- Лайки
- 29
У кого-то есть эквип, мамбу+8 шифтовали.я лично не ходил не хожу и не уверен что буду ходить на пиги ... но ... зарекацо не буду - походы предположим с тобой на Фринту меня обогатили в плане опыта фарма и огромное тебе человеческое спасибо на етом (ISQRa дестр я был тады ) на ГОРЕ сидят люди они будут драть с епиком или без него - мне лично пофигу давно на ето я тут отдыхаю до звонка но что вижу то вижу ... я блин сижу со своим примусом никого не трогаю - пытаюсь прикупить скромный ножег скромному споилу и в етом мой - КАЙФ - и за свою мамбу я заплачу чтолько чтоб никто даже не подумал что я там гнусь или подлизываю кому чего а в данный момент я готов за чистую мамбу или дуалы дать 40 ккк (чесно накрабленных ) + 250 ы блес арморок + рубашку +10 по серьезке без на****ова - и после 8 го числа я готов оставить ету предлу лиш бы прекратилась ета беспутая раскачка админов (я не пытаюсь унизить кого то - просто технари не обязаны знать игру ето факт ) я блин реально фанат Скраида - ето офигенский серв ! но ребят ХАРОШ ебать мозги людям ХАРОШ - ато реально люди просто нажмут кнопку и будут правы ... я держу предлу свою с х10 если кнопка будет не тронута - 40 ккк + 250 ы блес арморок + рубаха на +10 за мамбу чистую - вот мое слово - слово человека без тага - имя которму - НИКТО и звать никак ..... погнали епт....