своим «ЧИЛИКАМ»
Бл я дь,31 год ты реально говоришь ЧИЛИКИ ты чо дол ба е б?????

А если что во всем будем виноваты мы с братком @Killdog
Ебать, у тебя настолько все плохо... Извини, я не знал. У вас у всех ***во с юмором?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Многим нравится КРАБИТЬ СУТКАМИ МОБОВ. Ты не понимаешь, это другое...
Брат,ну уже все взрослые люди!
Какой крабить л2!
Бабло пусть зарабатывают а в л2 заходят на 2-3 часа на наш х1000 отдохнуть!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
PS. Кто знает, может даже меня чёрт дёрнет поиграть на евке :f09f9885-2x: Если, конечно, это будет классический лоу рейт, а не "дайте нам денег и прокачайтесь до фула за 3 дня".
У Вайса же иначе не работает)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Слить с х1000. Так как на х50 итак достаточно людей, 3 калеки, которые вы отправили с х15 погоды там не сделают, за то на х1000 в равных условиях с эпиком они там будут чувствовать себя комфортно и не будет отставание по бусту.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слить с х1000. Так как на х50 итак достаточно людей, 3 калеки, которые вы отправили с х15 погоды там не сделают, за то на х1000 в равных условиях с эпиком они там будут чувствовать себя комфортно и не будет отставание по бусту.
Наша куколка!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У Вайса же иначе не работает)
Я вот тоже этого опасаюсь)) Как бы из грядущей евки не получился кусок говна на палочке. Помнишь прошлый х10? Вайсу пришлось даже впоследствии лепить отмазку, что дескать это был нифига не лоу рейт))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх