Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.
В расплох? У тебя постоянно спрашивают, что ты будешь делать с х15. И у тебя постоянно один и тот же ответ - посмотрим, увидим, подумаем, обсудим. О чем ты? Какой расплох? Ты когда-нибудь со своего блядского х50 вылазишь, когда-нибудь наше мнение слышал (при условии, что как минимум 10ка добрых обновлений была сделана после наших предложений). Так что сейчас не пытайся включать доброго папку, что тебе вдруг спустя долгое время интересно стало. Главное же бабки, да?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В расплох? У тебя постоянно спрашивают, что ты будешь делать с х15. И у тебя постоянно один и тот же ответ - посмотрим, увидим, подумаем, обсудим. О чем ты? Какой расплох? Ты когда-нибудь со своего блядского х50 вылазишь, когда-нибудь наше мнение слышал (при условии, что как минимум 10ка добрых обновлений была сделана после наших предложений). Так что сейчас не пытайся включать доброго папку, что тебе вдруг спустя долгое время интересно стало. Главное же бабки, да?
Сильно не нервничай!
Скоро Вас Уважаемые зассумонят к Нам к элите скрайда на х1000.
Тогда вы узнаете что такое игра в 31 годик а не сидеть на пустом сервере с фул бустом душить 75 лвл игроков на нублес рб.
Все будет хорошо Вася 31 годик.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Сильно не нервничай!
Скоро Вас Уважаемые зассумонят к Нам к элите скрайда на х1000.
Тогда вы узнаете что такое игра в 31 годик а не сидеть на пустом сервере с фул бустом душить 75 лвл игроков на нублес рб.
Все будет хорошо Вася 31 годик.
Всегда охуевал с челиков, которые играют на х1000, сервер в моем понимании создан для того, чтобы потестить перса и идти на лоурейт, нет же, есть вафелы, которые там что-то делают. Кек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всегда охуевал с челиков, которые играют на х1000, сервер в моем понимании создан для того, чтобы потестить перса и идти на лоурейт, нет же, есть вафелы, которые там что-то делают. Кек.
Всегда а Ху е вал с валенков которые играют на х15 в 2022 году в свои 31 годиков.
Где кроме как по дро чить мобам х у й больше нечем там они не занимаются.
Welcome x1000!
Мы вас встретим как следует задротов!
Потестим твою игру!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Всегда а Ху е вал с валенков которые играют на х15 в 2022 году в свои 31 годиков.
Где кроме как по дро чить мобам х у й больше нечем там они не занимаются.
Welcome x1000!
Мы вас встретим как следует задротов!
Потестим твою игру!
Кек, ***во у тебя в головушкой (если она у тебя есть вообще, если ты думаешь, что я мобов туда захожу бить, чё ты там кого встретишь?) Сиди и не высовывался из будки, псина. Я приеду с работы и кину тебе пожрать, а пока ****уй охранять свой двор (раздел форума х1000).

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Не тот ли это мустафа, что на х15 ныл как сучка?) Мне слабо верится, что это совпадение

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кек, ***во у тебя в головушкой (если она у тебя есть вообще, если ты думаешь, что я мобов туда захожу бить, чё ты там кого встретишь?) Сиди и не высовывался из будки, псина. Я приеду с работы и кину тебе пожрать, а пока ****уй охранять свой двор (раздел форума х1000).
Не х у я себе какой ты крутой в свои 31!
А самому есть что пожрать чтоб меня угощать?
А что ты делаешь на своём пустом х15?
Мешаешь задротом фармить?
Ты же когда то сам такой был Вася 31 годик.
Ну фуфел когда сольют с х1000 мы посмотрим какие вы крутые знатоки.
А пока сиди у разбитого корыта и охраняй свою шайку гиен.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Не х у я себе какой ты крутой в свои 31!
А самому есть что пожрать чтоб меня угощать?
А что ты делаешь на своём пустом х15?
Мешаешь задротом фармить?
Ты же когда сам такой был Вася 31 годик.
Ну фуфел когда сольют с х1000 мы посмотрим какие вы крутые знатоки.
А пока сиди у разбитого корыта и охраняй свою шайку гиен.
Еба ты кекушка, давно уже захожу ради общения с челиками, сольют с х1000?) То-то ты распетушился, зная, что такого не будет) скидывай карту, таким оленям по-любому на таблеточка не хватает)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Еба ты кекушка, давно уже захожу ради общения с челиками, сольют с х1000?) То-то ты распетушился, зная, что такого не будет) скидывай карту, таким оленям по-любому на таблеточка не хватает)
Пздц заходить в л2 пообщаться ?
Телеграм,ватс апп,Инстаграмм и т.п не слышал про такое?
Ну поживем увидим куда вас сольют.
Не забудь рот открыть когда элита с х1000 начнёт залетать тебе и твоим чиликам.
Имбецил бл я буду в свои 31.
Заходит он в л2 по общаться пхазаза ты ещё по др очи на гномов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@MYXAMED Мух,тут местная мышь амбарная с х15 крылья хочет себе нарастить.
Но,забывает у кого в руках пассатижи

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Пздц заходить в л2 пообщаться ?
Телеграм,ватс апп,Инстаграмм и т.п не слышал про такое?
Ну поживем увидим куда вас сольют.
Не забудь рот открыть когда элита с х1000 начнёт залетать тебе и твоим чиликам.
Имбецил бл я буду в свои 31.
Заходит он в л2 по общаться пхазаза ты ещё по др очи на гномов.
Элита с х1000. Ахахахахахахаххахахахкахкхк. Я****, ***ватая нынче элита. Не, я в свои 31 про такие приблуды не слыхал ни разу, может элита подскажет, что это за зверь неведомый вацам, телеграм и Инстаграм.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Элита с х1000. Ахахахахахахаххахахахкахкхк. Я****, ***ватая нынче элита. Не, я в свои 31 про такие приблуды не слыхал ни разу, может элита подскажет, что это за зверь неведомый вацам, телеграм и Инстаграм.
Чем тебе не элита?
Только братва с Х1000 своим контентом на всех площадках скрайда его тащит в топ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Или это брат за брата - так за основу взято?) Вдвоем голландским штурвалом лучше управляетесь?)
Лучше в в двоем кушать пиражок твоей любимой,чем втроём как ты месить глину.
Ответ тебе понятен ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лучше в в двоем кушать пиражок твоей любимой,чем втроём как ты месить глину.
Ответ тебе понятен ?
Моя любимая скорее ****анет такому словарем по ****у) единственное, что ты можешь жрать - помои)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Моя любимая скорее ****анет такому словарем по ****у) единственное, что ты можешь жрать - помои)
Короче дела к обеду шнырь.
Ты хотел меня покормить с тебя 3,500 руб я в ресторан сейчас скоро поеду.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебе могу только на таблеточка скинуть, валенок
Хочу утку по-пекински,чёрный чесночный хлеб,овощной салат,чай с имберем и малинной и тортик наполеон.
С тебя 3,500 руб.
3,000 на еду и 500 руб чаевые официанту!
Скажу лично от шныря с х15.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Хочу утку по-пекински,чёрный чесночный хлеб,овощной салат,чай с имберем и малинной и тортик наполеон.
С тебя 3,500 руб.
3,000 на еду и 500 руб чаевые официанту!
Скажу лично от шныря с х15.
Хочешь ты явно по еблищу, не более, ****уй по делам, ты же уже слился

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все сложно из-за проводимой политики неуважаемого Вайса. Не более
У нас на х1000 лучшее РМТешники скрайда Мумрик,КАМАЗ.
Уважаемые люди как со стороны игроков так и со стороны Администрации!
Когда вас к нам зассумонят на х1000 вы поймёте что такое л2.
Там не получится посидеть по общаться там будет каждые 30 сек тебе прилетать шапалах хороший!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх